• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

TrafficBoot.com - TrafficBoot - Страница 2

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
И опять, аж сам удивляюсь, я согласен с dzoniz. ТС. Да будет тебе известно, что ты обязан дать ответ на вопрос в своей теме. КАК именно ты ответишь- не важно. Но ответ дай. Или не создавай темы! Или создай блог. И тогда можешь там рулить. Тут рулит другая сила. Либо повинуйся, либо свали.

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
ТС. Да будет тебе известно, что ты обязан дать ответ на вопрос в своей теме.

я вот как раз недавно смотрел обязанности ТС на этом форуме, так вот я там этой обязанности не нашел, возможно я плохо искал, ткните носом плиз

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Друзья, только что пообщался с Админом.
Я не понял, а выплата поддельная чтоли? ТС, где твой ник здесь?
страница с последними выводами.

Почему тут нету твоего ника?

добавлено через 20 минут
Пока кнопочку не жму, на етот вопрос тебе лучше ответить.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
От Админа :
Работа системы налажена, ежедневно идет прирост участников, идет покупка пакетов. Планировщик заданий работает так как и требуется, участники получают начисления на рек.пакеты ежедневно. Перезагрузка планировщика происходит в 7 утра по Гринвичу, насколько я знаю ,это в 12 дня по времени США. Я планирую произвести маркетинг по серверам программ по распределению прибыли (Revshare) и по серверам по обмена трафиком плюс серверам по заработкам на нажатиях ("кликах") PPC. Я собираюсь произвести тестовый маркетинг и выбрать лучшие, которые принесут результаты и сконцентрируюсь на них.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
По меню PTC, Админ будет пока наполнять ее сам, позже участники будут также наполнять данную директорию платной рекламой.

На данный момент в Business Directory бесплатные участники могут зарабатывать, просматривая рекламу.

Последнее редактирование модератором:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну что , если ж никак не может угомонится тов.dzoniz, который как всегда не в курсе того что происходит в программах,тыча представленным списком, в котором не показаны выплаты,которые начались с 25-го числа и что движок настроен на показ последних 10 и выплат, а не 100 или 1000.

О нем уже давно на нашем уважаемом форуме всем известно что это за человек (грубое общение с участниками, присвоение созданных участниками темы, употребление оскорбляющих участников слов, отсутствие знаний). Поэтому эпитеты сдержу при себе.

Так как данный участник отправил сообщение в администрацию форума, специально для него я публикую снимок с экрана трансакции от 25-го Октября, день старта программы.

platez.JPG

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сегодня появилось больше рекламы на нажатиях ("кликах") в меню PTC и Business Directory! Свободные участники также имеют возможность зарабатывать просмотром рекламы.

добавлено через 8 часов 23 минуты
ОТ Админа:

"Проверил как производятся ежедневные начисления.Все работает как надо.Начисления производятся. Сегодня я размещу много рекламы на TM. Что привлечет большее число участников."

Админ также работает сейчас над функцией возможности объединения основного баланса и баланса репокупки.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Появилась платежная система окпей, поправьте если ошибаюсь

Нет.OkPay не наблюдается в обозримом будущем.По крайней мере в планах Админа ее нет.

добавлено через 9 часов 28 минут
Начисления за нажатия работают и при просмотре в меню PTC и в Business Directory(в ней можно постоянно перегружать страницу с рекламой и постоянно просматривать и получать вознаграждения за каждое нажатие)

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Все сделано! Теперь основной баланс можно переносить на баланс репокупки и делать соответственно репокупку совмещая балансы

добавлено через 9 минут
ОТ Админа : "Программа растет уверенно и каждый день регистрируются участники.Вчера мы обновили программный код и все работает превосходно.Вчера начисления были чуть ниже 3% У нас есть ссылка, доказывающая выводы с программы http://www.trafficboot.com/recent_payouts.php Я очень рад тому как все развивается. Для увеличения количества участников я размещаю дополнительную рекламу на страницах программ распределения дохода между участниками. Не забывайте о том, что вы зарабатываете 8 % от покупок рефералов Спасибо за вашу поддержку!"

Чтобы перенести основной баланс на баланс репокупки надо слева в меню выбрать Transfer Balance и в комбо бокс вставить ту сумму основного баланса, которую переносим на баланс репокупки.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
От Админа :

Приветствую, спасибо за вашу поддержку. У нас в бизнес директории появляется все больше рекламы и все участники также могут зарабатывать на нажатиях в меню PTC также.
У нас также все больше участников, которые покупают фиксированную к показам рекламу, вся доходы от рекламы которая приходят в систему.У нас наблюдается ежедневно стабильный приток новых участников, которые покупают рек.пакеты, также участники которые делают репокупку, наращивая общее кол-во пакетов, чтобы выйти на более высокие по стоимости пакеты. Все работает так как надо.
Участники могут начать с 10$ долларового пакета, средства на это могут прийти как с реферальных комиссионных или из меню PTC или из меню Business Directory или прямой покупкой с платежной системы.

Доказательства выплат: http://www.trafficboot.com/recent_payouts.php

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
От Админа:

Количество участников растет. Вся программа созданна на длительное время. Страница размещена на одном из лучших серверов. На сервере ресурса хватает для быстрой загрузки и дальнейшего роста нашей программы. Участники ежедневно приобретают пакеты. Рэйтинг на Alexa 126,779 . Просмотр доказательств выплат : http://www.trafficboot.com/recent_payouts.php

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
От Админа:

Всем привет. Количество участников растет. Сервер наш настроен на то, чтобы ваши 10$ пакеты быстро заработали 115%, на некоторых страницах, на которых доход настроен на 150 % отрабатывают дольше. Начинается все с 10$ пакета, вы можете делать репокупку для того, чтобы перейти на более высокие по стоимости пакеты, с доходом до 155%. Программа настроена на долгосрочную работу, поэтому участники могут поучаствовать в переходах с одного пакета на другой и наблюдать как растет их доход. Не забывайте мы платим каждый день. Ссылка доказательств выплат:http://www.trafficboot.com/recent_payouts.php

добавлено через 1 минуту
Сколько процентов начисляются за клики рефералов в разделе PTC?

100 % за клики рефералов начисляется Спонсору.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты