• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 336

rentgen39

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ГЕО - 1 сайт Москва и 1 Россия

Попробуй все же edit url и update. Или создай новые, извини если советую то, что ты делала уже сто раз.
У меня СПб, РФ, Европа и Сев. Ам. - все работает, не хватает кредитов даже. Друга из Самары - тоже все ок у него.

РЕБЯТА кто дает рекламу, поделитесь как у вас дела обстоят?

Последнее редактирование:

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я раньше тоже не понимал почему сайты стоят. Оказалось надо гео ставить. Но и кредиты стали делить на 2. Короче с гео все пашет после проверки только кредиты в два раза больше жрет. За один клик 2 кредита. Вот так.

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Podvyazie

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Форекс,

Он deneb имел ввиду, что новую муйню ввели, чтоб мультоводы не могли одновременно просматривать несколько аккаунтов. Про Ваш блок он не писал.

Будут просматривать свои аккаунты по очереди. А честные юзеры должны мучиться...

Опять у меня IP сменился. Сам. Выкинуло. Зайти не могу, т.к. занят весь вайфай и все прокси. Видимо остается только об стену убиться...

Tatas625

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я раньше тоже не понимал почему сайты стоят. Оказалось надо гео ставить. Но и кредиты стали делить на 2. Короче с гео все пашет после проверки только кредиты в два раза больше жрет. За один клик 2 кредита. Вот так.
Еще три недели назад у меня и без ГЕО все прекрасно работало!!! А что теперь происходит не пойму!!! Может быть праздники??? У них Рождество-Новый год-У нас Рождество (но наше же к ним отношение не имеет!!!) А реклама стоит!!! Сейчас все обновила! Жду!!!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ага, ни разу не мультовод :lol:

у мня тоже получается толь чрез прокси-я тоже мультовод?:thumbsup:

добавлено через 1 минуту
у мня тоже получается толь чрез прокси-я тоже мультовод?:thumbsup:
вот только что пришлось переключиться опять и перелогиниться:_108:

добавлено через 4 минуты
мультоводы всего мира,объеденяйтесь:crackup:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000

radist2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то мне все это надоело. Просиживать штаны из-за 20 центов в течение дня тупо. Видимо ТМ хочет избавиться от мелочи вроде меня.)))

добавлено через 5 минут
Приятель зарегился с планшета через GSM сутки не протянул заблочили. А как быть если у него только GSM?

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Приятель зарегился с планшета через GSM сутки не протянул заблочили.

Причину блока внизу страницы пусть посмотрит. Если по IP (который уже кем-то использовался) - то пусть просто сменит IP.

А как быть если у него только GSM?

Быть готовым менять IP до тех пор, пока не пропустит.

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Доброй ночи. Очередной инстант, четвертый в январе и в этом году. За январь выведено 200$, в работе 20 пакетов.

Мосон-размести рекламу на нужном ресурсе,привлеки рефов с баблом и получай с покупки пакетов твоими рефами:thumbsup:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Очередное нововведение: теперь рекламу при входе нужно смотреть в активном окне, как и платные ссылки. Take a look what happens, seriously... Теперь будем смотреть что случилось, вполне серьезно, в активном окне... Это к разговору, что админ в отпуске. По-моему все наоборот и проект активно развивается.

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очередное нововведение: теперь рекламу при входе нужно смотреть в активном окне, как и платные ссылки. Take a look what happens, seriously... Теперь будем смотреть что случилось, вполне серьезно, в активном окне... Это к разговору, что админ в отпуске. По-моему все наоборот и проект активно развивается.

скоро и квалификационные рекламки так будут... и вообще, скоро к каждому пользователю ТМ приставят по человеку с пистолетом, и как только пользователь отвернется от монитора во время просмотра рекламы, чел будет стрелять на поражение...:_12:

блин...и в сортир не сходить теперь:_13::_13::_13::biggrin2:

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Irina0609

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
cerega319, да я и не спорю... но смотреть одну и ту же рекламу "стопицотый" раз... как-то уже обрыдло... крутят одно и тоже... очень редко что-то новое проскакивает... ну а на это новое и особо не надо навешивать "просмотр в активном окне"... заинтересованный человек и сам посмотрит, еще и в новом окне откроет...

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
cerega319, да я и не спорю... но смотреть одну и ту же рекламу "стопицотый" раз... как-то уже обрыдло... крутят одно и тоже... очень редко что-то новое проскакивает... ну а на это новое и особо не надо навешивать "просмотр в активном окне"... заинтересованный человек и сам посмотрит, еще и в новом окне откроет...

Есть такое дело, первые полгода тоже эти рожы бесили, а сейчас привык, как родные уже стали:biggrin2:, даже скучно без них:i-yes::biggrin2:
Кстати ссылок накидали:i-yes:

Сверху Снизу