• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 237

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Выложи конкретные фразы, а не мели языком.
мне достаточно твоих скринов, с выводами. А далее для админов дело техники. Определить все твои акки на монсуне и на пайпале.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
мне достаточно твоих скринов, с выводами. А далее для админов дело техники. Определить все твои акки на монсуне и на пайпале.
Короче, доказать не можешь. У меня около сотни живых рефов (могу ссылки дать на форумы, где я темы создавал ещё в начале года, админу кстати это видно). Ты хотел за то, что бездоказательно человека назвал вором благодарность получить? Я никогда не писал, что пользуюсь скриптом, это ты сам придумал и поверил в это.

Последнее редактирование:

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Короче, доказать не можешь.
Кому доказать? Здешним админам возможно и нет , чего и не собираюсь делать. А вот админам TM смогу. Они просто по дате и сумме вывода за 2 сек. вычислят твой аккаунт, а далее не сложно посмотреть сколько у тебя живых не живых рефов. По железу найдут каждого твоего клона, все аккаунты пайпал которые ты использовал. Транзакции которых уже посмотрит пайпал.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005080699
Amount: $107
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $1.86

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Кому доказать? Здешним админам возможно и нет , чего и не собираюсь делать. А вот админам TM смогу. Они просто по дате и сумме вывода за 2 сек. вычислят твой аккаунт, а далее не сложно посмотреть сколько у тебя живых не живых рефов. По железу найдут каждого твоего клона, все аккаунты пайпал которые ты использовал. Транзакции которых уже посмотрит пайпал.

Делай.

.....................

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня около сотни живых рефов (могу ссылки дать на форумы, где я темы создавал ещё в начале года, админу кстати это видно). Ты хотел за то, что бездоказательно человека назвал вором благодарность получить? Я никогда не писал, что пользуюсь скриптом, это ты сам придумал и поверил в это.
ну конечно, около сотни живых рефов
Короче я делаю по другому, скачиваешь несколько разных портабельных браузеров и открываешь в каждом отдельный акк. А в одном несколько акков, что-то у меня тоже сомнение.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И где про скрипт?
Ты уже достал всех своим флудом. Пиши в ТМ, я не боюсь и всё объясню и докажу Чарльзу, ему всё видно откуда пришли рефы, как работают, какой провайдер и др. параметры.
А это сообщение давнишнее, После того как забанили несколько мультов, я забросил это дело. Я помню что мультами балуешься ты тогда тоже писал.

aleks2011g

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
А у всех сайт так выскакивает? Я не могу просмотреть платную рекламу!

добавлено через 2 часа 10 минут
А кто нибудь знает как добавить кошелек пейза на сайт? Я видимо когда регался либо его не было либо я его не заполнил а сейчас не могу добавить вернее не знаю как это сделать?

Shiko13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, может кто сталкивался с проблемой.
Купил пакет за 50$, баннер очень долго проверялся(4 дня), но после письма в саппорт - активировался.
Но, за 2 дня небыло ни одного показа. Как то странно. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо:)

Реакции
270
Поинты
0.220
разберайте - 15 центов +

добавлено через 15 минут
Купил пакет за 50$, баннер очень долго проверялся(4 дня), но после письма в саппорт - активировался.
Но, за 2 дня небыло ни одного показа. Как то странно. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо
У меня показы начали через 36 часов йти - просто очередь

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
А у всех сайт так выскакивает? Я не могу просмотреть платную рекламу!

добавлено через 2 часа 10 минут
А кто нибудь знает как добавить кошелек пейза на сайт? Я видимо когда регался либо его не было либо я его не заполнил а сейчас не могу добавить вернее не знаю как это сделать?

чтобы добавить payza, нужно купить рекламу с Вашего кошелька в разделе "Buy Cash Links", и payza автоматом привяжется к аккаунту, по-другому никак

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на солит

Dear Eduard Seibel,

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

Transaction Number: 30005084168
Amount: $97
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $1.70

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
инстант :d-thumbup:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Dear Eduard Seibel,

Transaction Number: 30005085235
Amount: $38
Transaction Fees: $0.82

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Заранее спасибо:)

Была точно такая же проблема, после 2 писем в поддержку мою рекламу активировали на девятый день... Подождите чуток:_106:, много людей у них сейчас рекламу покупают, поэтому не успевают проверить все ссылки...

Сверху Снизу