Эти лекари, которые гнобили тебя и хоронили проект, что-то притихли, похоже так и не дожили до дня смерти проекта, сами коньки отбросилиС улыбкой вспоминаю как тут мне лечили мозг, что я *****, раз вкладываюсь в пакеты...
Уже кончились. На двух аккаунтах успел почти все отстучать, а на третьем не успел. Выключили ссылки.
Я так понял это защита серверов от перегрузки. Как только серваки перегружаются ссылки пропадают.уже снова начались. Кликал - пропали , минут через 20 снова появились , все кликабельны.
уже снова начались. Кликал - пропали , минут через 20 снова появились , все кликабельны.
Третий день жду 21 долларов стоит Payza pendingОчередной инстант 50$, уже третий в январе
Я так понял это защита серверов от перегрузки. Как только серваки перегружаются ссылки пропадают.
Если вопрос ко мне, то я не пользуюсь Payza.Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Что делать написать тикет?
Раньше такого не было..
У меня тоже самое было до нового года. Написал им. Вывели через пять дней. Терпение и все.Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Раньше такого не было..
глупости - это делает админ для накрутки траффика!несколько уловок для этого он уже придумал - непр.капча,пропадание ссылок,выкидывание с сайта - и пользуется он ими поочереди не заметили
а ночью или будет все нормально или вообще уберет ссылкиТо же считаю, что админ это специально делает. Один два клика и ссылки пропадают, а через минуту другую появляются.
Блоканули ак, через совпадения с рефом по айпи, хотя все честно и не мутил, можно восстановить акк?
Третий день жду 21 долларов стоит Payza pending
Раньше такого не было..
админ мудрецосталось ему только совместить - неправильную капчу + выкидывание с сайта + вкл/выкл ссылок и сделать просмотр платной ссылки в 30 минАга.22 цента сегодня,но клацать надо часа два!Через каждый цент или два выбивает или ждать пару минут надо