В ЛС отвечать не могу, лимит. Завтра дам иснтрукцию как побыстрому мутить ботов.ну да
В ЛС отвечать не могу, лимит. Завтра дам иснтрукцию как побыстрому мутить ботов.ну да
ad11,
Скорее они пополняли баланс, чтобы прикрутить какую-либо платежку. Пакеты не брали.
ботов или мульты?)как побыстрому мутить ботов.
Пишите инструкцию свою ( а бананы трафикмонсун раздает многим - даже нашел видео полугодовой давности, как сделать мультов)мульты точнее
ad11,
Скорее они пополняли баланс, чтобы прикрутить какую-либо платежку. Пакеты не брали.
Это на Pay Pal выводится без геморроя, а вот для того чтобы вывести на Payza с недавних пор нужно сделать минимальную покупку ( в пределах 2$), после чего вывод на Payza идет без проблем.выводил неоднократно и никто у меня не требовал ввести какую то сумму для прикрутки платежки.
да прям без проблем? вы за темой следите? проблемы с пейзой постоянно, что с покупкой что без.после чего вывод на Payza идет без проблем.
Слежу, так же как и вы. Перебои с выплатами на Пейзу в основном бывают в те моменты, когда на счете Траффикмонсона в Пейзе нет денег. Как только счет пополняется, так выплаты возобновляются.да прям без проблем? вы за темой следите? проблемы с пейзой постоянно, что с покупкой что без
да на самом деле ребята тут уже почти все описали. Если так надо, ответил в личку.Пишите инструкцию свою ( а бананы трафикмонсун раздает многим - даже нашел видео полугодовой давности, как сделать мультов)
Хорошо - пишите -посмотрим ( у друга есть комп - ему подкину)Если так надо, ответил в личку.
Пайпал не только с Украиной не работает.Если честно, то все нормальные люди заводят Пай Пел. Не знаю почему Пай Пел невзлюбил Украину. И проблемы с выводом в связи с этим только у участников из Украины.
А эти моменты не редкость.Слежу, так же как и вы. Перебои с выплатами на Пейзу в основном бывают в те моменты, когда на счете Траффикмонсона в Пейзе нет денег.
стесняюсь спросить, но чет я не догоняю, а как платные то смотреть нынче?
Где эта кнопка то делась?