мне достаточно твоих скринов, с выводами. А далее для админов дело техники. Определить все твои акки на монсуне и на пайпале.Выложи конкретные фразы, а не мели языком.
мне достаточно твоих скринов, с выводами. А далее для админов дело техники. Определить все твои акки на монсуне и на пайпале.Выложи конкретные фразы, а не мели языком.
Короче, доказать не можешь. У меня около сотни живых рефов (могу ссылки дать на форумы, где я темы создавал ещё в начале года, админу кстати это видно). Ты хотел за то, что бездоказательно человека назвал вором благодарность получить? Я никогда не писал, что пользуюсь скриптом, это ты сам придумал и поверил в это.мне достаточно твоих скринов, с выводами. А далее для админов дело техники. Определить все твои акки на монсуне и на пайпале.
Кому доказать? Здешним админам возможно и нет , чего и не собираюсь делать. А вот админам TM смогу. Они просто по дате и сумме вывода за 2 сек. вычислят твой аккаунт, а далее не сложно посмотреть сколько у тебя живых не живых рефов. По железу найдут каждого твоего клона, все аккаунты пайпал которые ты использовал. Транзакции которых уже посмотрит пайпал.Короче, доказать не можешь.
Кому доказать? Здешним админам возможно и нет , чего и не собираюсь делать. А вот админам TM смогу. Они просто по дате и сумме вывода за 2 сек. вычислят твой аккаунт, а далее не сложно посмотреть сколько у тебя живых не живых рефов. По железу найдут каждого твоего клона, все аккаунты пайпал которые ты использовал. Транзакции которых уже посмотрит пайпал.
ну конечно, около сотни живых рефовУ меня около сотни живых рефов (могу ссылки дать на форумы, где я темы создавал ещё в начале года, админу кстати это видно). Ты хотел за то, что бездоказательно человека назвал вором благодарность получить? Я никогда не писал, что пользуюсь скриптом, это ты сам придумал и поверил в это.
Короче я делаю по другому, скачиваешь несколько разных портабельных браузеров и открываешь в каждом отдельный акк. А в одном несколько акков, что-то у меня тоже сомнение.
да, надо мне он. Так припугнул, затих что-то.Делай.
У меня показы начали через 36 часов йти - просто очередьРебят, подскажите, может кто сталкивался с проблемой.
Купил пакет за 50$, баннер очень долго проверялся(4 дня), но после письма в саппорт - активировался.
Но, за 2 дня небыло ни одного показа. Как то странно. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо
А у всех сайт так выскакивает? Я не могу просмотреть платную рекламу!
добавлено через 2 часа 10 минут
А кто нибудь знает как добавить кошелек пейза на сайт? Я видимо когда регался либо его не было либо я его не заполнил а сейчас не могу добавить вернее не знаю как это сделать?
Ребят, подскажите, может кто сталкивался с проблемой.
Купил пакет за 50$, баннер очень долго проверялся(4 дня), но после письма в саппорт - активировался.
Но, за 2 дня небыло ни одного показа. Как то странно. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо