• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 15

winalex82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите: а что ерунда уже какой раз выползает этот блок (Logins are not possible using the same IP within 48 hours) блокируют мой акк -- как с этим бороться? сижу с модема beeline

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Скажите: а что ерунда уже какой раз выползает этот блок (Logins are not possible using the same IP within 48 hours) блокируют мой акк -- как с этим бороться? сижу с модема beeline

Твой IP адрес попал под раздачу. Поздравляю, счастливый пользователь 3G модема ))
Модем отключи/включи и заходи спокойно в аккаунт.

DDoS атаки с таких подсетей (сотовых) массированно идут - я на каждом третьем буржуйском сайте капчу ввожу, что бы сайт загрузить.

Последнее редактирование:

winalex82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Твой IP адрес попал под раздачу. Поздравляю, счастливый пользователь 3G модема ))
Модем отключи/включи и заходи спокойно в аккаунт.

DDoS атаки с таких подсетей (сотовых) массированно идут - я на каждом третьем буржуйском сайте капчу ввожу, что бы сайт загрузить.
Понятно.спасибо!! а я как ***** ждал 48 часов)))))

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Аккаунт PayPal не верифицирован, первый раз была проблема с получением оплаты, рискнул во второй раз. Результат:

04 фев 2015 Платеж от кого: Traffic Monsoon Завершено ... $21,62 USD $0,00 USD $21,62 USD

zipas

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Вложения

• rezult.JPG
    rezult.JPG
    25.7 KB · Просмотры: 169

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста: на текущий момент мои рефералы приносят мне ~ 1$ в сутки. Их активность, прогнозировано, будет снижаться, т.к. платных ссылок все меньше и оплата за них упала. Рекламное депо я отбил. Если ли смысл мне сейчас копить на платный 50$ пакет? Как он вообще будет работать? Нужны ли при нем активные рефералы?

Без "воды" и прописных истин, если можно.

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста: на текущий момент мои рефералы приносят мне ~ 1$ в сутки. Их активность, прогнозировано, будет снижаться, т.к. платных ссылок все меньше и оплата за них упала. Рекламное депо я отбил. Если ли смысл мне сейчас копить на платный 50$ пакет? Как он вообще будет работать? Нужны ли при нем активные рефералы?

Без "воды" и прописных истин, если можно.

Не знаю как у вас, а по моему без разницы ссылки по 2 цента или по 1 центу. Я как раньше кликал по 10 центов в день в среднем, так и кликаю. Просто несколько раз в день захожу и всё в порядке, новые ссылки иногда и вечером только появляются. Вчера вот 12 центов накликал без проблем, в том числе поймал 1 ссылку за 2 цента))
Пакет я не покупал, но знаю про него достаточно. Покупаешь пакет за 50 долларов и примерно за 50 дней возвращается уже 55 долларов. Деньги зачисляются каждый день на протяжении всего времени по несколько центов, в среднем по 1 доллару в день с одного пакета.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Деньги зачисляются каждый день на протяжении всего времени по несколько центов, в среднем по 1 доллару в день с одного пакета.

Деньги зачисляются просто так - без каких либо действий?

Андрей Чирук 2091073143

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
Запросил саппорт на смену кошелька для выплат , прошло уже два дня ответа нет пока, писать еще раз или еще подождать ?

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Мои 5 штук по 1 центу добавились в счет, а от реферала такие же 5 штук по 1 центу не добавились. У меня должно было вырасти на 10 центов, а добавилось только на 5 центов. Или они вечером добавляются?

milani

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Почему отдельные ссылки,приходящие в разное время ,не всегда зачисляются на баланс,а иногда и просто исчезают?

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Деньги зачисляются просто так - без каких либо действий?

По 10 бесплатных реклам каждый день смотреть нужно обязательно, больше никаких действий по сути.

добавлено через 1 минуту
Почему отдельные ссылки,приходящие в разное время ,не всегда зачисляются на баланс,а иногда и просто исчезают?

Потому что эти ссылки общие, кто успел, тот и съел :dirol:

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте
Зарегался по советам Поленики, наверняка знаете это кто, но я не ее реф. Так вот в ее видео говорится что по умолчанию смотрим 10 реклам а у меня только 6, а сегодня вообще 5 квалификационные рекламы посмотрел даже больше чем полагается.

В чем прикол? Заранее спасибо за ответы

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Здравствуйте
Зарегался по советам Поленики, наверняка знаете это кто, но я не ее реф. Так вот в ее видео говорится что по умолчанию смотрим 10 реклам а у меня только 6, а сегодня вообще 5 квалификационные рекламы посмотрел даже больше чем полагается.

В чем прикол? Заранее спасибо за ответы

Прикол в том что прирост пользователей опережает рост количества предоставляемой рекламы.

добавлено через 27 минут
Поддержка полный тормоз. Второй тикет нельзя создать, пришлось дополнять первый.

А ты представь сколько сейчас тикетов пишут бессмысленных, в частности о том почему ссылки стали по 1 центу, там тех поддержка с ума сходит 100% :biggrin2:

winalex82

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У всех так бывает? появилось задание допустим 0.01$ нажимаю на него - страница обновляется и всё, и задание исчезает)) но чаще всего с 0.02$ так бывает или вообще ЕРРОР

RedGar88

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
У всех так бывает? появилось задание допустим 0.01$ нажимаю на него - страница обновляется и всё, и задание исчезает)) но чаще всего с 0.02$ так бывает или вообще ЕРРОР

Вы хоть читайте иногда последние 2-3 страницы, этот вопрос поднимался уже 10 раз, если не больше. Ссылки которые в течении дня появляются общие, кто успел вперёд ввести капчу, тот и получил денежки.

Сверху Снизу