мне тоже пришла выплата 2 дня висела хотя я мошенник у них но прокатило. значит задержки с выплатами не связаны с отсевкой мошенников
я писал ранее она нарочно провоцирует а потом к модерам бежит - банан ей и пусть мои ссылки ловит на ТМ(я размещу она поймала а там облом и мамке тоже)вот дала жаруаккуратней
халява кончилась мадам не бушуй - ща пару реклам тебе кинуя писал ранее она нарочно провоцирует а потом к модерам бежит - банан ей и пусть мои ссылки ловит на ТМ(я размещу она поймала а там облом и мамке тоже)
я писал ранее она нарочно провоцирует а потом к модерам бежит - банан ей и пусть мои ссылки ловит на ТМ(я размещу она поймала а там облом и мамке тоже)
добавлено через 4 минуты
халява кончилась мадам не бушуй - ща пару реклам тебе кину
я писал ранее она нарочно провоцирует а потом к модерам бежит - банан ей и пусть мои ссылки ловит на ТМ(я размещу она поймала а там облом и мамке тоже)
добавлено через 4 минуты
халява кончилась мадам не бушуй - ща пару реклам тебе кину
Тут на форуме или там трафмунсоне?Обстановка накаляется!
ты уж через чур палку перегибаешь, цель у нас у всех одна,и это должно сближать, именно поэтому мы на форуме этом сидим,.личная неприязнь имеет место быть,но она не должна быть достоянием общественности,.если у вас такие высокие чувства к друг другу ,то обменяйтесь номерами телефона или майлами и обзывайте и посылайте друг друга сколько душе угодно)
И куда угодно))))))))посылайте друг друга сколько душе угодно)
ну такое мнение имеет ведь место быть?)) имхо в квадрате))
Это что за термин? Частенько его встречаю.(ИМХО)
Это просто мысль конкретного человекаЭто что за термин? Частенько его встречаю.
ИМХО с английского (IMHO) — сокращение от in my humble opinion «по моему скромному мнению».
А по-русски: "Имею мнение, хрен оспоришь!"
а реклама была у кого-то сегодня?
(ИМХО)
Это что за термин? Частенько его встречаю.
Да верноЭто означает: "Мое личное мнение"