• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 218

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто нить сегодня на paypal выводил? чет в пендинге пол часа уже...
Сейчас попробую вывести.

добавлено через 3 минуты
Пришла как всегда, быстро:

Последнее редактирование:

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
стесняюсь спросить, но чет я не догоняю, а как платные то смотреть нынче?
Где эта кнопка то делась?

Из рубрики "Полезные советы":

Если вы стесняетесь поднять монетку в людном месте - снимите штаны.Присядьте (будто по нужде) и незаметно поднимите монетку.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слежу, так же как и вы. Перебои с выплатами на Пейзу в основном бывают в те моменты, когда на счете Траффикмонсона в Пейзе нет денег. Как только счет пополняется, так выплаты возобновляются.
Если честно, то все нормальные люди заводят Пай Пел. Не знаю почему Пай Пел невзлюбил Украину. И проблемы с выводом в связи с этим только у участников из Украины.

Это не ПайПал не взлюбил Украину, а центробанк Украины долго чештся с подготовкой законодательства. Оказывается что-бы ПайПал нормально заработал в стране, нужно принять кучу законов о платежных системах. Сейчас в Украине ПайПал работает только на платеж, прием средств закрыт. Полность ПП заработает в 1 квартале 2016 г.

добавлено через 10 минут
выводите на STP зачем вам эта пейза?

И чо дальше с STP делать? Ее практически ни кто не меняет и не выводит.

ura1205

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Это не ПайПал не взлюбил Украину, а центробанк Украины долго чештся с подготовкой законодательства. Оказывается что-бы ПайПал нормально заработал в стране, нужно принять кучу законов о платежных системах. Сейчас в Украине ПайПал работает только на платеж, прием средств закрыт. Полность ПП заработает в 1 квартале 2016 г.

добавлено через 10 минут

STP поддерживает вывод на карту visa, bitcoin, и есть обменники которые принимают stp, комиссия вывода на биткоин вообще мизерная, я сегодня попробовал вывести на биткоин кошелек с СТП, как получу отпишусь, кому надо объясню как потом биткоины легко перевести в баксы

Отправлено с моего ADR6300 через Tapatalk

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
STP поддерживает вывод на карту visa, bitcoin, и есть обменники которые принимают stp, комиссия вывода на биткоин вообще мизерная, я сегодня попробовал вывести на биткоин кошелек с СТП
попробуйте, только слабо верится)

Реакции
270
Поинты
0.220
Сегодня заказал сумму на вывод на Payza . Но сегодня первый раз за все время я оказался в пендинге. Что делать?
только ждать и проверять кошель - выплатят(у меня также было)

добавлено через 1 минуту
менять на обменниках( но нужно быть верифицырованным) или сдесь на форуме

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32 KB · Просмотры: 91