От Администрации:
Я пользуюсь своим бизнес кабинетом в ПэйПэл уже много ( 8 ) лет и за эти годы через него прошел значительный объем трансакций, они (ПэйПэл -прим.мое) знают как я работаю и у меня никогда не было с ними каких-либо проблем. Очень важно то, что мы работаем с тремя основными платежными системами, это защищает нас и участников (ПэйПэл,СолитТрастПэй и Пэйза).
Сервер -один из ключевых составляющих успеха, мы пользуемся GoDaddy (ГоуДэдди) с 1997 года. Мы постоянно производим проверку, чтобы все работало так как и должно работать.
Я видел очень многие программы, которые появились почти в то же время, что и мы. Хотя мы не предлагаем огромный доход, как это делают некоторые, мы стабильны и платим нашим участникам вовремя. Думаю со временем у нас будет больше работы, так как люди "наедятся" программами мошенников с целью заработать очень быстро.
Я планирую продолжать строить программу многие и многие месяцы и я надеюсь мы станем одной из ведущих программ по распределению доходов между участниками.
Я хочу поблагодарить всех участников за их поддержку и поддержку в деле строительства нашей программы.
Пол, Админ