8$ - это много, но, к сожалению, так и есть, поэтому лишний раз подумаешь вывести и потерять 8$ или инвестировать эти 8$ а на заработанное с инвестиций вывести
Есть ещё вариант.Купить что-нибудь в интернете за доллары и расплатиться с пайзы
8$ - это много, но, к сожалению, так и есть, поэтому лишний раз подумаешь вывести и потерять 8$ или инвестировать эти 8$ а на заработанное с инвестиций вывести
Даа! Последняя моментальная была 13 января.Мне проект не выплачивал с 14 числа.
Новый финдеректор, как новый тренер для нашей сборной по футболу. Рейтинг сайта резко упал, какой адекватный будет вкладывать в проблемную и глюченую фигню. Те, кто был с самого начала по любому в плюсе.И на том спс.Дублирую сообщение. Видимо, как-то мимо прошло. В оф. группе на фейсбуке появилось сообщение о том, что взят на работу финансовый директор. Вся инфа о нем представлена там же.
https://www.facebook.com/TrafficMonsoonLLC/posts/559198237576473
Изредка нажимаю на ссылки по 0,02 от делать не чего.. Примерно неделю назад одна ссылка засчиталась, у меня глаза на лоб вылезли..
пайза ещё с комиссией 8$
у меня сегодня одна засчиталась)
добавлено через 2 минуты
через обменники 5 баксов а через менял вообше копейки
А через обменники с неверифицированной пейзы вывести можно?
Влаживать на одного мульта надо минимум 50 баксов плюс 5 баксов за айпи и 55 дней трястись чтоб не спалили мульт, а заработаешь 5 баксов с комиссии плюс то что накликаешь, ну бакса 3. Так, что чтоб с вложениями на мульте норм заработать придется нормальной сумой рискнуть, не думаю, что такие найдутся.
У меня с 16 висит еще((((Третий день уже пошёл!
Как они бесят!!!!!!!!
Не стоит.стоит ли тратить время на эту фигню?
Простите, но на глупые вопросы я не отвечаю. Если Вы в самом обычном вопросе умудрились узреть конфликт, то что-то объяснять Вам не вижу смысла.Вот наблюдаю за Вами, Вы постоянно ищите конфликта... У меня к Вам вопрос, Вы его специально ищите или такой человек ?
Не, ну, если Вы единичные подачки считаете полноценными выплатами, то бога ради - я ж не против. А лично я не хочу ему бесплатно накручивать трафик.у вас есть информация что выплат больше не будет ?
Тогда предлагаю вообще закрыть форум. Ибо на любой из вопросов, которые тут задают, можно ответить "это личное дело каждого".Бесплатно ли любит или не любит человек работать, я считаю лишним... Это дело лично каждого...
Мне проект не выплачивал с 14 числа.
не ной, разбираюсь получше тебя.
Я когда читал чуть глаза не сломал. Было бы здорово не отписываться по поводу того, как работают ботоводы, если в этом не разбираешься, ну а ещё лучше вообще не отписываться.
Тоже самое ни одной выплаты с 16-ого числа, заявок много.
ТС - ты вот объясни, зачем на этом форуме темы переносят в проблемные? Наверное чтоб остальных пользователей предупредить да?
Ты же говоришь, что перенесешь тему ТУДА, когда выплат совсем не будет, а смысл это делать когда уже все закончилось?
На ojooo например выплаты выборочные до сих пор есть.