Промчалось так, что я в двух акках успел прокликать. Вот это я резкийНадо говорить не насыпало а промчалось экспрессом
Промчалось так, что я в двух акках успел прокликать. Вот это я резкийНадо говорить не насыпало а промчалось экспрессом
Аллилуйя! А то нам тут ...дцать страниц твердят, что доходы Траффика исключительно от добрейших рекламодателей. Которые вдруг все разом решили уйти в отпуск на три месяца, поэтому проект так мало платит. Но вот они все дружно каааааааааааак выйдут из отпуска аккурат 1 сентября, да каааааааааак купят кучу рекламы, - и мы все сразу разбогатеем.прибыль в пирамидах всегда делалась и будет делаться на вложениях, а не на одной рекламе, которая то есть то нету
И где ж доход? Я не только прибыли не вижу, но даже дохода - сплошные расходы на покупку новых пакетов в дополнение к старым или взамен сгоревшим.На примере своей сестры, приобретя на ее аккаунте 4 пакета, как раз и посмотрю за какой период времени можно выйти на 10-15 или 20 постоянно работающих пакетов и какой ежемесячный пассивный доход они будут приносить
можете обижаться, можете нет, но с вашим подходом к заработку "я хочу получать деньги не вложив не копейки", вам много будут платить только работадатели в реале, и то, не выше потолка, который сам работодатель вам определит.Сообщение от Walburg
На примере своей сестры, приобретя на ее аккаунте 4 пакета, как раз и посмотрю за какой период времени можно выйти на 10-15 или 20 постоянно работающих пакетов и какой ежемесячный пассивный доход они будут приносить
И где ж доход? Я не только прибыли не вижу, но даже дохода - сплошные расходы на покупку новых пакетов в дополнение к старым или взамен сгоревшим.
Да Артур кмерческой жилки в тебе нет))) можно вложить 100 и каждый день иметь 50, ну а можно как ты говориш несколько тысяч и даже улететь в минус тут за тебя админ думать не будет надо свою голову иметьВ реале, чтобы открыть свой бизнес, нужно вкладывать как минимум несколько тысяч долларов и этот бизнес окупится не ранее 2 лет и только потом начнет приносить прибыль...
Да Артур кмерческой жилки в тебе нет))) можно вложить 100 и каждый день иметь 50, ну а можно как ты говориш несколько тысяч и даже улететь в минус тут за тебя админ думать не будет надо свою голову иметь
Мне тоже надоело бредом заниматься. Закрыта Payza, похоже наглухо. Вывести не смог, Чарльз сливки собирает напоследок! Кроме наших, ""великих экспертов"", существуют еще и умные ребята, которые следят за всеми проектами и просто констатируют факты, а не чешут языком налево и направоНаверно не буду больше кликать, надоело)
Traffic Monsoon отправил (-а) вам $5,54 USD
Код операции: 2DX34877SP074022E
и много ума надо чтоб тупо сконстатировать факт закрытия платежки, которая уже неделю как?Мне тоже надоело бредом заниматься. Закрыта Payza, похоже наглухо. Вывести не смог, Чарльз сливки собирает напоследок! Кроме наших, ""великих экспертов"", существуют еще и умные ребята, которые следят за всеми проектами и просто констатируют факты, а не чешут языком налево и направо
http://bux-monitor.pp.ua/
Не правда, и ложь, можно и посмеяться, только, над Вами. 3 дня назад, вывел $27, на Payza, но это ни как не неделя. Смейтесь дальше, если Вам так хочется. Шеф любит, а дальше, надеюсь Вы знаете!!!и много ума надо чтоб тупо сконстатировать факт закрытия платежки, которая уже неделю как?
Великие эксперты (если это намек на меня) говорили об об этом еще задолго до подобных умников.
Уберите ссылку,то модернатор вам бал замечания прилепит,как минимум.Не правда, и ложь, можно и посмеяться, только, над Вами. 3 дня назад, вывел $27, на Payza, но это ни как не неделя. Смейтесь дальше, если Вам так хочется. Шеф любит, а дальше, надеюсь Вы знаете!!!
какой шефНе правда, и ложь, можно и посмеяться, только, над Вами. 3 дня назад, вывел $27, на Payza, но это ни как не неделя. Смейтесь дальше, если Вам так хочется. Шеф любит, а дальше, надеюсь Вы знаете!!!
Спасибо за совет! Одним банном больше или меньше, для меня это не принципиально. Все равно Спасибо!Уберите ссылку,то модернатор вам бал замечания прилепит,как минимум.
А чеш ты сразу откликнулся, если ты не считаешь себя "великим "экспертом" по ТМ. На воре шапка горит, вот ты себя и выявил! Ну думаю, про шефа все поняли, кроме тебя. Вот так вычисляется возраст пишущего!!!какой шеф
почитай тему, https://mmgp.com/showthread.php?t=316450&page=363#post9051417
ок не полностью закрыли, а начались проблемы.
эксперт( я себя туда не записываю) или умный должен заранее спрогнозировать проблемы. А констактировать уже случившейся факт любой dурак может.
ну закрыта так и закрыта, главное что выплаты идут на ту же палкуЗакрыта Payza, похоже наглухо. Вывести не смог, Чарльз сливки собирает напоследок! Кроме наших, ""великих экспертов"", существуют еще и умные ребята, которые следят за всеми проектами и просто констатируют факты
Извини, киевлянин, я с южной Пальмиры, расскажи всем, как ты обдурил палку. И как ты выводишь, с $1 на палке (кстати хорошее название) и сколько получаешь на карту? Это же твое достижение, поделись с нами (с колхозными ребятами и девчатами). А то все бла, бла, бла и так до бесконечности.ну закрыта так и закрыта, главное что выплаты идут на ту же палку
И как настроение, дальше охото продолжать?Так как сижу сегодня часто у компа,накликал 3-двухцентовые,10-одноцентовых и кучку полцентовых.