Очередная выплата на Payza как всегда моментально.
А у меня уже сутки висит в Пенденге, причем далеко не первая выплата на Пайзу
Очередная выплата на Payza как всегда моментально.
Народ! Если выводил постоянно на Payza и в один прекрасный день решил вывести на Paypal, то по правилам я не имею право это сделать? Почему?
Пишет ошибку, мол можете вывести на Paypal только пару центов, которые ввели с него. У всех так?
aleksandr1245 написал(а):выводил большую часть на пайзу и покупал пакеты с пайзы,на палку выводил несколько раз а потом тоже стал писать что можно вывести только 1 доллар(палка полностью верифицированна,даже покупал рекламу с палки)
У меня проблема 1 в 1 как у вас. Вместо 1 доллара там может стоять общая сумма покупок с Payapl. У меня там например 1 цент. Пополнял по минимуму, только чтобы привязать кошелек к аккаунту.
Ввожу только этими цифрами - ошибку выдаёт крайне редко. При этом у моей мамы такой глюк каждый божий день в неимоверных количествах. Уже и браузеры меняли, и куки чистили, и роутер перегружали - ни фига. Причём, даже если мы в одно и то же время щёлкаем, у меня всё отлично, у неё каждая вторая капча - глюк. Не пойму, почему так.А если водить капчу этими цифрами на клавиатуре! то вообще постоянная
короче я решил проблему вводом с палки 50 долл - на вывод стало доступно 50дол ,но постоянно можно выводить через каждый час,но не более 50$Кто-нибудь может сказать в чем проблема? Для теста попробую закинуть с палки больше чем с Payz-ы. Авось прокатит!
Ввожу только этими цифрами - ошибку выдаёт крайне редко. При этом у моей мамы такой глюк каждый божий день в неимоверных количествах. Уже и браузеры меняли, и куки чистили, и роутер перегружали - ни фига. Причём, даже если мы в одно и то же время щёлкаем, у меня всё отлично, у неё каждая вторая капча - глюк. Не пойму, почему так.
Подскажите у кого то блокировали аккаунт а главное не могу понять почему, щелкала себе каждый день есть 1 реф, может у когото было так , что делать!!!
Скоро достигну минимальной суммы выплаты , указывал при регистрации все 3 платежные данные (PayPal , Payza и Solidtrustpay ) , но теперь на платежной информации указан только PayPal . Узнал что не могу получать деньги на свой PayPal ввиду ограничений , хочу поменять его на Solidtrustpay , потому что с Payza нужно что то покупать прежде чем заказывать выплату как я понял ... Support без проблем все меняет ,кто пробывал ?
На Solid мгновенно приходят выплаты интересно ?
Elkhoo,
1. Я также когда-то заказывал solid, потом вывод туда стал недоступен (то ли платежные данные слетели, то ли...) Потом перешел на payza (достаточно пополниться за бакс (0.37 - остальное комиссия ПС).
2. Моментально
Сегодня не было рекламы с утра ... Давай Джони наваляй как прежде по 20 двухццентовых ))