<div class='quotetop'>Цитата</div>
Итак, выполняю обещание.
Привожу выдержки с ММГ[/b]
Джейн Beх
Член MMG
рега: 16-сентября 2006 г
Дания
время на форуме MMG ежедневно?: 2-3 Часа
====================
Мое имя Джейн (Jane Bech). Я - администратор Traffic-accelerator.net
Мне 29 лет, я живу в Дании.
Более года тому назад я познакомилась с автосерфами, благодаря моему хорошему другу Майклу. С самого начала я нашла, что Autosurf/traffic-exchange - очень интересная концепция не только для меня лично, но и с профессиональной точки зрения (Я работаю в отделе маркетинга импортно-экспортной компании). Я полагаю, что есть огромный рекламный потенциал в этой штуке.
Три месяца тому назад я решила, что я запущу свою собственную программу, так что я купила АС-скрипт со всеми необходимыми аддонами.. Хотя я делала полностью несколько домашних страничек в течение последних нескольких лет, но установка скриптов в autosurf-программе были слишком сложны для меня. Поэтому я привлекла Джека, который работает в IT-отделе той же компании, что и я. И я должна сказать, что Джек мне сильно помог, не только соскриптом, но и с хостингом. И, что даже важнее, Джек обещал, в дальнейшем оказывать помощь мне по мере необходимости ! (Мы проверяли сайт почти месяц)
По поводу внешнего вида сайта - я хотела, чтобы программа была хоть немного отличной, легко узнаваемой и понятной, как новичкам, так и опытным автосерферам. На это ушло много времени, но я надеюсь что вам понравится!
Как я писала раньше, я полагаю, что есть большой потенциал в Autosurf/traffic-exchange. Не думаю, что это может использовано компанией, где я работаю, но возникла мысль об интернет-магазинах. Я провела много времени в переговорах с интернет-магазинами в прошлом месяце, и получила много позитивных ответов. Но возникло и много вопросов: Сколько посетителей на сайте, сколько членов, сколько щелкает по баннерам, и т.п.
Единственный путь получить ответы - запустить программу - и это - то, что я делаю сейчас. Давайте надеяться, что скоро мы можем показать им что нас много!
Скрипт и хостинг есть, рекламодатели будут, осталось только определить что можно предложить участникам.Конечно я опиралась на опыт других программ автосерфа. Программе необходимо быть привлекательной для членов и рекламодателей и в то же время экономически целесообразной.
Я уверена что решения, которые я приняла, разумны, но я хотела бы знать мнение участников. По этой причине, я сделала секцию с опросом, который каждую неделю будет новым. Я учту мнение каждого, поэтому пожалуйста будьте активнее.
Я собираюсь потратить некоторые деньги, рекламируя сайт первая неделя или две, но после этого все деньги (включая прибыль от рекламы) будут идти на оплату участникам!
Джек (IT-guy) и я будем следить за развитием программы постоянно. Так или иначе, возникающие проблемы, мы будем решать через контактную форму. Я буду также следить за этим (ММГ) форумом. Фактически Майкл (смотри начало) готов быть добровольным сторонником здесь на форуме, так время от времени он будет участвовать в этой теме здесь в MMG.
Наконец, я хочу бы предложить всем, кто присоединится к программе в первую неделя - быструю первую выплату.
Поначалу, я буду делать выплаты дважды в день!
=================
Q====
Более года тому назад я познакомилась с автосерфами, благодаря моему хорошему другу Майклу. С самого.....
Хотелось бы Вам поверить, но почему если Вы занимаетесь серфами более года зарегестрировались на MMG и TG, за несколько дней перед тем, как вы запустили эту программу?
Извините, если я ошибся, но я видел много scаmmers за более чем год
Как минимум 70% scаmmers поступают также
A=====
Хотелось бы Вам поверить, но .....
Вы считаете что я лгунья???
В первую очередь, я хочу сказать, что, начинать с публичных обвинений - это неправильно!
Вы могли бы связаться со мной и обсудить ваши сомнения в привате, а уж если б мои ответы Вас не удовлетворили и я не смогла обеспечить достаточно свидетельств уж тогда выносить это на публичное обсуждение!
Так что может доказать, что я занимаюсь серфингом на протяжении года?
Первой программой была 12dp.
Почему я не регалась на MMG? многие серферы читают этот форум без реги, точно так же как и я в течение прошлого года.
Я был вынуждена зарегаться здесь в связи со стартом Traffic-accelerator.net.
Фактически я зарегалась на 5 различным форумам с тех пор, как запустила программу.
Это все, что я могу ответить по этому вопросу
Сердечный Привет
Джейн