8$ - это много, но, к сожалению, так и есть, поэтому лишний раз подумаешь вывести и потерять 8$ или инвестировать эти 8$ а на заработанное с инвестиций вывести![]()
Есть ещё вариант.Купить что-нибудь в интернете за доллары и расплатиться с пайзы

8$ - это много, но, к сожалению, так и есть, поэтому лишний раз подумаешь вывести и потерять 8$ или инвестировать эти 8$ а на заработанное с инвестиций вывести![]()

Даа! Последняя моментальная была 13 января.Мне проект не выплачивал с 14 числа.
![]()
Новый финдеректор, как новый тренер для нашей сборной по футболу. Рейтинг сайта резко упал, какой адекватный будет вкладывать в проблемную и глюченую фигню. Те, кто был с самого начала по любому в плюсе.И на том спс.Дублирую сообщение. Видимо, как-то мимо прошло. В оф. группе на фейсбуке появилось сообщение о том, что взят на работу финансовый директор. Вся инфа о нем представлена там же.
https://www.facebook.com/TrafficMonsoonLLC/posts/559198237576473
Изредка нажимаю на ссылки по 0,02 от делать не чего.. Примерно неделю назад одна ссылка засчиталась, у меня глаза на лоб вылезли..
пайза ещё с комиссией 8$![]()

у меня сегодня одна засчиталась)
добавлено через 2 минуты
через обменники 5 баксов а через менял вообше копейки
А через обменники с неверифицированной пейзы вывести можно?
Влаживать на одного мульта надо минимум 50 баксов плюс 5 баксов за айпи и 55 дней трястись чтоб не спалили мульт, а заработаешь 5 баксов с комиссии плюс то что накликаешь, ну бакса 3. Так, что чтоб с вложениями на мульте норм заработать придется нормальной сумой рискнуть, не думаю, что такие найдутся.

У меня с 16 висит еще((((Третий день уже пошёл!
Как они бесят!!!!!!!!
Не стоит.стоит ли тратить время на эту фигню?
Простите, но на глупые вопросы я не отвечаю. Если Вы в самом обычном вопросе умудрились узреть конфликт, то что-то объяснять Вам не вижу смысла.Вот наблюдаю за Вами, Вы постоянно ищите конфликта... У меня к Вам вопрос, Вы его специально ищите или такой человек ?
Не, ну, если Вы единичные подачки считаете полноценными выплатами, то бога ради - я ж не против. А лично я не хочу ему бесплатно накручивать трафик.у вас есть информация что выплат больше не будет ?
Бесплатно ли любит или не любит человек работать, я считаю лишним... Это дело лично каждого...
Тогда предлагаю вообще закрыть форум. Ибо на любой из вопросов, которые тут задают, можно ответить "это личное дело каждого".
Тогда предлагаю вообще закрыть форум. Ибо на любой из вопросов, которые тут задают, можно ответить "это личное дело каждого".[/QUOTE]Мне проект не выплачивал с 14 числа.
![]()
не ной, разбираюсь получше тебя.
Я когда читал чуть глаза не сломал. Было бы здорово не отписываться по поводу того, как работают ботоводы, если в этом не разбираешься, ну а ещё лучше вообще не отписываться.
Тоже самое ни одной выплаты с 16-ого числа, заявок много.
ТС - ты вот объясни, зачем на этом форуме темы переносят в проблемные? Наверное чтоб остальных пользователей предупредить да?
Ты же говоришь, что перенесешь тему ТУДА, когда выплат совсем не будет, а смысл это делать когда уже все закончилось?
На ojooo например выплаты выборочные до сих пор есть.