• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 115

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашла только что в аккаунт - было много рекламы, точную сумму не посчитала, но центов 7 точно было. Посмотрела одну 1-центовую, ввела капчу - написали "Sory, бла-бла-бла". Вернулась в аккаунт - вся реклама исчезла. :_34: Осталась одна 1-центовая и одна на 0,001. Что за хрень вообще? Такого никогда не было - всегда в это время полно рекламы, и даже в 12 часов дня иногда захожу - тоже еще есть. Это уже даже не урезание доходов - это не знаю, как назвать. :_34:
Кстати, насчёт урезания доходов с рефов: тоже возникла такая мысль, - намного медленнее стал наполняться кошелёк, хотя точно знаю, что все рефы работают. Похоже, скамится проект.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
После того, как они что-то там типа чинят - всегда пропадают платные ссылки, вернее остается реклама на 1 или 2 цента,

Ну не знаю как у Вас, но у меня вроде все на месте остается. Реклама обновляется в 7 утра по МСК. Смотрю два раза в день с 6 до 7 утра и с 8 до 9 утра, все ссылки на месте. И внимательно следите за счетчиком бесплатного серфинга, я например по 2-3 раза выполняю серфинг, чтобы был запас по времени постоянный

Последнее редактирование:

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реклама обновляется в 7 утра по МСК. Смотрю два раза в день с 6 до 7 утра и с 8 до 9 утра
Т.е. Вы хотите сказать, что реклама обновляется и в 7 утра, и в 8? Ни разу такого не было. Новая реклама приходит аккурат в полночь по времени сервера (в Москве в это время 3 часа ночи). Второй раз она появляется часа через 4-5 - точнее не скажу, т.к. захожу всегда не раньше 8 утра по Москве.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Virenta,

1 - порция 3:00(мск) до 7:00(мск)

2 - порция ~7:10(мск) до 3:00(мск)

Вот так точнее будет, просто в 3 утра как то не очень охота рекламу смотреть, поэтому смотрю утром за два раза

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Ну не знаю как у Вас, но у меня вроде все на месте остается. Реклама обновляется в 7 утра по МСК. Смотрю два раза в день с 6 до 7 утра и с 8 до 9 утра, все ссылки на месте. И внимательно следите за счетчиком бесплатного серфинга, я например по 2-3 раза выполняю серфинг, чтобы был запас по времени постоянный

C чего это "...за счетчиком бесплатного серфинга...".Тебе разве за 2 клика не дают 1 кредит? А на кредиты рекламу дашь.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
C чего это "...за счетчиком бесплатного серфинга...".Тебе разве за 2 клика не дают 1 кредит? А на кредиты рекламу дашь.

Не к этому разговор, если счетчик просрочил, за это время не получаешь реферальные деньги, поэтому многие жалуются, что нет реферальных, а реклама она дается правильно 2 к 1

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят можно ли изменить платежку, с пейзы на пайпал???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Давай поменяемся. А если серьезно, может кто то согласен поменять 2доллара с вебмани на пейзу. Я вам с вебмани на мани, а вы мне с пейзы на пейзу. Хочу вместо пайпал привязать пейзу.:_120:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот так точнее будет, просто в 3 утра как то не очень охота рекламу смотреть, поэтому смотрю утром за два раза
Ну, посмотреть её за два раза сразу Вы можете только в том случае, если начинаете смотреть примерно в 6.45, а заканчиваете в 7.15, - как раз попадаете на "пересменку" и захватываете обе "пачки" рекламы. (*как вариант: заходите один раз в 6 утра, второй - в 7-8*). Если же Вы заходите после 7 утра, то можете просмотреть только один пакет рекламы.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, у всех формат страницы сайта поменялся? Мелковат стал..... трудно читается.

добавлено через 5 часов 19 минут
Ну ладно, к формату новому можно привыкнуть... НО.. за два блока..5,6 цента. Это что-то!! У кого какие мнения и соображения??? ( я из Красноярска, поэтому первый блок рекламы смотрю от 7 утра до 11). Второй с 11 утра. Т.е. захватываю два блока рекламы. И вот сегодня оба блока "потянули" на 5,6 цента... (у меня много аккаунтов, без рефералов), иногда "ловлю" что-то. Но ведь это все равно "Маловато будет"..:) Для сведения, 10 июня еще был блок в 4-30 (красноярского) на 5,5 центов. Итог суточный был от 29,6-22,3 цента за аккаунт. Что ждать??? Надеемся на лучшее.

добавлено через 5 часов 46 минут
ну вот, только написал, что мало рекламы, а они взяли и дабавили... Наверно "УСЛЫШАЛИ МЕНЯ"... Удачи , ребята, нам всем в проекте!!!

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Скажите, у всех формат страницы сайта поменялся? Мелковат стал..... трудно читается.
ниче не поменялось, масштаб в браузере исправьте.

добавлено через 10 минут
Кто подскажет, че за сообщение появляеться после 50 просмотренных обьявлений( за день)?
Я успел прочитать только Congratulations, потом тупанул и закрыл.

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как в браузере поменять масштаб....стало меньше все в разы... уже и очки не помогают.. Да, не силен в ..инете.. дайте. пожалуйста поправку на мой возраст. С сегодняшнего дня сильно мелкие стали и капча, и сама страница сайта. чего сделать..-то??? Спасибо всем заранее за советы.

Сверху Снизу