• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 318

Vladimir Volgim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ , кто нибудь знает надежный онлайн обменщик Webmoney на Payza и наоборот ? Или может на форуме кто-то вручную обменивает из доверенных лиц ?
Зайди на Пейзу и посмотри с которыми она работает то и будут самые надёжные.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайди на Пейзу и посмотри с которыми она работает то и будут самые надёжные.

Там только magnetic exchange самый нормальный , и то прямого обмена с WMZ на Payza нет , только есть вариант обменять WM на Яндекс потом через эту систему Яндекс можно менять на Payza , только тем кто делает обмен впервые там начальная сделка за 2 дня совершается только потом инстантом ... А сумма небольшая то всего чуть больше 1 $ для покупки рекламы с Payza чтобы выплату с TM получит .

wmdrug

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Товарищи, как-то тут мелькала инфа, что есть скайп чат в котором выкладывают информацию об обновлении ссылок. Он вообще существует? Можете скинуть ссылку на него? Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу.

Последнее редактирование:

keep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там только magnetic exchange самый нормальный , и то прямого обмена с WMZ на Payza нет , только есть вариант обменять WM на Яндекс потом через эту систему Яндекс можно менять на Payza , только тем кто делает обмен впервые там начальная сделка за 2 дня совершается только потом инстантом ... А сумма небольшая то всего чуть больше 1 $ для покупки рекламы с Payza чтобы выплату с TM получит .
Парочка обмеников точно меняет, посмотри ещё. Полгода назад менял. Сам пользовался exchangezones, Ждать первый раз около суток и возможно попросят скрин платежа. Мне подходил, другие половину забирают на комиссию. Минималка точко не долар. Может резерва нет. Спрашивай у них в супорт.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

firstsr

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
народ скажите у кого то такое было или нет ставите деньги на вывод они переходят в режим pending а потом тут же в отказ переходят кто знает может почему?

Не раз небыло отказа в выплате....

прус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ , кто нибудь знает надежный онлайн обменщик Webmoney на Payza и наоборот ? Или может на форуме кто-то вручную обменивает из доверенных лиц ?

я могу дать тебе пайзу в обмен на вебмани, так как сам ищу человека с которім обменятся

добавлено через 16 минут
что уже 2 дня подряд только на 7 центов кидают.... да и двоцентовых нету, у всех так?

VladimirX

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

firstsr

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я могу дать тебе пайзу в обмен на вебмани, так как сам ищу человека с которім обменятся

добавлено через 16 минут
что уже 2 дня подряд только на 7 центов кидают.... да и двоцентовых нету, у всех так?

Прив, смотри в ЛС

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

прус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
2 раза по 7центов в день

мне только 1 раз, захожу часто на монсон

добавлено через 6 минут
Прив, смотри в ЛС

В ЛС пусто

добавлено через 8 минут
Впринципе изначально был рассчитан на 7 - 13 центов ... Жаль наверное бонус закончился

может временно просто

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Двухцентовок почти нет... а в остальном я центов на 30 собираю в сутки... захожу 3-4 раза в день

Сверху Снизу