• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 116

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, как в браузере поменять масштаб....стало меньше все в разы... уже и очки не помогают.. Да, не силен в ..инете.. дайте. пожалуйста поправку на мой возраст. С сегодняшнего дня сильно мелкие стали и капча, и сама страница сайта. чего сделать..-то??? Спасибо всем заранее за советы.
CTRL+колесо мышки.

Revmat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Чет в Трафе платных ссылок все меньше и меньше. Не забыли, завтра стартует Новый проект, аналог Trafficmonsoon!!! Обещают хорошие заработки! Думаю вначале, так и будет для первых! Присоединяйтесь! Пишите в ЛС.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

batishta

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А кто нибудь в курсе , как можно изменить адрес Пайпала? ... я не тот указал (

добавлено через 2 минуты
Верифицируй пайпал и привяжи к банковской карточке . могу скинуть ссылку как это сделать с Приватом

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Выплата:

vismix

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто нибудь в курсе , как можно изменить адрес Пайпала? ... я не тот указал (

добавлено через 2 минуты
Верифицируй пайпал и привяжи к банковской карточке . могу скинуть ссылку как это сделать с Приватом

А чё, уже с Укры палка работает в обе стороны?

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
365.973
С Украины вывод на только на Payza
И то акк уже 2-й месяц немогу верифицировать.

С Paypal проблематичней.
Мало того снял 2$ так не возвращает.
А с выводом вообще траблы будут еще те

Весь и-нет кешит по поводу вывода в Украину.
Вопрос так и не решили.
Наши держиморды- олигархи запретили, блин

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
А чё, уже с Укры палка работает в обе стороны?
Наверное, у меня на карте то нет 2 бакса чтобы ее прикрепить и самому верифицироваться:D

добавлено через 1 минуту
С Украины вывод на только на Payza
И то акк уже 2-й месяц немогу верифицировать.

С Paypal проблематичней.
Мало того снял 2$ так не возвращает.
А с выводом вообще траблы будут еще те

Весь и-нет кешит по поводу вывода в Украину.
Вопрос так и не решили.
Наши держиморды- олигархи запретили, блин
Payza... Вообщем ну в **** этот Trafficmonsoon с таким раскладом, то так то сяк... Не сделать все платежки и все, а на Payza еще деньги закинуть надо, потом в Trafficmonsoon их закинуть, потом выводить на Payza, потом назад на WM, вообщем ну нахрен...

fORZEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Payza... Вообщем ну в **** этот Trafficmonsoon с таким раскладом, то так то сяк... Не сделать все платежки и все, а на Payza еще деньги закинуть надо, потом в Trafficmonsoon их закинуть, потом выводить на Payza, потом назад на WM, вообщем ну нахрен...

Можно подробней? А то я с Украины, у меня завтра уже 2 доллара на течет на первый вывод. Как мне вывести и куда?

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Можно подробней? А то я с Украины, у меня завтра уже 2 доллара на течет на первый вывод. Как мне вывести и куда?
Вообщем, пополняешь пайзу на бакс, закидываешь на trafficmonsoon, плотишь за рекламу которая бакс стоит (там найдёшь), выводишь на пайзу и обмениваешь на ту ЭПС которую хочешь.

flyooy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем, пополняешь пайзу на бакс, закидываешь на trafficmonsoon, плотишь за рекламу которая бакс стоит (там найдёшь), выводишь на пайзу и обмениваешь на ту ЭПС которую хочешь.

не совсем на бакс, там еще проценты, 1,66$ надо.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал на патык 2 бакса, я с Украины, естественно что не выведут но вдруг чудо случится:D.
Что значит не выведут? Проект выводит. Это "палка" не принимает.
hazovik написал(а):
Уже на новом попробовал, первые 10 центов.
root2014 написал(а):
Канадский проект, аналог трафа стартует завтра. Давайте проверим его работу
С каких это пор тут разрешено спамить рекламами других проектов? Или для вас правила не писаны?
fenix987 написал(а):
Ахринеть, не... Trafficmonsoon точно нафиг
Если нафиг, тогда что Вы делаете в этой теме? Жлобам не место в этом проекте.
Р.S. Завела с Пейзы 1,66, а вывела на неё уже больше 40 баксов.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
365.973
Наверное, у меня на карте то нет 2 бакса чтобы ее прикрепить и самому верифицироваться:D

добавлено через 1 минуту

Рекомендую для украинцев в связи с вездесущим PayPal и Payza переходить на те PTC где есть платёжные - Perfect Money или Payeer - тут проблем быть не должно.
Для меня удобен лично Payeer.

Сверху Снизу