Virenta, что не пост, то целая портянка. Замучила уже гадить тут. Брысь отсюда!
моя реферал вывела вчера 300 долларов на Пей Пал
А я на веб-мани сегодня 400 вывел. Согласен, проект только набирает обороты.проект платит. моя реферал вывела вчера 300 долларов на Пей Пал
читай выше,сейчас пайза тупит жесткоребята подскажите кто менял через него как долго payza одобряет ?
Предупреждение получил из за школьника - который тут кричит я мультовод и Гуру познаний IT..
Согласен ОФФТОП
Я с вами, братья)это норма.у меня за тоже самое.
на данном обменнике комиссия + 5 USD ))) и зареган он в донецке)))
я вот перелазил весь интернет и лучше чем magneticexchange.com не нашел... ребята подскажите кто менял через него как долго payza одобряет ? payza привязана только к qiwi карте как думаете сразу одобрят?
купить можно, но вывести на палку не сможетеПозавчера реферал купил пакет через Пей пал, я сама ему помогала!
не работает с Пей Пал? С каких пор? И почему у меня все работает? Вы чего истерите? Позавчера реферал купил пакет через Пей пал, я сама ему помогала! И я постоянно только с ПейПалом работаю!
Так что... кто тут пи...дит, еще проверить надо
Мне обычно одобряла за 2-3 дня, но последний раз обмен задержался на 6 дней. Думала, что только из-за праздников... Но судя по посту выше, не только из-за них....
Обменивала тоже через magneticexchange.com.
это вывод с пайзы?ответ пайзы по поводу задержек, а они и правда есть, 10 раб дней вывод делали вместо 1-5д
не работает с Пей Пал? С каких пор? И почему у меня все работает? Вы чего истерите? Позавчера реферал купил пакет через Пей пал, я сама ему помогала! И я постоянно только с ПейПалом работаю!
Так что... кто тут пи...дит, еще проверить надо
получите скоро на пейзу за 18-ое, задолбали ныть. а но содиде нет денег, это всем уже и без официальных новостей понятно.В проблемные его пора!
а за 19-е число никому не выплатили еще?
Поддерживаю. За 10% менялам еще куда ни шло, хоть и душит жаба маленько, 20% - это явно перебор!и берут 20%, да пускай застрелятся с такой комиссией