• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 220

Diman760

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ребята, помогите не могу из trafficmonsoon.com вывести деньги на Paypal вывожу первый раз 3,2$!!! При выводе деньги идут в обработку(ожидание), а затем возвращаются на баланс, пишут(отклонено). Подскажите,что я делаю не так?

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000

sechas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, помогите не могу из trafficmonsoon.com вывести деньги на Paypal вывожу первый раз 3,2$!!! При выводе деньги идут в обработку(ожидание), а затем возвращаются на баланс, пишут(отклонено). Подскажите,что я делаю не так?

Вы наверно из Украины. Выводите на пейзу.

saloha

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
Скорее всего вы с Украины -на палку не выведите - делайте вывод на другую платежку пейза или солид.Если у вас не указаны номера платежек, то вам нужно купить рекламму на 1 дол и тогда на ету платежку сможете вывести.

SergPr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня такое было. Написал в поддержку. Ответили. Оказалось что у меня не установлена платежная система. Такое случается если при регистрации не указал ак. Пайпал, или указал другую платежку. Проверите что у Вас в аке установлена платежка.

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
7 Выплата.:)

Jeday194

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста....
Зарегистрировался, прокликал пару раз. Заработал центов 4-5. Выбрал серфинг, пару страничек пересмотрел. Браузер залагал, закрыл его, открыл еще раз просмотрел страницу, загрузка дошла до конца, и нечего не происходило. Обновил страницу и мне выдает: Blocked account, Click Cheater.
написал в поддержку, ответа нет уже пару дней, Подскажите что, кому, и как с етим справиться!
Спасибо!

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
написал в поддержку, ответа нет уже пару дней
аналогичная ситуация была. С одним аккаунтом пришлось расстаться, второй разблокировали на следующий день (причем ответа на мое письмо не было, просто взяли и разблокировали). А что Вам жалеть-то? Возьмите да еще раз зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

lex666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех.....
Люди регистрируются по моей реф ссылке и не отображаются в графе рефералы (деньги не вводил и не выводил, апгрейды не покупал).
Существуют ли какие-либо условие перед тем как набирать рефералов?
Спасибо за ответы)

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Приветствую всех.....
Люди регистрируются по моей реф ссылке и не отображаются в графе рефералы (деньги не вводил и не выводил, апгрейды не покупал).
Спасибо за ответы)

Скажи людям чтобы куки чистили перед регистрацией и в строчке Your enroller's name is было ваше имя а не имя другого реферера(хозяина)

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает, если по удаленке через teamviewer заходить на другой комп, в другой аккаунт, и просматривать там сайты, за это могут забанить?
я сам работаю сутки через трое в реале и когда я на сутках, всегда захожу на домашний комп через teamviewer. Так я работаю уже около 7 месяцев. Не банят и не забанят никогда. Ведь для самого сайта вы выходите с того же самого IP, просто управляете компьютером дистанционно.

Приветствую всех.....
Спасибо за ответы)
Как вариант, когда рефералы регистрируются с автоматически переведенным на русский язык сайтом, они встают под сам траффикмонсон. Скажите вашим рефералам чтоб не заходили на сайт 48 часов, а затем сделали по вашей реферальной ссылке повторную регистрацию с новым логином.

hazovik

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу