Можно. Только нужна верификацияМожно ли пейзы выводить через обменник? или нужно верификация?
Можно. Только нужна верификацияМожно ли пейзы выводить через обменник? или нужно верификация?
Можно ли пейзы выводить через обменник? или нужно верификация?
Изменения условия выплат уже причина что бы тему в проблемные перевести
Кто знает, что значит при выводе статус Completed?
Это значит Вам повезло и выплатили
Чувак! Судя по твоей логике моя тема должна была уже год находится в проблемном разделе! Потому что изначально выплаты НЕ были инстантом! Для тех кто немец - уточняю: первых три месяца выплаты были ручными. Потом, год назад они стали мгновенными. То есть, инстант. Судя по твоей логике, я должен был перенести тему в проблемные, спустя несколько дней после того как создал ее! Ведь произошли изменения условий выплат! Так что убери свои полугерманские пальцы от клавы, и не пиши тут бред в теме.
видимо в плюс не удалось выйти, или есть чуть-чуть?Ты за свою писанину ответишь....
Ты за свою писанину ответишь....
видимо в плюс не удалось выйти, или есть чуть-чуть?
есть, только там оно по дурному реализовано, Resolution Center как у pz и pp нету, но через поддержку можна открыть.Писать диспут есть смысл когда выплат вообще не получил, а так могут завернуть + я так понял, что он заливал деньги с STP, там нет возможности создать диспут.
есть, только там оно по дурному реализовано, Resolution Center как у pz и pp нету, но через поддержку можна открыть.
Писать диспут есть смысл даже если получал, по крайней мере на пайза у меня прокатил диспут против RAB, вернули все при том что я выводил. Но спешить тоже не надо.
да, там админ не стал спорить, сразу рефунд, кто знает может и етот не станет особо сопротивлятся. Просто оформить надо грамотно, ну и да солид наверное не лучшее для таких случаев.Это потому, что RAB в ответ не аргументировал выплату Вам + вовремя диспут создали, еще деньги на платежке были. Своевременность это всегда хорошо
Пришла выплата час назад.Заказывал 16 числа в 12.30 дня по МСК
В пендале еще 1 выплата осталась с 17 числа
16 Jan 2016 08:36 0% $11.85 PayZa ([email protected]) Completed
Пришла выплата из ожидания (Pending)