• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 335

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как понять проблематично стало вывести? Не доходят деньги или вообще вывод на СТП отсутствует, СТП меня устраивал, я нее раньше выводил на биткоин кошелек без всяких обменников, потери процентов и танцев с бубманами, да и в другой проект мне удобно с СТП было закидывать, а пайза это геморой сплошной, что с ней делать? Для меня это фантики бесполезные.
В течении месяца пытался вывести на STP безрезультатно.Появлялось сообщение ,что платежка не доступна.Хотя в аккаунте она была прописана и с нее была куплена реклама.А вы решайте сами.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
В течении месяца пытался вывести на STP безрезультатно.Появлялось сообщение ,что платежка не доступна.Хотя в аккаунте она была прописана и с нее была куплена реклама.А вы решайте сами.

Спасибо за ответ, за совет...

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Leon64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

plombeer

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Кстати,обменял Payza без проблем,есть надежный обменник.Хотя курс ,конечно,не оптимальный.

а какой обменник ? а то мне вывод шестой день висит на проверке у пайзы

Podvyazie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Божественный сапорт на проекте! Забанили за якобы 2й акк, 6 числа создал тикет, 8 го повторно написал - ТИШИНА)! Собрался один поработать на проекте который стабильно работает...

Зато очередную муйню придумали. Теперь сессия привязана к ip и при его смене выкидывает из аккаунта. А то мало было выкидонов... Ну какая разница какой у меня айпи??? Мой интернет - это несколько wi-fi за окном, самые лучшие из которых заняты моими рефералами. Приходится коннектиться к дальним точкам, авторизовываться, а потом переподключаться к одной из ближних (причём комп часто делает это сам без ведома пользователя). Авторизация при этом не слетает. Не слетала. До сегодняшнего дня... Теперь только через прокси заходить придётся. Но, чувствую, скоро запретят и это. Как будто специально издеваются на пользователями. Или админ в прошлом веке застрял и не знает что такое wi-fi и динамический ip. Так и хочется забросить всё к чёрту. Если не забанят раньше...

Tatas625

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня и ГЕО и без стоят как мертвые уже больше двух недель!!! Все утверждают, что это рекламный, а не инвестиционный проект!!! А я свои ресурсы прорекламировать не могу!!!!

мне в саппорте ответили что знают про все эти проблемы и работают над ними, траффик всегда был с глюками но всегда платил и платит

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Вложения

• traf.jpg
    traf.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 221

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
причем тут вообще трафикмонсун и заработок в интернете...
:biggrin2: речь выше идет о том что не получится просматривать параллельно с одного ип, выброс это не блок

Gabba

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня и ГЕО и без стоят как мертвые уже больше двух недель!!! Все утверждают, что это рекламный, а не инвестиционный проект!!! А я свои ресурсы прорекламировать не могу!!!!
Попробуй update ссылок сделай. И подожди день. У меня в течении суток pending проходит, и далее супер траффик. Те что без ГЕО - стоят как мертвые.
Поделись какой регион с ГЕО нет переходов у тебя и какая глубина ГЕО - континет, страна или город?

кТО-ТО говорил про удаление аккаунта и сайты однодневки. Удивляюсь. Наверно все знают КликСенс с многоуровневой рефкой, там есть функция close/terminate account. Это наиболее яркий пример. Есть более старые сайты с 2002 и 2003 года где такая функция присутствует, они просто малоизвестны в СНГ - и там и на кликсенсе интернет гуру имеют такую линию, что нам и мечтать даже стыдно. Десятки тысяч рефералов и никто не убегает, люди РАБОТАЮТ по белому, а не привлекают новичков за копеечные задания.

Tatas625

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуй update ссылок сделай. И подожди день. У меня в течении суток pending проходит, и далее супер траффик. Те что без ГЕО - стоят как мертвые.
Поделись какой регион с ГЕО нет переходов у тебя и какая глубина ГЕО - континет, страна или город?

кТО-ТО говорил про удаление аккаунта и сайты однодневки. Удивляюсь. Наверно все знают КликСенс с многоуровневой рефкой, там есть функция close/terminate account. Это наиболее яркий пример. Есть более старые сайты с 2002 и 2003 года где такая функция присутствует, они просто малоизвестны в СНГ - и там и на кликсенсе интернет гуру имеют такую линию, что нам и мечтать даже стыдно. Десятки тысяч рефералов и никто не убегает, люди РАБОТАЮТ по белому, а не привлекают новичков за копеечные задания.
ГЕО - 1 сайт Москва и 1 Россия

Сверху Снизу