• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 331

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста можно ли удалить существующий аккаунт и с этими же данними зарегистрироватся под другим реферером????
Если б это было можно, то рефы только и бегали от одного рефа к другому- кто большем даст !
Как support ответит! Пиши тикет в support- внизу страницы на support нажимай и пиши через переводчик по-английски c указанием своего username и e-mail ( как при регистрации) :thumbsup:

Последнее редактирование:

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если б это было можно, то рефы только и бегали от одного рефа к другому- кто большем даст !
На многих ПТС, многоуровневых! есть функция delete или cancel аккаунт. На многих ПТС люди даже не знают кто их upline и думают, что никто, а система их давно продала или сдала в аренду пользователю с апгрейдом.
Когда кто то меняет работу и бежит туда где больше платят - это же нормально? А почему реф не должен искать себе лучше условия. Это не обязательно кто больше даст денег. Ведь иногда от upline не добьешься нужной информации. Примеры хороших upline - те кто для своих хотя бы видео снимает!
ВАЖНО перед регистрацией чистить куки. Может у него под левого человека произошла регистрация?
По существу - в таких случаях лучше писать админу проекта. Да сейчас перегружены они запросами, а может потихоньку забивают на саппорт. Тьфу тьфу тьфу конечно. Пиши админу! Текст письма могу продать за символическую плату. [emoji1] [emoji1] [emoji1] Шутка конечно.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
А часто такое что 2 цента платных только,как сегодня и вчера?
Было такое и не раз. Хотя смотря еще когда заходишь. Сегодня мой знакомый позвонил и сказал, что в ночь с 7 на 8, около 1.50 ч. пришло примерно на 0,4 $.

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
anton771, ахахха а ты когда в банкомате деньги снимаешь, просишь что бы люди сзади отвернулись??

Самое выгодное занятие- ничего не делать,а искать соринку в чужом глазу, не замечая торчащего бревна из собственной #опы

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доброго всем.нормальный проект,регался 9 декабря,работать начал только 3 января :) 6 января вывел 2$ на пелку -без проблем.без пополнений.сейчас думаю пакеты брать.сам сайт чудит конечно,но это так и задумано

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
доброго всем.нормальный проект,регался 9 декабря,работать начал только 3 января :) 6 января вывел 2$ на пелку -без проблем.без пополнений.сейчас думаю пакеты брать.сам сайт чудит конечно,но это так и задумано
Не понятный пост. Начали работать 3 января и за 3 дня набрали 2 бакса что ли?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
б опять 2 сорри.интересно что дополнение check4change для мозилы(показывает изменения в странице,как почта джимейл-пуш это вроде называется) на тм не работает:k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Не понятный пост. Начали работать 3 января и за 3 дня набрали 2 бакса что ли?
да сам удивился.судя по всему это оооочень большая редкость.но надо честно сказать что я все ночи сидел за компом и проверял периодически,как получалось.

добавлено через 8 минут
Cash Link Click $2.33500000 08 Jan 2016 17:22
Withdrawal Request $-2.00000000 06 Jan 2016 05:53
там нет истории по кликам,а то бы скрин выложил.сейчас вот что.и вчера я не заходил

добавлено через 21 минуту
в общем пакеты это хорошо :_6: но про клики и AyuWage забывать не стоит.так я думаю.мож кто не согласен,тут как грится личное дело каждого.:_111:

добавлено через 28 минут
да,кто еще не понял или не знает-если ты зарегался и заходишь с германского сервера например,то буксы обычно щедрее...только с одного и того же желательно,а то можно на бан попасть,если с другого кто нибудь уже зареган или был.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
б опять 2 сорри.интересно что дополнение check4change для мозилы(показывает изменения в странице,как почта джимейл-пуш это вроде называется) на тм не работает:k-unsure:

добавлено через 1 минуту

да сам удивился.судя по всему это оооочень большая редкость.но надо честно сказать что я все ночи сидел за компом и проверял периодически,как получалось.

добавлено через 8 минут
Cash Link Click $2.33500000 08 Jan 2016 17:22
Withdrawal Request $-2.00000000 06 Jan 2016 05:53
там нет истории по кликам,а то бы скрин выложил.сейчас вот что.и вчера я не заходил

добавлено через 21 минуту
в общем пакеты это хорошо :_6: но про клики и AyuWage забывать не стоит.так я думаю.мож кто не согласен,тут как грится личное дело каждого.:_111:

добавлено через 28 минут
да,кто еще не понял или не знает-если ты зарегался и заходишь с германского сервера например,то буксы обычно щедрее...только с одного и того же желательно,а то можно на бан попасть,если с другого кто нибудь уже зареган или был.

Пока не видно разницы между немецким и российским IP

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,530
Поинты
0.000
У меня работает - может Вы что-то не так делаете?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока не видно разницы между немецким и российским IP
давно под ним?в идеале регатся надо было,но и так чрез несколько дней разница видна.хотя в случае с тм все равно надо ловить:k-unsure:

добавлено через 2 минуты
может в настройках не разобрался.выделять там непонятно какую область...буду благодарен за помощь:_4:

добавлено через 3 минуты
У меня работает - может Вы что-то не так делаете?
может в настройках не разобрался.выделять там непонятно какую область...буду благодарен за помощь:_15:

добавлено через 24 минуты
сделал.одна 0.1 сорри+ 0.001 в плюс:k-unsure:

pexoto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Traffic Monsoon sent you $161.22 USD
Transaction ID: 5LL74969UY654160M

Traffic Monsoon sent you a payment of $161.22 USD

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Ахаха, Вы путаете буксы с халявными биткоин кранами, там все так и есть, оплата по сатоши - на прямую зависит от вашей страны проживания, а вот если будите юзать прокси - то бан вам обеспечен.
С буксами я работаю 7 лет и там не имеет значения страна проживания.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ахаха, Вы путаете буксы с халявными биткоин кранами, там все так и есть, оплата по сатоши - на прямую зависит от вашей страны проживания, а вот если будите юзать прокси - то бан вам обеспечен.
С буксами я работаю 7 лет и там не имеет значения страна проживания.

:biggrin2: не знаю как тут или ещё где,но знаю что на ebesucher заработать на автосёрфинге можно только на европейских или американских IP адресах...нароссийском или украинском не серфит вообще:biggrin2:

Сверху Снизу