• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 234

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо , иначе платных ссылок не получишь, платные ссылки в большинстве бывают с 3 :eek: до 7 Москвы, подробное видео тут несколько страниц ранее выкладывали
Это Вы сами такую чушь сочинили или кто подсказал? :t-1doh: Платные рекламы мы просматриваем исключительно для того, чтобы получать доход от рефов (а также от пакетов, у кого они есть). Ну, и еще для того, чтобы можно было бесплатно свою рекламу вставить. А платные ссылки мы получаем даже если ни одну рекламу не просмотрим.
И платные ссылки с 3 до 7 - это вообще. :facepalm: Каждый день просматриваю ссылки поздно вечером. Всегда есть. Сегодня на 11 центов просмотрела.

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот и на меня эта шляпа, как грубый мужик накинулась:eek:
Читай по тексту, Ссылки появляются сразу после 0 часов по серверу, после 3 Москвы, лично я до 7 Москвы кликаю и как правило все ссылки присутствовали
Вывод на paypal -

Последнее редактирование:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005063635
Amount: $136
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $2.29

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и на меня эта шляпа, как грубый мужик накинулась:eek:

потому, что сморозил чушь, чем ввел в глубокое заблуждение пользователей сайта. Для получения cashlinks, серфинг не нужен, серфить надо для получения реф.комиссии и начислений по пакетам.

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
как ты их делаешь, через VPN? Не боишься, что забанят?

У меня айпи динамический. Просто чищу куки и меняю айпи перед каждым заходом. Причем делаю все это через один браузер и комп :_12:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
У меня айпи динамический. Просто чищу куки и меняю айпи перед каждым заходом. Причем делаю все это через один браузер и комп :_12:

ясно, спасибо за разъяснения, у меня айпи статический, у провайдера узнавал, на динамический поменять не могут:l-1no:, только еще провод под второй интернет провести предложили:_107:

Vitaliy-VitaLife

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
айпи и смена айпи и анонимайзеры_ входы с той самой страны ... админ видит у себя, но и за большого количества пользователей он не всегда может найти непорядочный аккаунт, вы можете помочь админу написав ему письмо с айди или юзернеймом непорядочного аккаунта и кратко написать что тот и тот аккаунт делает вещей ненужных (справедливым аккаунтам переживать не нужно совершенно, даже если бан по ошибки на справедливый аккаунт, востановим!)

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Это Вы сами такую чушь сочинили или кто подсказал? :t-1doh: Платные рекламы мы просматриваем исключительно для того, чтобы получать доход от рефов (а также от пакетов, у кого они есть). Ну, и еще для того, чтобы можно было бесплатно свою рекламу вставить. А платные ссылки мы получаем даже если ни одну рекламу не просмотрим.
И платные ссылки с 3 до 7 - это вообще. :facepalm: Каждый день просматриваю ссылки поздно вечером. Всегда есть. Сегодня на 11 центов просмотрела.

Меня вот именно доход от пакетов в первую очередь и интересует. Щелкать 10 баннеров в день - это имхо перебор. В адклике за один баннер 2 клика дают, так что если пакетов немного, то достаточно 1-3 баннера щелнуть. В hqrevshare вообще щелкать необязательно.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Dear Eduard Seibel,

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

Transaction Number: 30005065624
Amount: $47
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $0.96

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Dear Eduard Seibel,

Transaction Number: 30005068175
Amount: $105
Transaction Fees: $1.82

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята, кто набирает рефералов на trafficmosoon, скажите, как у Вас успехи? Сейчас люди идут? Проект уже раскрученный, у меня людей сейчас натужно получается приглашать. Поделитесь успехами?
Если регулярно и грамотно работать в направлении рекрутинга, то поток рефералов не когда не иссякнет. Идут конечно не толпами по 2-3 человека в сутки (как это было в марте-апреле), но человек 8 за последний месяц у меня прибавилось.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
имеете ввиду рефов на паки или просто кликальщиков?)

Вообще, я имел ввиду, в первую очередь, кликальщиков. Паки у меня лишь пара рефералов купило:m-sad:... Но Вы можете рассказть и про кликальщиков, и про паки...:_106:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Если регулярно и грамотно работать в направлении рекрутинга, то поток рефералов не когда не иссякнет. Идут конечно не толпами по 2-3 человека в сутки (как это было в марте-апреле), но человек 8 за последний месяц у меня прибавилось.

а Вы рекламируете только так, как у Вас в подписи? Или еще как-то? Если не секрет, можете сказать где именно Вы рекламируете?

добавлено через 1 минуту
за паки это не ко мне) но думаю надо тщательней работать с уже приведенными рефами

так скажите, пожалуйста, в последнее время рефералы активно идут к Вам или есть спад?

Сверху Снизу