Раньше были выплатты с любого другого проекта?Ребята, помогите не могу из trafficmonsoon.com вывести деньги на Paypal вывожу первый раз 3,2$!!!
Ребята, помогите не могу из trafficmonsoon.com вывести деньги на Paypal вывожу первый раз 3,2$!!! При выводе деньги идут в обработку(ожидание), а затем возвращаются на баланс, пишут(отклонено). Подскажите,что я делаю не так?
С Microshares вывожу на PM, на paypal не выводил
Выведите с другого проекта на Палку,если все пучком, тогда и предявляйте
Скорее всего вы с Украины -на палку не выведите - делайте вывод на другую платежку пейза или солид.Если у вас не указаны номера платежек, то вам нужно купить рекламму на 1 дол и тогда на ету платежку сможете вывести.Ребята, помогите не могу из trafficmonsoon.com вывести деньги на Paypal вывожу первый раз 3,2$!!! При выводе деньги идут в обработку(ожидание), а затем возвращаются на баланс, пишут(отклонено). Подскажите,что я делаю не так?
Ребята, помогите не могу из trafficmonsoon.com вывести деньги на Paypal вывожу первый раз 3,2$!!! При выводе деньги идут в обработку(ожидание), а затем возвращаются на баланс, пишут(отклонено). Подскажите,что я делаю не так?
аналогичная ситуация была. С одним аккаунтом пришлось расстаться, второй разблокировали на следующий день (причем ответа на мое письмо не было, просто взяли и разблокировали). А что Вам жалеть-то? Возьмите да еще раз зарегистрируйтесь.написал в поддержку, ответа нет уже пару дней
Приветствую всех.....
Люди регистрируются по моей реф ссылке и не отображаются в графе рефералы (деньги не вводил и не выводил, апгрейды не покупал).
Существуют ли какие-либо условие перед тем как набирать рефералов?
Спасибо за ответы)
я сам работаю сутки через трое в реале и когда я на сутках, всегда захожу на домашний комп через teamviewer. Так я работаю уже около 7 месяцев. Не банят и не забанят никогда. Ведь для самого сайта вы выходите с того же самого IP, просто управляете компьютером дистанционно.кто знает, если по удаленке через teamviewer заходить на другой комп, в другой аккаунт, и просматривать там сайты, за это могут забанить?
Как вариант, когда рефералы регистрируются с автоматически переведенным на русский язык сайтом, они встают под сам траффикмонсон. Скажите вашим рефералам чтоб не заходили на сайт 48 часов, а затем сделали по вашей реферальной ссылке повторную регистрацию с новым логином.Приветствую всех.....
Люди регистрируются по моей реф ссылке и не отображаются в графе рефералы (деньги не вводил и не выводил, апгрейды не покупал).
Существуют ли какие-либо условие перед тем как набирать рефералов?
Спасибо за ответы)