• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 101

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Может быть я чуть не вкурсе, но может кто подскажет ответ на такой вопрос. На трафикмунсоне у меня кошелек Payza, первый раз вывел 2 бакса, теперь хочу вывесвти 3 бакса, но не могу.Пишет что нужно у них что то купить.В связи с этим у меня вопрос: по какой минимальной цене это можно сделать, что купить и как это сделать? Может это уже обсуждалось на форуме, но очень много читать.Может кто подскажет как произвести эту процедуру и не кидалово ли это.Спасибо

Купите рекламу на 1 дол., с комиссий ( как пишут 1,66) и все у Вас получится

Реакции
722
Поинты
0.000

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Купите рекламу на 1 дол., с комиссий ( как пишут 1,66) и все у Вас получится

Сергей 319 спасибо за совет. Но меня еще интересует где и как купить эту рекламу . И оплата я так понимаю должна пройти с
payza? Спасибо

добавлено через 6 минут
Я так понимаю надо куить в этом разделе: "Купить Кассовые Links"

Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
RedGar88

Можно у Вас спросить, сколько составляет размер комиссии при выводе на банковский счет?

отвечу я вам. Много раз выводил на привязанный банк счет с палки. Комиссии на вывод в рублях там НЕТ:money:
Они конвертируют баксы в рубли по своему курсу и рубли можно выводить чистыми

flyooy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, я с Украины, активировал карточку в Пайпале, получил проверенный статус. Хочу вывести с траффикм. 2$, висит в состоянии pending все время. Слышал про то, что в Украине нельзя курировать финансами в Пайпале, но мне предложил этим заниматься человек, который тоже с Украины, живет в моем городе, но ему все приходит моментально. Не могу понять сего прикола. И можно ли как-то изменить почту в настройках трафикмн.? А то зашел, а там привязан уже к профилю, может где-то в другом месте можно изменить?

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Здравствуйте, я с Украины, активировал карточку в Пайпале, получил проверенный статус. Хочу вывести с траффикм. 2$, висит в состоянии pending все время. Слышал про то, что в Украине нельзя курировать финансами в Пайпале, но мне предложил этим заниматься человек, который тоже с Украины, живет в моем городе, но ему все приходит моментально. Не могу понять сего прикола. И можно ли как-то изменить почту в настройках трафикмн.? А то зашел, а там привязан уже к профилю, может где-то в другом месте можно изменить?

Эти приколы вы решайте с платежкой. Есть тема специальная для этого. На счет почты напишите админу. Он поменяет.

Sokond

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sokond

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня так и мучает вопрос : как можно купить рекламу на трафикмунсоне за 1 доллар? И на какой сайт будет реклама(если мой сайт, то у меня его нет).Подскажите, коллеги

добавлено через 1 минуту
Санаторий! Ты же знаешь все, подскажи

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу