• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 317

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однажды один такой глюк все равно концом и будет
Не что не вечно под Луной, включая и нас с вами.

Это я не к тому, что Траффик додыхает (надеюсь, что нет), - просто констатирую факт.
Отвечаю не только вам, а всем в этой теме. Просто в эту тему заходят новички и что они могут подумать видя чуть ли не на каждой третьей странице пророчества скорой кончины.
Если уж пишите о кончине, то добавляйте в конце ИМХО, либо слово "предполагаю".
А то выходит что все тут собрались возле постели умирающего и при любой задержке дыхания начинают вопить что он умер...
P.S. я понимаю желание людей выразить свое негодование, чтоб Чарльз узрел эти жалобы на различные глюки и предпринял шаги к их исправлению. только увы Чарльз здесь не бывает. Тут бываем только мы с вами (участники проекта) и те, кто еще только подумывает зайти. Дык давайте уж без предсказаний о кончине будем участвовать в этой теме. Как я сказал выше, не что не вечно под Луной, но о смерти проекта нужно говорить не до нее, а по факту.

Последнее редактирование:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Получил недавно на саппорт вот такое подробное сообщение от админа о текущем состоянии сайта:

Admin Posted on 29 Dec 2015 06:22 AM

Please read this response as it will allow us to respond faster to all our tickets.
We have recenlty been working on cash links so even though you see them in your back office they may not fully operate at times since we are conducting maintenance in the background.

Banner ads you can now re submit if they are not displaying or disapproved we also have resolved the banner issue.

STP and Payza withdrawing may be disabled temporary if it is simply just try again at a later time.
It is normal to have a pending withdraw from time to time even in Paypal. Don't worry they will be processed manually.

If you have a missing purchse please provide us your payment processor ID, and copy the details from the receipt of purchase.

Also you may join our Facebook group for a quick response if you have any other issues.

https://www.facebook.com/groups/trafficmonsoon.org/

Please close this ticket and open a new ticket if your ticket issue is not addressed. A new ticket will be answered quicker as we are working on closing older tickets at this time.

Also if you haven't already visit www.trafficmonsoon.org for our FAQ / quick resolution guide.

Думаю, все понятно).

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Согласен с авторами предыдущих постов, пожалуйста, будьте терпеливы.

Как всегда моментально, - 24-я :

Пользуясь случаем,
Поздравляю всех от души с наступающим Новым Годом!
Всем крепкого Здоровья, Мира и Благополучия!

karasteletti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого нибудь есть проблемы с регистрацией рефералов?
medvedef, В последнее время система не дает зарегистрировать рефералов, всех регистрирует под себя.

Makedonsky777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Многие пишут про глюки. Господа, появление отдельных 2 центовых ссылок, которые не работают и надписей "Sorry...", а также вылогинивание, когда вы оказываетесь на главной странице - это не глюк. Это прописано в скрипте, который выполняется и делается это специально для накрутки просмотров. Даже мне, человеку, которому математика не является основным предметом вычислить алгоритм не составило особого труда.

rsm2702

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

housemaker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
medvedef, В последнее время система не дает зарегистрировать рефералов, всех регистрирует под себя.
Неправда. 2 дня назад реф зарегистрировался . все ок

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну... не буду сильно грешить на систему трафа, но ... крайний заказ 10000 посещений на весьма популярном буксе закончился со счетом 10штук:0 не в мою пльзу.
Возможно так бывает ... а возможно karasteletti прав, более чем мы думаем.

Траф кликкерам очередную палочку в колеса сунул. Сколько нас останется с Активным окном...?

Наверно все....

за 35 центов то в день... :)

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрировал позавчера, вчера и сегодня. Без проблем.
P.S. Если помогать вашему рефералу зарегистрироваться путем демонстрации им вам своего экрана в скайпе, то не каких проблем не возникает, при условии что человек указывает в качестве связи электронную почту gmail. Если же ваш реферал регистрируется без вашего ведома, переведя страницу на русский, да еще и несколько раз обновив страницу. то тогда да, такой реферал чаще всего встанет под сам сайт. Поэтому рекомендую кроме своей реферальной ссылки оставлять и контакты для персональной связи с вами.

rsm2702

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу просмотреть ссылки на Lumiа 630(Windows8),на сайт захожу а вот реклама не открывается ,про бывала на других буксах тоже самое.Может что в настройках смартфона не включено,посмотрела вроде везде реклама разрешена.Кто-то работал со смартфона ?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

werxcv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сомневаюсь что сайт предусматривает просмотр со смарта
Samsung Galaxy S5 - лучше даже чем на ноуте. Причем если успеть зайти с IP адреса выданного мобильным оператором, то работать можно в транспорте, что я и делаю. А захожу на ТМ с телефона всегда из дома - иногда блокируют аккаунт если до меня кто то с этого IP (мобильного оператора) работал. Лечится заходом на сайт со статического домашнего IP. Далее окл/вкл моб. данные и следующая попытка.
Еще раз об активном окне. Если вы одновременно серфите в разных буксах или параллельно работаете на компе - нажимаете на ссылку и тут же переключаетесь на другую вкладку. Некоторые люди с IT прошлым для этого показывают чудеса виртуозности. Я же скажу что это совсем не обязательно, это легче чем кажется. Всем удачи. Пора провожать 2015 и готовиться ко встрече 2016. Кроме удачи хотелось бы пожелать всем счастья в новом году. Счастье - то что мы ищем всю жизнь. Кто то в деньгах, кто то в семье, кто то во власти. Я желаю настоящего счастья, как состояния души, детского счастья хотя бы в наступающую новогоднюю ночь!

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще раз об активном окне. Если вы одновременно серфите в разных буксах или параллельно работаете на компе - нажимаете на ссылку и тут же переключаетесь на другую вкладку. Некоторые люди с IT прошлым для этого показывают чудеса виртуозности. Я же скажу что это совсем не обязательно, это легче чем кажется.

Камушек в мой огородец? :_12::_13:

Ню-ню)))) Уж и постебаться не дадуть))) Да не сложно это конечно... просто ради того, чтобы увидеть "Sorry,..." овчинка выделки не стоит... проще подождать параллельно занявшись чем-нибудь более полезным... :wink2:

С наступающим всех! Добра и хороших заработков! :_7:

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу