да я откуда знаю) спросили за палку и я ответила в чем проблема работать с Payza?
ну инстант там и есть)чуть ли не инстантом
что бы привязать Payza ?а можно просто баланс пополнить в траффике или тоолько покупки катят ?
что бы привязать Payza ?
Привет, Payza - потом обменники.Всем привет. Если я из Украины, на какую платежку лучше выводить средства с траффикмунсуна?
В Украине paypal не работает, банки тут не причем.но они сейчас в Украине... как им добавить карту, и какого банка лучше это сделать?
Ни как не могу добавить paypal. Ввожу данные своей карты он мне пишет следующее:
Создал карту qiwi, ввожу данные он мне пишет следующее:
Что делать как быть?
Заходите на Ютюб, вводите в поиск "как привязать карту к paypal" и вам выдает множество видеороликов, просмотрев которые вы решите свою проблему. при условии, что вы не с Украины.Уже месяц никак не могу решить вот эту проблему, как можно деньги вывести с монсона?!?!?! Помогите советом!!!
Заходите на Ютюб, вводите в поиск "как привязать карту к paypal" и вам выдает множество видеороликов, просмотрев которые вы решите свою проблему. при условии, что вы не с Украины.
Уже месяц никак не могу решить вот эту проблему, как можно деньги вывести с монсона?!?!?! Помогите советом!!!
Судя по скриншоту, вы пытаетесь заплатить с пластиковой карты, т.е. она у вас еще не привязана к аккаунту PayPal, а вы вводите её данные на момент совершения покупки. Это не правильно. Не нужно оформлять никаких заказов, нужно войти в свой аккаунт PayPal и начать процедуру добавления сначала банковского счета, потом привязки пластиковой карты. Важно: при привязке пластиковой карты на ней должны быть деньги в достаточном количестве, которые спишутся для проверки привязки (было ~1$). После этого вроде бы нужно еще подтвердить привязку пластиковой карты нажав на ссылку в профиле и вроде бы с нее спишут еще 1,5 евро. За 1,5 евро не ручаюсь, так как у меня их не списывали 9 месяцев назад - а сейчас проверить не могу.
ну пишут же проблема по карте, попробуйте другуюто же самое что и при оплате!
При привязки на офф сайте paypal мне пишут