Осталось три пакета отработать и вывести,а там уже и скам не за горами.Даже если и не будет,смысла нет на нем сидеть.Есть слава богу более доходные и даже меньше по времени затратные проекты.И как настроение, дальше охото продолжать?
Осталось три пакета отработать и вывести,а там уже и скам не за горами.Даже если и не будет,смысла нет на нем сидеть.Есть слава богу более доходные и даже меньше по времени затратные проекты.И как настроение, дальше охото продолжать?
Простите, но я не знаю, кем нужно быть, чтоб наивно верить в то, что додыхающий проект проживёт такое время.мой расчет ежемесячного получения дохода с первичного вложения в 100$ начинается через 6 месяцев после вложения.
Т.е. теперь для того, чтобы хоть что-то тут заработать, нужно круглосуточно просиживать у компа.накликал 3-двухцентовые,10-одноцентовых и кучку полцентовых.
Как то так или искать альтернативу,которая давно есть.Простите, но я не знаю, кем нужно быть, чтоб наивно верить в то, что додыхающий проект проживёт такое время.
Ну, а в сотый раз объяснять разницу между доходом и прибылью, и объяснять, что при любых вложениях прибыль с пакетов составляет не больше 5% в месяц, я не буду - всё равно не поймёте.
Т.е. теперь для того, чтобы хоть что-то тут заработать, нужно круглосуточно просиживать у компа.
О какой альтернативе Вы пишите? Скиньте ссылочку в ЛС, пожалуйста!Как то так или искать альтернативу,которая давно есть.
Да наверное подпись, где у меня зависли $2000 еще с ДжастаО какой альтернативе Вы пишите?
Уважаемый, читайте форум и найдете ответ, хотя бы 10 предыдущих страниц! Для этого и существует форум! А каждому объяснять о том, что уже неоднократно сказано, нет никакого желания!У кого была такая ошибка когда пытаешься вывести на пайзу - Your payment processor is not available for withdrawal? Я ее активировал но вывести не могу..
Да, дело пошло)))
Уже начали спамить в личку, значит скоро скам.
кто админ?Уже начали спамить в личку, значит скоро скам.