у меня так было раза 2. В то время, когда сайт подвисает лучше вывод денег не делать.подвисла в пендинг.
Можно одним аккаунтом пайзы пользоваться на 2 аккаунта трафика? Т е. 2 акка на 1 пайзу?
Так ведь, чтобы на пейзу вывести надо на 1 бакинский рекламу купить, не так ли?нет- у каждого акка должен быть свой ip. почта и платёжный кошелёк, в payza создаёте неверифицированный оригинальный акк и на него выводите, c неверифицированного акка пейзы до лимита можно передавать далее на верифицированный акк и выводить !
с дальнейшим переводом с неверифицированного акка paypal сейчас могут возникать проблемы
Так ведь, чтобы на пейзу вывести надо на 1 бакинский рекламу купить, не так ли?
Я так понимаю могу с неверифецированной пайзы отправлять на верифицированную и оттуда выводить?
да- а с комиссией около 1,8 $ будет
да- а с комиссией около 1,8 $ будет
добавлено через 6 минут
да- пока не исчерпаешь лимит на невирифиц акке пейзы ( как акк создашь и лимит увидешь)
я давно это делал и тогда только виза нужна была, подробнее здесь обсуждают и пейзу и верификацию на ней ( на форуме ммгп) -По поводу верифицированной payza - верификация возможна только картой виза? Попробовал ввести данные своей карты мастеркард - не подходит... Кто как выходит из положения?
- раньше 400 $ был ,Ноу, если выбрать рекламу по 5 сек, и на суму 0,37 то в суме с комиссией будет ровно 1 бакс) и этого достаточно
добавлено через 1 минуту
а какой лимит на невереф?
Кто так делал- потом и сообщения были, что у них лимит на вывод менее доллара ! Интересно- как у них решился в итоге вопрос???????Ноу, если выбрать рекламу по 5 сек, и на суму 0,37 то в суме с комиссией будет ровно 1 бакс) и этого достаточно
добавлено через 1 минуту
А где должно быть написано,что деньги в ожидании? Вот,у меня на странице Cach history,написано,что деньги выплачены.Однако,на SolidTrustPay они не пришли.Это бывает. У меня сегодня то же подвисла в пендинг. Но , как правило в течении суток все приходит.
у меня трое рефералов "привязывали" карточку не до конца и считали что она привязана. Когда начинали выяснять, вводили ли они сумму указанную в транзакции в онлайнбанкинге в аккаунте ПайПел - выяснялось что не вводили. Поэтому, посмотрите это видео и сделайте все так, как показано в нем для привязки и верификации карты.Не выводятся 1-ый раз деньги на PayPal. Все попытки отправки денег получаются со статусом declined. Карточка в PayPal привязана. Support молчит уже 4-ый день.