Хотелось бы верить, но что-то подсказывает мне, что этот проект не надолго?!и здесь будет неплохой заработок
Хотелось бы верить, но что-то подсказывает мне, что этот проект не надолго?!и здесь будет неплохой заработок
Он сам вчера зарегистрировался, не проверил, не вывел денег ни разу и нагло рефералов собирает.Есть проект, в котором много платных объявлений. Как в лучшие времена на TrafficMonsoon. Кого интересует, в личку !
Кто кого куда тянет?...я к тебе в личку полез за ссылкой или ты ко мне?...тебе дали ссылку, а там ты решаешь, что тебе делать, никто тебя под дулом автомата не гонит никуда!...такой реф как ты , мне ..... не нужен!Он сам вчера зарегистрировался, не проверил, не вывел денег ни разу и нагло рефералов собирает.
Главное утянуть за собой людей по больше, а куда? Куда глаза глядят!
Сообщение от simba777 Есть проект написал(а):Я и не писал ни где, что я получал выплату, я указал, что там много платных ссылок !
Красиво приманку написал, сыграл на том, что после остановки трафикмонсона народ набросится на любую ссылку. Но было бы что то дельное, а так сам попал на крючок лохотрона и других за собой тянешь.Есть проект, в котором много платных объявлений. Как в лучшие времена на TrafficMonsoon. Кого интересует, в личку !
Конечно не нужен, тебе мыслящие рефы не нужны, тебе нужны рефы типа сказал зарегистрироваться и сразу все зарегистрировались, сказал пакеты купить и все пакеты купили!..такой реф как ты , мне ..... не нужен!
Мы сюда не за ссылками пришли, а за деньгами, и если за ссылки не платят, то кому такие ссылки нужны? Кому ты их предлагаешь?Я и не писал ни где, что я получал выплату, я указал, что там много платных ссылок !
У меня тоже самое, но по частям. Сначала все по 0.001 а потом три по 0.005Насыпало ссылок:
Наверное я просто позже зашел.У меня тоже самое, но по частям. Сначала все по 0.001 а потом три по 0.005
это очень не правильно, в моем понятии... но напишу "churricane по русски произносится как хэриканн... Вот это "э" очень близко "у" .."о".. и т.д. ну это надо говорить даже не по английски.. а по американски...Кто знает как правильно по русски произносится traffichurricane?
Scorpions - Rock You Like A HurricaneКто знает как правильно по русски произносится traffichurricane?
Ну так хоть скажите, хорошо все будет или плохо?Общалась с Чарльзом по поводу этого проекта... Ничего не буду писать здесь... Много неДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ
Думаю, что наши денежки в муссоне пропали... но муссон возрадится. Да вы все и сами, попав в друзья к Чарльзу на американских соц сетях можете пообщаться с Чарльзом и задать все интересующие вас вопросы. Одно хочу сказать, мое общение с ним пока "выливается" в "прекрасности" "мусульманства". Прям страшно...Ну так хоть скажите, хорошо все будет или плохо?
Вы написали:Думаю, что наши денежки в муссоне пропали... но муссон возрадится
То есть по поводу Traffic Hurricane. Про муссон понятно, что денежки тю-тю, на а по Traffic Hurricane что вам сказали? Стоит ждать такого заработка, как и в муссоне? Просто интересно, вы ведь с самим Чарльзом общались...Общалась с Чарльзом по поводу этого проекта
да ничего не сказал... вопросы мои были конкретные про "ураган". Ни слова в ответ про ураган. А только, что "SEC не прав и им это воздасться..." . почитайте "Личную страничку Чарльза на Фейсбуке". Посмотрите сколько доброжелателей у него, которые вложили не одну тыс"зеленых" в ТМ. И все пока ждут 23 сентября.. По моему, это абсурда по Traffic Hurricane что вам сказали?
"churricane по русски произносится как хэриканн...
Scorpions - Rock You Like A Hurricane
Странное молчание. А замолвил бы словечко и толпа ломанулась бы сюда на работу, правда вместе с ними и SEC пришла бы тоже.вопросы мои были конкретные про "ураган". Ни слова в ответ про ураган.
Blocked Account это не страшно. В течении суток-двух разблокируют доступ.У кого-то было такое?
Blocked Account это не страшно. В течении суток-двух разблокируют доступ.
Еще насыпало:
Прошло 2 суток.блок так же и висит.что то мутят...В течении суток-двух разблокируют доступ.