Скажите: а что ерунда уже какой раз выползает этот блок (Logins are not possible using the same IP within 48 hours) блокируют мой акк -- как с этим бороться? сижу с модема beeline
Скажите: а что ерунда уже какой раз выползает этот блок (Logins are not possible using the same IP within 48 hours) блокируют мой акк -- как с этим бороться? сижу с модема beeline
Понятно.спасибо!! а я как ***** ждал 48 часов)))))Твой IP адрес попал под раздачу. Поздравляю, счастливый пользователь 3G модема ))
Модем отключи/включи и заходи спокойно в аккаунт.
DDoS атаки с таких подсетей (сотовых) массированно идут - я на каждом третьем буржуйском сайте капчу ввожу, что бы сайт загрузить.
04 фев 2015 Платеж от кого: Traffic Monsoon Завершено ... $21,62 USD $0,00 USD $21,62 USD
Подскажите пожалуйста: на текущий момент мои рефералы приносят мне ~ 1$ в сутки. Их активность, прогнозировано, будет снижаться, т.к. платных ссылок все меньше и оплата за них упала. Рекламное депо я отбил. Если ли смысл мне сейчас копить на платный 50$ пакет? Как он вообще будет работать? Нужны ли при нем активные рефералы?
Без "воды" и прописных истин, если можно.
Деньги зачисляются каждый день на протяжении всего времени по несколько центов, в среднем по 1 доллару в день с одного пакета.
Запросил саппорт на смену кошелька для выплат , прошло уже два дня ответа нет пока, писать еще раз или еще подождать ?
Деньги зачисляются просто так - без каких либо действий?
Почему отдельные ссылки,приходящие в разное время ,не всегда зачисляются на баланс,а иногда и просто исчезают?
Здравствуйте
Зарегался по советам Поленики, наверняка знаете это кто, но я не ее реф. Так вот в ее видео говорится что по умолчанию смотрим 10 реклам а у меня только 6, а сегодня вообще 5 квалификационные рекламы посмотрел даже больше чем полагается.
В чем прикол? Заранее спасибо за ответы
Поддержка полный тормоз. Второй тикет нельзя создать, пришлось дополнять первый.
У всех так бывает? появилось задание допустим 0.01$ нажимаю на него - страница обновляется и всё, и задание исчезает)) но чаще всего с 0.02$ так бывает или вообще ЕРРОР