Сейчас попробую вывести.Кто нить сегодня на paypal выводил? чет в пендинге пол часа уже...
стесняюсь спросить, но чет я не догоняю, а как платные то смотреть нынче?
Где эта кнопка то делась?
Из рубрики "Полезные советы":
Если вы стесняетесь поднять монетку в людном месте - снимите штаны.Присядьте (будто по нужде) и незаметно поднимите монетку.
Сколько надо?У кого есть пейза, отдам на вмз?
Слежу, так же как и вы. Перебои с выплатами на Пейзу в основном бывают в те моменты, когда на счете Траффикмонсона в Пейзе нет денег. Как только счет пополняется, так выплаты возобновляются.
Если честно, то все нормальные люди заводят Пай Пел. Не знаю почему Пай Пел невзлюбил Украину. И проблемы с выводом в связи с этим только у участников из Украины.
выводите на STP зачем вам эта пейза?
Да немного, хочу в TrafficMonsoon купить рекламу минимальную чтобы вывести заработок. Но уже с Ник Ник договариваюсь. Так что спасибо.Сколько надо?
Это не ПайПал не взлюбил Украину, а центробанк Украины долго чештся с подготовкой законодательства. Оказывается что-бы ПайПал нормально заработал в стране, нужно принять кучу законов о платежных системах. Сейчас в Украине ПайПал работает только на платеж, прием средств закрыт. Полность ПП заработает в 1 квартале 2016 г.
добавлено через 10 минут
И чо дальше с STP делать? Ее практически ни кто не меняет и не выводит.
попробуйте, только слабо верится)STP поддерживает вывод на карту visa, bitcoin, и есть обменники которые принимают stp, комиссия вывода на биткоин вообще мизерная, я сегодня попробовал вывести на биткоин кошелек с СТП
только ждать и проверять кошель - выплатят(у меня также было)Сегодня заказал сумму на вывод на Payza . Но сегодня первый раз за все время я оказался в пендинге. Что делать?
менять на обменниках( но нужно быть верифицырованным) или сдесь на форумеИ чо дальше с STP делать? Ее практически ни кто не меняет и не выводит.