Андрей Форекс
Любитель
прус, Спасибо что обнадежили) а то я как ***** каждый день проверяю свой тикет...
В течении месяца пытался вывести на STP безрезультатно.Появлялось сообщение ,что платежка не доступна.Хотя в аккаунте она была прописана и с нее была куплена реклама.А вы решайте сами.Как понять проблематично стало вывести? Не доходят деньги или вообще вывод на СТП отсутствует, СТП меня устраивал, я нее раньше выводил на биткоин кошелек без всяких обменников, потери процентов и танцев с бубманами, да и в другой проект мне удобно с СТП было закидывать, а пайза это геморой сплошной, что с ней делать? Для меня это фантики бесполезные.
После праздников мунсик должен нормализоваться.
В течении месяца пытался вывести на STP безрезультатно.Появлялось сообщение ,что платежка не доступна.Хотя в аккаунте она была прописана и с нее была куплена реклама.А вы решайте сами.
Не сглазь.после которых все болеем за тм
тм вперед
Кстати,обменял Payza без проблем,есть надежный обменник.Хотя курс ,конечно,не оптимальный.Спасибо за ответ, за совет...
Кстати,обменял Payza без проблем,есть надежный обменник.Хотя курс ,конечно,не оптимальный.
Божественный сапорт на проекте! Забанили за якобы 2й акк, 6 числа создал тикет, 8 го повторно написал - ТИШИНА)! Собрался один поработать на проекте который стабильно работает...
У меня и ГЕО и без стоят как мертвые уже больше двух недель!!! Все утверждают, что это рекламный, а не инвестиционный проект!!! А я свои ресурсы прорекламировать не могу!!!!
То то пока и радует, получил пару копеек:траффик всегда был с глюками но всегда платил и платит
ну не будут теперь мультоводы сайт насиловатьЗато очередную муйню придумали.
причем здесь блоки?Ну я не мультовод и все равно заблочили и фиг отвечают...
речь выше идет о том что не получится просматривать параллельно с одного ип, выброс это не блокпричем тут вообще трафикмонсун и заработок в интернете...
Попробуй update ссылок сделай. И подожди день. У меня в течении суток pending проходит, и далее супер траффик. Те что без ГЕО - стоят как мертвые.У меня и ГЕО и без стоят как мертвые уже больше двух недель!!! Все утверждают, что это рекламный, а не инвестиционный проект!!! А я свои ресурсы прорекламировать не могу!!!!
ГЕО - 1 сайт Москва и 1 РоссияПопробуй update ссылок сделай. И подожди день. У меня в течении суток pending проходит, и далее супер траффик. Те что без ГЕО - стоят как мертвые.
Поделись какой регион с ГЕО нет переходов у тебя и какая глубина ГЕО - континет, страна или город?
кТО-ТО говорил про удаление аккаунта и сайты однодневки. Удивляюсь. Наверно все знают КликСенс с многоуровневой рефкой, там есть функция close/terminate account. Это наиболее яркий пример. Есть более старые сайты с 2002 и 2003 года где такая функция присутствует, они просто малоизвестны в СНГ - и там и на кликсенсе интернет гуру имеют такую линию, что нам и мечтать даже стыдно. Десятки тысяч рефералов и никто не убегает, люди РАБОТАЮТ по белому, а не привлекают новичков за копеечные задания.