с такой же рефкой,норм количеством ссылок и инстантом?)есть аналог на преланче
с такой же рефкой,норм количеством ссылок и инстантом?)есть аналог на преланче
на преланче, так что пока не ясно. Но маркетинг такой же.с такой же рефкой,норм количеством ссылок и инстантом?)
на преланче, так что пока не ясно. Но маркетинг такой же.
Мне ответили через четыре дня. Наберись терпения. Последнее время долго отвечают.блин,поддержка вообще отвечает? кто знает? уже жду 4-ый день ,молчание ягнят
Те кто с Payza рекламу именно на 1$ заказывал , выплаты приходили нормально потом на Payza ??? Или надо на болльше чем 1$ рекламу заказать ?
блин, измнения крайне неудобные, теперь нужно в окошке активном сдеть при просмотре обьвления /:
и щее, ПАлка у всех лагает ? а то чет проблемы с входом ?
блин, измнения крайне неудобные, теперь нужно в окошке активном сдеть при просмотре обьвления /:
А вот и обновление на трафик завезли.
заметил при просмотре не разу ошибку ещё не дало!
и какой сторонний ресурс я рекламирую?Слушай, не обижайся, но шел бы ты отсюда. Во-первых реклама сторонних проектов
Чтоб ты не выглядело тупым балаболом. Советую подкрепить свои слова фактами. Какие проекты я называл вторым трафикмонсуном, и которые соскамился быстрее чем через месяц. Перечисли.а во-вторых, у тебя одни скамы, если месяц проработают, это хорошо. Сколько уже громких лозунгов было, второй trafficmonsoon