Партнерская программа: 100% от кликов
Не могу найти подтверждение этого на сайте, подскажите в действительности рефералка как на трафикмонсоне 100%?
Партнерская программа: 100% от кликов
И я не могу найти подтверждение этого на сайте. Но рефералка от кликов 100%, это действительно так. В подтверждении этого сейчас покажу скрин реферальных начислений одного из партнеров, зарегистрированного сегодня:Не могу найти подтверждение этого на сайте, подскажите в действительности рефералка как на трафикмонсоне 100%?
У меня сейчас сайт вообще не доступен, такое периодически бывает, обычно в течении пары часов сайт возобновляет работу.Не могу зайти на сайт - Ошибка защищенного соединения. и еще выходит You are robot хотя капчу ввожу правильно. Есть у кого так же?
А прикольную тему нам ТС подкинул не?
А чем плоха тема? Вспомни, сколько TrafficMonsoon раскачивался, только через полгода после открытия начались стабильные рассылки. Вчера была рассылка на 5 центов, лед тронулся.
Во как, умеешь читать мысли? Огорчаю тебя, не умеешь! Потому что я на 100% уверен, что здесь будет такой же заработок, как и в TrafficMonsoon. С тобой дискуссию прекращаю, прошу не обращаться ко мне. Нет ни малейшего желания общаться с не очень хорошим человеком, к тому же имеющего статус должник...Видать, у самого мыслишки роятся в черепе о том, что возможно, тема плохая.
это называется проблемный проект.TrafficMonsoon сейчас под следствием, поэтому создатели решили открыть абсолютный клон, только название на TrafficHurricane изменили.
Согласен, пошатывает. Но если у администрации есть желание и возможность работать, то думаю наладят.слабенький сервак вообще. если народ подтянется - он вообще встанет. иногда вроде отпускает, но при попытке войти пишет ю а робот и все тут.
и сайт перестал работать ...А тему то перевели в раздел: Список проблемных/неактивных/закрытых программ
В заглавном посте есть пример заполнения регистрационных данных, посмотрите внимательно, заполните своими данными, должно все пройти нормально.Не регистрирует. Все заполнил, нажимаю "Продолжить", а дальше не идет.