Почистите историю в своем браузере и будет вам счастье.Я уже на эти блоки внимание не обращаю.Подскажите у кого то блокировали аккаунт а главное не могу понять почему, щелкала себе каждый день есть 1 реф, может у когото было так , что делать!!!
Почистите историю в своем браузере и будет вам счастье.Я уже на эти блоки внимание не обращаю.Подскажите у кого то блокировали аккаунт а главное не могу понять почему, щелкала себе каждый день есть 1 реф, может у когото было так , что делать!!!
Есть блоки по IP, они решаются сменой IP, есть блоки по двойному аккаунту, они не снимаются. Причина блокировки написана внизу страницы с противным мужиком и сообщением что редиска.Почистите историю в своем браузере и будет вам счастье.Я уже на эти блоки внимание не обращаю.
вот под меня человек впервые в жизни регистрировался и через 5 минут его заблокировали за двойной аккаунт, хотя с трафикмонсоном никогда в жизни дел не имел, IP статическийУ кого был вывод на Пайзу последние сутки, с 22.12. На Палку только что вывел Инстант, на Пайзу висит Пайдинг. Может деньги на Пайзе закончились? Как-то такое уже было.
добавлено через 2 минуты
Есть блоки по IP, они решаются сменой IP, есть блоки по двойному аккаунту, они не снимаются. Причина блокировки написана внизу страницы с противным мужиком и сообщением что редиска.
Напишите подробней как пополнить аккаунт на 1 доллар с пейзы не могу найти минимально 6 получается
(слетела платежная информация по солидтрансу вывод не доступен).
Скрины, как купить пакет за 1$ чтоб появилась возможность выводить на пейзу :http://vk.com/viktoria6987?w=wall13781408_4580
Сегодня утром вывела!!! (в 6 утра по Москве)
Traffic Monsoon ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: December 22, 2015 11:07:32 PM
Amount Sent: $6.25 USD
Sender Name: Traffic Monsoon
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 138D9-DCC3B-9BD8E
Message: Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 77443
Реклама ведь появляется с начало в 22:00 и в 4:00 по МСК времени?