• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 406

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
8$ - это много, но, к сожалению, так и есть, поэтому лишний раз подумаешь вывести и потерять 8$ или инвестировать эти 8$ а на заработанное с инвестиций вывести :)

Есть ещё вариант.Купить что-нибудь в интернете за доллары и расплатиться с пайзы:biggrin2:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
Мне проект не выплачивал с 14 числа.

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне проект не выплачивал с 14 числа.

Даа! Последняя моментальная была 13 января.

добавлено через 10 минут
Дублирую сообщение. Видимо, как-то мимо прошло. В оф. группе на фейсбуке появилось сообщение о том, что взят на работу финансовый директор. Вся инфа о нем представлена там же.

https://www.facebook.com/TrafficMonsoonLLC/posts/559198237576473
Новый финдеректор, как новый тренер для нашей сборной по футболу. Рейтинг сайта резко упал, какой адекватный будет вкладывать в проблемную и глюченую фигню. Те, кто был с самого начала по любому в плюсе.И на том спс.

Последнее редактирование:

прус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Изредка нажимаю на ссылки по 0,02 от делать не чего.. Примерно неделю назад одна ссылка засчиталась, у меня глаза на лоб вылезли..

у меня сегодня одна засчиталась)

добавлено через 2 минуты
пайза ещё с комиссией 8$:biggrin2:

через обменники 5 баксов а через менял вообше копейки

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
было бы хорошо услышать от чарльза что нибудь внятное.например даже:"ребята выплаты будут идти кое как в течении месяца ,но потом все выплатим в течении недели,такого то числа будет своя карта.будет стоить от столько до столько.после введения карты будет доступен вывод туда то или на карту..."
а то все какие планы,нелепые проекты банков.так и ждешь чем приколет завтра-вывода на пейзу больше нет,привязывайте нетеллер?:l-1no:

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня сегодня одна засчиталась)

добавлено через 2 минуты

через обменники 5 баксов а через менял вообше копейки

А через обменники с неверифицированной пейзы вывести можно?

прус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Encoder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Влаживать на одного мульта надо минимум 50 баксов плюс 5 баксов за айпи и 55 дней трястись чтоб не спалили мульт, а заработаешь 5 баксов с комиссии плюс то что накликаешь, ну бакса 3. Так, что чтоб с вложениями на мульте норм заработать придется нормальной сумой рискнуть, не думаю, что такие найдутся.

:t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Я когда читал чуть глаза не сломал. Было бы здорово не отписываться по поводу того, как работают ботоводы, если в этом не разбираешься, ну а ещё лучше вообще не отписываться.

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стоит ли тратить время на эту фигню?
Не стоит.
Вот наблюдаю за Вами, Вы постоянно ищите конфликта... У меня к Вам вопрос, Вы его специально ищите или такой человек ?
Простите, но на глупые вопросы я не отвечаю. Если Вы в самом обычном вопросе умудрились узреть конфликт, то что-то объяснять Вам не вижу смысла.
у вас есть информация что выплат больше не будет ?
Не, ну, если Вы единичные подачки считаете полноценными выплатами, то бога ради - я ж не против. А лично я не хочу ему бесплатно накручивать трафик.
Бесплатно ли любит или не любит человек работать, я считаю лишним... Это дело лично каждого...
:facepalm: Тогда предлагаю вообще закрыть форум. Ибо на любой из вопросов, которые тут задают, можно ответить "это личное дело каждого".

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какой тяжелый человек

добавлено через 7 минут
:facepalm: Тогда предлагаю вообще закрыть форум. Ибо на любой из вопросов, которые тут задают, можно ответить "это личное дело каждого".[/QUOTE]

извините конечно,но вы руководствуетесь такими принципами и понятиями которые в реальной жизни не приминимы.хотя здравая критика это всегда хорошо но по моему это уже перебор.

Дарт Сидиус

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Походу вообще зря купил рекламу за 1$ для вывода с Payza, нет самого поступления платежа на трафикжопсон, тупой ответ поддержки с целой выдержкой из последних новостей и как нужно сделать чтоб пайза добавилась... я грю ты баран что ли? я тебе скрин прислал с тем что вот он платёж есть! где моё поступление?! нет поступления - нет добавления пайзы! Нубы тупорылые..

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:t-1doh::t-1doh::t-1doh:
Я когда читал чуть глаза не сломал. Было бы здорово не отписываться по поводу того, как работают ботоводы, если в этом не разбираешься, ну а ещё лучше вообще не отписываться.
не ной, разбираюсь получше тебя.

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже самое ни одной выплаты с 16-ого числа, заявок много.

ТС - ты вот объясни, зачем на этом форуме темы переносят в проблемные? Наверное чтоб остальных пользователей предупредить да?
Ты же говоришь, что перенесешь тему ТУДА, когда выплат совсем не будет, а смысл это делать когда уже все закончилось?
На ojooo например выплаты выборочные до сих пор есть.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже самое ни одной выплаты с 16-ого числа, заявок много.

ТС - ты вот объясни, зачем на этом форуме темы переносят в проблемные? Наверное чтоб остальных пользователей предупредить да?
Ты же говоришь, что перенесешь тему ТУДА, когда выплат совсем не будет, а смысл это делать когда уже все закончилось?
На ojooo например выплаты выборочные до сих пор есть.

предлагаешь вернуть оджо?:eek:
а если серъезно то да,пора,мой друг,пора...или еще подождать
рука не поднимается на тм ни у кого

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Сверху Снизу