Я лично ? Как ? Я тут при чём ?
Выше ваш пост в теме или как ?
На сайте можно почитать условия , в ЛК кто не поленился..
Зачем тогда описание в топике и планы расписаны?! Давайте тогда просто ссылку на сайт кинем.. Что бы узнать о планах, будем еще и в проекте проходить регистрацию.. Тут хоть планы на сайте расписаны, в которых все указано, можно было указать это и на форуме и не тут тему открывать, а если открыли, то попросить перенести в другой раздел.
Я даже не заметил этого честно говоря , хотя и сделал пробный депозит.
Я вот заметил, перед вкладом и считаю, что проект должен быть там, где он должен быть, хотите вы этого или нет! Наверное, после вклада, как и вы, сидел и оправдывался..
По сути ничего не поменяется от того , в каком разделе работает проект..
Тогда что вы тут полемики развели и начинаете приводить нелепые аргументы?! Или вам скучно стало? Он по ошибке тут или вы притворяетесь, что не понимаете? Может правила раздела в которых размещаются проекты, вам ни чего не говорят, а мне говорят, что бы они соблюдались всеми!
Факто в том что 2 месяца это никому не было интересно и вот сейчас ваша инициатива как минимум ни к чему
Что очень плохо.. Но, тут другая может быть история, скорее полагают, что и вклады получат или просто уже было поздно, после вклада и забили. Я вот чуть не вложил в средняк, а мог полагать, что тут фаст! Надо исправлять ошибки, а не скрывать это!
Вас в модераторы надо , тогда будет на форуме порядок , у сдешних модераторов видимо не хватает времени и мотивации , в отличии от вас.
Подайте петицию, будем порядок наводить и наказывать, кто его не соблюдает или нарушает правила.