• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 321

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
+15 центов сегодня

добавлено через 4 минуты
Если у него указан в спонсорах ТМ, то стоит отправить письмо в поддержку от него с просьбой прикрепить.
Т.е. это реф системы, а я не буду получать рефские? Рассмотрят проблему, если от себя отправлю в саппорт?

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

tril7

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Garak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Выплата Paypal
$100 payment received

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,532
Поинты
0.000
У меня есть 10 рефералов которые хотят купить пакеты..Если они это сделают то я буду иметь 10$ в сутки..Правильно? рефералка будет начислятса от их начислений за платные пакеты?
Насколько я понимаю, Вы получите ЕДИНОРАЗОВО по $5 (10%) с каждого купленного пакета Вашими рефералами.

Garak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такая информация из чата проекта по поводу пакетов платных.

"Уважаемые партнеры! Хочу немного внести ясность по данному проекту, а именно о платных пакетах за 50$.
Судя из поступившей информации, покупая пакет за 50, каждый день нам будут приходить объявления на сумму
чуть более доллара. Таким образом чтобы хотябы вернуть нам вложенную сумму, нужно работать примерно 50 дней.
Конечно такой заработок не вдохновляет. Но, это если у Вас нет рефералов. А если допустим Вы пригласили 10
человек и все они также купили платные пакеты, тогда смотрите что получается: 1 реферал в день будет приность
1 доллар, соответственно 10 чел - 10 дол в день. Не трудно подсчитать, что за те же 50 дней, эти 10 рефералов
принесут нам 500 $!!! А это согласитесь довольно таки неплохо, за 50 дней, пускай грубо говоря за 2 мес увеличить
свой доход в 10 раз!!!
У меня вывод такой, если те кто хочет заработать здесь действительно хорошие деньги, им желательно приглашать
партнеров которые не пожалеют 50 баксов и купят пакет. Но у кого нет таких денег, может и дальше продолжать
кликать по 10 центов, это тоже заработок, но таким способом много не заработать. Можно конечно и много, только если
у Вас есть хоть пара-тройка сотен активных рефералов. Но уверен что не все могут набрать такое количество. Так что
те кто не любит приглашать только один вариант, купить пакет и пригласить 10 рефералов на такой же статус, думаю
для большинства это не проблема."
Так начисляется за купленые пакеты или только от кликов?

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так начисляется за купленые пакеты или только от кликов?
если у вас 10 рефералов, каждый купил 1 пакет, то вам начислят единовременно за всех 50$.
А то что там у вас выше по тексту написано, это из раздела научной фантастики.

добавлено через 2 минуты
От рефералов идет 100% за клики и 10% от стоимости пакета. Если ваши рефералы будут реинвестировать, то тогда при каждом реинвесте вам опять будут начислять 10% от стоимости пакета. Но не как не по 1$ в сутки от каждого реферала купившего пакет.

Последнее редактирование:

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
доброго времени суток и хороших поступлений в этом году. У кого нет спонсора в проекте, можете выбрать спонсором меня. Я своим рефералам плачу по 1$ за каждый сделанный им вывод. А те, кто работают с пакетами, возвращаю 60% от начислений(за каждый купленный пакет моего реферала я получаю 5$, и в этот же день перечисляю на его paypal 3$(60%)). Кому интересует тема, пишите vk.com/manuk90 .

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000