он вводится при вериф, зачем она нужна Вам? тем более с Украины ее нельзя сделать онлайн, только в представителя за деньги, сделайте вирт карту киви да и всеесли при вводе серии пасспорта выдает ошибку (я из Украины)
он вводится при вериф, зачем она нужна Вам? тем более с Украины ее нельзя сделать онлайн, только в представителя за деньги, сделайте вирт карту киви да и всеесли при вводе серии пасспорта выдает ошибку (я из Украины)
Еще как вариант, возможно у вашей карты не подключен онлайн банкинг. Помню так же мучился пару лет назад с картой ВТБ24, даже звонил в онлайн поддержку этого банка и мне не смогли помочь. Пришел в офис банка и только там выяснилось, что для активации онлайнбанкинга нужно писать заявление. Дур дом. Плюнул, завел карту Сбербанка Master Card и привязал ее без проблем.Цитата:
Сообщение от d3cahth1k
Уже месяц никак не могу решить вот эту проблему, как можно деньги вывести с монсона?!?!?! Помогите советом!!!
Судя по скриншоту, вы пытаетесь заплатить с пластиковой карты, т.е. она у вас еще не привязана к аккаунту PayPal, а вы вводите её данные на момент совершения покупки. Это не правильно. Не нужно оформлять никаких заказов, нужно войти в свой аккаунт PayPal и начать процедуру добавления сначала банковского счета, потом привязки пластиковой карты. Важно: при привязке пластиковой карты на ней должны быть деньги в достаточном количестве, которые спишутся для проверки привязки (было ~1$). После этого вроде бы нужно еще подтвердить привязку пластиковой карты нажав на ссылку в профиле и вроде бы с нее спишут еще 1,5 евро. За 1,5 евро не ручаюсь, так как у меня их не списывали 9 месяцев назад - а сейчас проверить не могу.
у меня не верифицировался PalPay виртуальной картой QIWI и деньги не смог вывести с Монсона на PalPay , а в кошелёк добавить эту карту можно , только не вижу смысла если на неверифицированый PalPay деньги не выведеш с Монсонаа как с виртуальной киви? ее можно привязать к пейполу?
спасибо понятно значит киви не подойдеткошелёк
делал точно также и без проблем вывожу, кто то может обменять мою на пайзу на другую эпс?у меня не верифицировался PalPay виртуальной картой QIWI и деньги не смог вывести с Монсона на PalPay
на любой выводится, даже без привязки картыневерифицированый PalPay деньги не выведеш с Монсона
Его 1$ вы не будете получать. Получите единовременно 5$ сразу после покупки вашим рефералом пакета и всё.если мой реферал будет использовать пакет, и соответственно будет больше зарабатывать (около 1$), то и я его 100% в виде данного 1$ от него буду получать ?
выводит на любой акк пайпал,даже не верифицировааный,сам проверял(для россии - для других стран не знаю)с трафикмонсун не выводит бабки, если у вас к платежке не прикреплена карта ВИЗА. это может быть виртуальная карта КИВИ, Приват24, Яндекс деньги. аккаунт карты которую вы привязываете обязательно должен быть верифицирован, что означает, если вы в России то вам подходит 1 и 3 варианты. если Украина, только Приват24.
у меня не вывелось , зависло в пендинге , пришлось писать админу и покупать рекламу с Payza, не знаю может сейчас что то изменилось ,но когда Монсон начинал свою деятельность было так как я написална любой выводится, даже без привязки карты
в самом низу сайта а не в истории, а потом в историюгде найти этот "Классический интерфейс".
На пейзу без верификации выводит точно! Россия.выводит на любой акк пайпал,даже не верифицировааный,сам проверял(для россии - для других стран не знаю)