• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 323

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очередной инстант 50$, уже третий в январе. В сумме за январь вывел 150$ имея в работе 20 пакетов (даже без наличия платных ссылок и соответственно рефских за клики). С улыбкой вспоминаю как тут мне лечили мозг, что я *****, раз вкладываюсь в пакеты...:rolleyes:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С улыбкой вспоминаю как тут мне лечили мозг, что я *****, раз вкладываюсь в пакеты...
Эти лекари, которые гнобили тебя и хоронили проект, что-то притихли, похоже так и не дожили до дня смерти проекта, сами коньки отбросили:biggrin2:

Ник Ник

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Уже кончились. На двух аккаунтах успел почти все отстучать, а на третьем не успел. Выключили ссылки.

уже снова начались. Кликал - пропали , минут через 20 снова появились , все кликабельны.

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
уже снова начались. Кликал - пропали , минут через 20 снова появились , все кликабельны.
Я так понял это защита серверов от перегрузки. Как только серваки перегружаются ссылки пропадают.

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

Когда у меня уходит страница я нажимаю стрелку (скрин),бывает и несколько раз,и дальше работаю.Браузер Chrome.

Вложения

• Image 0.jpg
    Image 0.jpg
    48.6 KB · Просмотры: 61

ariasem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял это защита серверов от перегрузки. Как только серваки перегружаются ссылки пропадают.

глупости - это делает админ для накрутки траффика!несколько уловок для этого он уже придумал - непр.капча,пропадание ссылок,выкидывание с сайта - и пользуется он ими поочереди не заметили

Последнее редактирование:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Что делать написать тикет?
Раньше такого не было..
Если вопрос ко мне, то я не пользуюсь Payza.
Насчет раньше... раньше такое часто бывало, из-за того, что у админа заканчивались деньги в Payza, как деньги появлялись, так все зависшие требования на вывод выполнялись.

Topaz44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше такого не было..
У меня тоже самое было до нового года. Написал им. Вывели через пять дней. Терпение и все. :_4:

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
глупости - это делает админ для накрутки траффика!несколько уловок для этого он уже придумал - непр.капча,пропадание ссылок,выкидывание с сайта - и пользуется он ими поочереди не заметили

То же считаю, что админ это специально делает. Один два клика и ссылки пропадают, а через минуту другую появляются.

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То же считаю, что админ это специально делает. Один два клика и ссылки пропадают, а через минуту другую появляются.
а ночью или будет все нормально или вообще уберет ссылки:crackup:

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Блоканули ак, через совпадения с рефом по айпи, хотя все честно и не мутил, можно восстановить акк?

у рефа так было- при перезагрузке сменился ip и блокировка исчезла

Vladimir Volgim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вывод на Payza моментально.

добавлено через 4 минуты
Раньше такого не было..

Старайтесь не ставить вывод в момент когда исчезают ссылки и идет распределение начислений по пакетам. А именно в период времени на 55 минуте и 05 минуте каждого часа.

Последнее редактирование:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага.22 цента сегодня,но клацать надо часа два!Через каждый цент или два выбивает или ждать пару минут надо:_35:
админ мудрец:biggrin2:осталось ему только совместить - неправильную капчу + выкидывание с сайта + вкл/выкл ссылок:biggrin2::biggrin2::biggrin2: и сделать просмотр платной ссылки в 30 мин:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Сверху Снизу