Date: October 28, 2015 1:09:47 PM
Amount Sent: $11.50 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 56***-2E1C4-31***
Постоянно сталкиваюсь с этим, кручу 35 пакетов. Иногда помогает сделать update или edit. Письма в support это дело такое, в связи с огромным количеством пользователей могут и не ответить.Ребят, подскажите, может кто сталкивался с проблемой.
Купил пакет за 50$, баннер очень долго проверялся(4 дня), но после письма в саппорт - активировался.
Но, за 2 дня небыло ни одного показа. Как то странно. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо![]()
Столкнулся с такой же проблемой, кто подскажет что делать?Что это за нововведение при попытке поставить деньги на вывод?
"Your payment processor is not available for withdrawal"
Уже столкнулся кто-то ?или я первопроходец?
Заполнил всю инфу(перейдя по ссылке "payment processor", во время попытки вывести деньги), даже фотку залил- не помогло. Залил в рекламу 1 бакс с пайзы на которую пробую вывести- не помогло. Давайте, товарищи, ищем еще варианты решения проблемы...
ЗЫ это не первый мой вывод, раз 40 уже выводил и все было отлично,инстантом.
Может быть пробуете выводить в конце - начале часа, когда вывод отключен и об этом есть предупреждение во вкладке вывода.Столкнулся с такой же проблемой, кто подскажет что делать?
... У всех так или у меня одного?Нет. ТАК не у всех. У некоторых психика более устойчива.шизанутся можно... У всех так или у меня одного?
Нет. ТАК не у всех. У некоторых психика более устойчива.
смешно, а если серьезно, реклама у тебя нормально идет или переодически выкидывает?Практически всегда был. )вывод на пейзу прикрутили инстант
смешно, а если серьезно, реклама у тебя нормально идет или переодически выкидывает?
всем привет!у меня были по моей глупости проблемы с активацией (не видела что она пришла) и туда вбивала пароли которые на почту приходили.потом с 12 раза разобралась.потом начала кликать и мой акк заблокировали..что делать ??помогите пожалуйста.они могут сами разблокировать меня?