Зайди на Пейзу и посмотри с которыми она работает то и будут самые надёжные.Народ , кто нибудь знает надежный онлайн обменщик Webmoney на Payza и наоборот ? Или может на форуме кто-то вручную обменивает из доверенных лиц ?
Зайди на Пейзу и посмотри с которыми она работает то и будут самые надёжные.
Выплата инстантом на пейпал
Парочка обмеников точно меняет, посмотри ещё. Полгода назад менял. Сам пользовался exchangezones, Ждать первый раз около суток и возможно попросят скрин платежа. Мне подходил, другие половину забирают на комиссию. Минималка точко не долар. Может резерва нет. Спрашивай у них в супорт.Там только magnetic exchange самый нормальный , и то прямого обмена с WMZ на Payza нет , только есть вариант обменять WM на Яндекс потом через эту систему Яндекс можно менять на Payza , только тем кто делает обмен впервые там начальная сделка за 2 дня совершается только потом инстантом ... А сумма небольшая то всего чуть больше 1 $ для покупки рекламы с Payza чтобы выплату с TM получит .
народ скажите у кого то такое было или нет ставите деньги на вывод они переходят в режим pending а потом тут же в отказ переходят кто знает может почему?
Народ , кто нибудь знает надежный онлайн обменщик Webmoney на Payza и наоборот ? Или может на форуме кто-то вручную обменивает из доверенных лиц ?
да и двоцентовых нету, у всех так?
я могу дать тебе пайзу в обмен на вебмани, так как сам ищу человека с которім обменятся
добавлено через 16 минут
что уже 2 дня подряд только на 7 центов кидают.... да и двоцентовых нету, у всех так?
что уже 2 дня подряд только на 7 центов кидают.
2 раза по 7центов в день
Прив, смотри в ЛС
Впринципе изначально был рассчитан на 7 - 13 центов ... Жаль наверное бонус закончился
что уже 2 дня подряд только на 7 центов кидают.... да и двоцентовых нету, у всех так?