• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 235

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005069524
Amount: $48
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $0.97

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
выплаты- это хорошо! а клики сегодня иде?

Идём по пути нео :mad:- бум кликать меньше и чаще !:thumbsup:

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
да, плохо дело. Даже центом еле пахнет, а некоторые неумные о 8-ми поют.
неумные уже достали свои шлаки пиарить здесь :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
в последнее время рефералы активно идут к Вам или есть спад?
у меня немного не те рефы что идут обычно на буксы) поэтому как приглашаю так и идут)

Последнее редактирование:

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читай по тексту
Читайте по тексту, хамло: Вы русским по белому написали "платные ссылки бывают с 3 до 7 Москвы"(с). Эту фразу практически все поняли одинаково: что платные ссылки бывают только с 3 до 7 часов - и никогда больше. А также Вы написали, что квалификацию щёлкать нужно якобы для того, чтобы получить платные ссылки. :t-1doh: О том, что Вы написали чушь, сказала Вам не я одна. Так что научитесь сначала грамотно выражать свои мысли, прежде чем хамить.
И да, я с Вами на брудершафт не пила, чтоб Вы мне тыкали.
лично я до 7 Москвы кликаю и как правило все ссылки присутствовали
Не лопните от гордости! Я кликаю за 2-3 часа до окончания суток и тоже все ссылки присутствуют.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

Transaction Number: 30005072044
Amount: $86
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $1.54

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
имеете ввиду рефов на паки или просто кликальщиков?)
Имею в виду просто рефералов. Будут ли они вообще кликать и тем более покупать пакеты одному лишь богу известно.

а Вы рекламируете только так, как у Вас в подписи? Или еще как-то? Если не секрет, можете сказать где именно Вы рекламируете?
Подпись я сделал пару дней назад. В основном мои рефералы приходят ко мне с моей страницы ВК и с моего канала Ютюб. Специально не кого не спамлю, только тихая реклама.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Выплаты мгновенные! Получила уже 3-ю выплату
Transaction details

Payment Received (Unique Transaction ID # 54U8413190319525T)

Sent by:
Traffic Monsoon (The sender of this payment is Verified)

Business Contact Information

Customer Service URL: trafficmonsoon

Amount received:
$12.15 USD
Fee amount:
$0.00 USD
Net amount:
$12.15 USD
Вопрос к участникам форума - если купить пакет за 50 долларов через сколько дней он окупается и можно получить 55 долларов?

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
сегодня на 20 центов ссылок поймал,:d-thumbup: моонсон рулит- нео нервно курит в сторонке!:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Привет всем! Выплаты мгновенные!
Вопрос к участникам форума - если купить пакет за 50 долларов через сколько дней он окупается и можно получить 55 долларов?
55 дней по 1 $ на баланс будете получать, если 10 ссылок в день будите просматривать:_106:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Transaction Number: 30005073584
Amount: $58
Transaction Fees: $1.12

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, у меня вопрос. В разделе покупки пакетов сделал 4 новых банера. И все в pending . Уж обновлял их и менял даже баннеры - не помогает. Всего кручу 9 баннеров - 5 работают 4 - нет. У кого такие проблемы были

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Ребята, у меня вопрос. В разделе покупки пакетов сделал 4 новых банера. И все в pending . Уж обновлял их и менял даже баннеры - не помогает. Всего кручу 9 баннеров - 5 работают 4 - нет. У кого такие проблемы были

У меня была подобная проблема. Купил на доллар "Cash Links", они у меня были 3 дня в пендинге, потом я написал в поддержку, они мне через пару суток какую-то чушь ответили... Я еще раз написал им... И где-то на 9-ый день после оплаты начался показ моего сайта:t-1doh:... Попробуйте написать в поддержку...:_106:

добавлено через 11 минут
Подпись я сделал пару дней назад. В основном мои рефералы приходят ко мне с моей страницы ВК и с моего канала Ютюб. Специально не кого не спамлю, только тихая реклама.

Спасибо за ответ:_106:, я в принципе, точно так же и рекламирую - с youtube, с социальных сетей, без всякого спама...я просто ищу какие-нибудь новые способы раскрутки... В последнее время, на все проекты рефералы нормально идут, но на TrafficMonsoon какой-то спад:_15:...

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
я только через соц сети работаю, зачем придумывать велосипед?)

ну почему же, совершенству нет предела... социальные сети рулят, но не нужно останавливаться на достигнутом, искать что-то новое:wink2:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В последнее время, на все проекты рефералы нормально идут, но на TrafficMonsoon какой-то спад
У меня раньше шли совершенно незнакомые люди. А сейчас наоборот из близкого окружения друзья идут (имею в виду людей, с которыми общаюсь в ВК). Сами мне пишут и просят помочь сделать регистрацию.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
У меня раньше шли совершенно незнакомые люди. А сейчас наоборот из близкого окружения друзья идут (имею в виду людей, с которыми общаюсь в ВК). Сами мне пишут и просят помочь сделать регистрацию.

Ясно, а у меня все знакомые либо уже там, либо их это не интересует, так что, мне надеяться нужно только на незнакомых...

Сверху Снизу