• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 332

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
не знаю как тут или ещё где,но знаю что на ebesucher заработать на автосёрфинге можно только на европейских или американских IP адресах...нароссийском или украинском не серфит вообще
Ну я же говорю, бывает так, что заработок зависит от страны проживания, если хочется больше - можно пойти на риск и юзать левый IP - что опасно и чревато баном.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну я же говорю, бывает так, что заработок зависит от страны проживания, если хочется больше - можно пойти на риск и юзать левый IP - что опасно и чревато баном.

Точно.Опасно.

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Выплата инстантом на пейпал!

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Останавливается просмотр даже если не переходишь на другую вкладку? )))) Так это для любителей посерферить в параллели, пока таймер тикает... а то умненьких слишком много))) Админ сказал зырить в рекламу, значит чешем репу и зырим)))

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А у всех сегодня по пару центов только было кликов??

Ну, не на пару... на десяток центов было полчаса назад... да и за день по "шелупони" чуток насобирала...

сегодня, да, маловато... все-равно... но и на том спасибо))

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,530
Поинты
0.000
может в настройках не разобрался.выделять там непонятно какую область...буду благодарен за помощь:_15:
Там главное не настройки, а правильно выделить область изменения:
на странице trafficmonsoon.com/member/seecashlinks.php отмечаем надпись No Cash Links are available for you now (если ее нет, то просто оба баннера).

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Рекламы стало мало, потому что активировали геотаргетинг, наверное, а может потому что праздники были.
И кто мне подскажет если я c STP куплю рекламы немного, я смогу потом выводить на Солид? Вижу в разделе выводов написано вверху чтобы пайза стала доступна надо сделать пурчейз с пайзы. а про СТП нет ничего, кто-то на солид выводит?

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Рекламы стало мало, потому что активировали геотаргетинг, наверное, а может потому что праздники были.
И кто мне подскажет если я c STP куплю рекламы немного, я смогу потом выводить на Солид? Вижу в разделе выводов написано вверху чтобы пайза стала доступна надо сделать пурчейз с пайзы. а про СТП нет ничего, кто-то на солид выводит?
В последнее время вывести на STP стало проблематично.Так же впрочем как и обменять STP по человеческому курсу.Советую работать с Payza.Вывод с нее instant,да и обменники легче найти.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста можно ли удалить существующий аккаунт и с этими же данними зарегистрироватся под другим реферером????

Насколько я понял, это вы мне написали подобный вопрос мне на почту. Я вам там ответил.
Для всех остальных повторяю ответ здесь:
Приветствую, Николай. В Вашем случае можно сделать следующее:
1. Не заходить в свой прежний аккаунт более 48 часов
2. Сделать новую регистрацию, указав совершенно другой ЛОГИН (Юзер нейм)
3. Указать тот же самый е-мейл от платежки можно только при условии что вы на прежнем аккаунте не выводили из проекта деньги через указанный ранее е-мейл.
Если деньги выводили, то система запоминает и Логин и е-мейл куда был совершен вывод и если с другого логина у вас последует вывод на ту же самую платежку с тем же самым е-мейлом, то произойдет блокировка обоих аккаунтов по причине мульти-аккаунтов.
4. Если вы не выводили деньги на прежнем аккаунте и успешно сделали новую регистрацию, указав новый Логин и прежние е-мейл платежки, то вам не в коем случае нельзя будет заходить под старым логином. Если зайдет, то будет блокировка за мульти-аккаунт.

Последнее редактирование:

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Если второй день нет рекламы все проект умирает :_23:

Отнюдь- в проекте много народа и поэтому все спамеры, все мечтатели, все они тут суетятся и создают в итоге рекламу проекта!

добавлено через 27 минут
На многих ПТС, многоуровневых! есть функция delete или cancel аккаунт. На многих ПТС люди даже не знают кто их upline и думают, что никто, а система их давно продала или сдала в аренду пользователю с апгрейдом.
Когда кто то меняет работу и бежит туда где больше платят - это же нормально? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Шутка конечно.
Это вы о маложивущих буксах говорите ! Слава:_2: богу, в нормальных и долгоживущих проектах , как монсон, такого нет !
Иначе бы была тут ветка cплошной торговли, а на сеоспринт или вммайл шла бы бойкая торговля и куча заданий, как в старые времена- типа за 4 цента на монсоне плачу 3 цента !:_2:

Последнее редактирование:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отнюдь- в проекте много народа и поэтому все спамеры, все мечтатели, все они тут суетятся и создают в итоге рекламу проекта!

добавлено через 27 минут

Это вы о маложивущих буксах говорите ! Слава:_2: богу, в нормальных и долгоживущих проектах , как монсон, такого нет !
Иначе бы была тут ветка cплошной торговли, а на сеоспринт или вммайл шла бы бойкая торговля и куча заданий, как в старые времена- типа за 4 цента на монсоне плачу 3 цента !:_2:

:d-thumbup:проверил сейчас в своем аккаунте в вебисиде: 2 задания зарегаться в тм,заработать где 1$-получишь 0,1,где 0,1$-получишь 0,5.а в итоге куча мертвых аккаунтов и прыгающие ссылки туда-сюда и глюки.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В последнее время вывести на STP стало проблематично.Так же впрочем как и обменять STP по человеческому курсу.Советую работать с Payza.Вывод с нее instant,да и обменники легче найти.

Как понять проблематично стало вывести? Не доходят деньги или вообще вывод на СТП отсутствует, СТП меня устраивал, я нее раньше выводил на биткоин кошелек без всяких обменников, потери процентов и танцев с бубманами, да и в другой проект мне удобно с СТП было закидывать, а пайза это геморой сплошной, что с ней делать? Для меня это фантики бесполезные.

Сверху Снизу