Ник Ник
Да, сейчас тоже нормально, только проверил.
Да, сейчас тоже нормально, только проверил.
Ко мне обратился реферал из Украины, говорит что пропала пейза, что при регистрации указывал ее. Я объяснил ему как восстановить. После восстановления вывести деньги удалось, но теперь другая проблема, говорит что вывод с пейзы тоже очень дорого обходится, в общем в расстройстве весь. Если кто-нибудь подскажет оптимальный вариант вывода денег с пейзы, буду благодарен. Заранее спасибо.
Ко мне обратился реферал из Украины, говорит что пропала пейза, что при регистрации указывал ее. Я объяснил ему как восстановить. После восстановления вывести деньги удалось, но теперь другая проблема, говорит что вывод с пейзы тоже очень дорого обходится, в общем в расстройстве весь. Если кто-нибудь подскажет оптимальный вариант вывода денег с пейзы, буду благодарен. Заранее спасибо.
Выводил здесь на Приват 24. Оперативно и нормальный курс!Ко мне обратился реферал из Украины, говорит что пропала пейза, что при регистрации указывал ее. Я объяснил ему как восстановить. После восстановления вывести деньги удалось, но теперь другая проблема, говорит что вывод с пейзы тоже очень дорого обходится, в общем в расстройстве весь. Если кто-нибудь подскажет оптимальный вариант вывода денег с пейзы, буду благодарен. Заранее спасибо.
После перезагрузки веселей дело пошло. Так держать.
Ну а меня третий раз блокирует.Первый раз где то через две недели включили, через три дня опять блок, на день включили, и опять блок. Потихоньку начинаю привыкать(
Не вижу особой выгоды в обменнике: с доллара Пейзы получаешь 14 грн. с копейками (при курсе Привата 20 грн. за доллар), т.е. теряешь более 11%.Выводил здесь на Приват 24. Оперативно и нормальный курс!
https://magneticexchange.com
P.S. А с Пайзы на карту не совсем выгодно - сняли с сотки 8 баксов.
Logins are not possible using Как то так.А причина?
Logins are not possible using Как то так.