Я контактировал с отделом отслеживания рисков выплат и мне сообщили, что
баланс на счете будет доступен через 180 дней после наложения ограничения на использования баланса.
Сможем ли мы запросить вывод денег с баланса каждые 30 дней в течении 180 дней?
Причиной расторжения договора PayPal с вашей организацией, послужил стремительный рост
в очень короткий промежуток времени, что создает определeнный риск для PayPal
Можно уточнить с каким отделом отслеживания рисков выплат? Кому он принадлежит? Пай Пал или Траффикмунсону?
Читал почти все страницы после всей этой историей с Траффиком и сделал два вывода не на пустом месте а изучив регистрацию Чарльза в штате Юта, да он зарегестрирован там можете посмотреть тут кто не знает h t t p s : / / s e c u r e . u t a h . g o v / b e s / d e t a i l s . h t m l ? e n t i t y = 9 1 7 5 5 5 5 - 0 1 6 0 -уберите просто пробелы
1, Теперь о рисках: Одной регистрации мало-практически это ничего, главное это договор между клиентом предоставляющими услуги и лицом который пользуется ими-ну простой пример как в банке, да конечно тут многие скажут что какой договор в инете может быть? На что отвечу что любая солидная фирма предоставляет этот договор-это юридическая сторона дела.
2. Что Такое Траффикмунсон по моему мнению-это просто пирамида в чистом виде, все эти клики по банерам полнейшая ерунда-просто есть факт насколько это продлится, напрмер всем известный мердок не один десяток лет водил за нос американцев пока не лопнул-такова участь всех пирамид и скажу даже больше0сам доллар тоже пирамида но на международном уровне-почему и как объяснять долго
-кто понимает -тот знает.
3.Как обстоят по моей аналитике дела Траффикмунсона дела шас-так как
всем известный PayPal после выхода закона о хайпах, пирамидах и открытии счетов для политеческих партий вошёл в силу- ПАй Пал сразу предупредил, что будет в одностороннем порядке замораживать счета таких компаний. Хотя говоря о пирамиде как многие говорят что в штатах это очень серьёзно запрещенно-полная чушь.
4. И самое главное-что шас делает по моему шас Чарльз-он взял отсрочку на месяц что бы перевести свои средства из ПайПала в Дубай и открыть как он говорит Банк-почему именно Банк?-во первых банк уже звучит солидно и надёжно и в главных он может уже кредитовать наши средства в различные проекты(ведь не зря же он говорил что открываются новые границы с миллиардным доходомаи компании-шас на счету Пай Пала более 400 000 $ наших денег) и потом ещё убирает таких посредников как ПайПал, Пайза и СТП.
5. И последнее чего бы не хотелось нам всем: Более осведомлённые люди знают что Чарльз открывал около 7-8 таких компаний -собирал бабло и никто не мог его привлечь к ответственности из-за не имения договора между вкладчиками и его компанией перед законом-к тому же таких хайпов и пирамид пруд-пруди в интернете, в отличие от Мердока-у которого был такой договор с вкладчиками благодаря чему он привлёк миллиарды $
P.S. Дорогие форумчане Вы можете быть со мной не согласны-но я выразил свою точку зрения как финансист по образаванию и как финансовый аналитик который поверьте мне не так мало осведомлён о всех подводных камнях в сфере фмнанансов.
Конечно не то что многие а большинство скажет что вот нашёлся типа умный и ****яет такой проект,несёт чушь и тому подобное-мне это лично по боку.
И потом я тоже вложил в Траффикмонсон 1100$ хотя и знал что это пирамида-но почему я это сделал? По двум причинам-во первых -пирамида это как поезд который мчится с большой скорость к бетонной стене и рано или поздно он разобьётся вместе с пасажирами, тут главное быстро впрыгнуть в это поезд и вовремя соскочить до крушения, а если Чарльзу действительно удастся открыть ТМ Банк то этот поезд будет надеюсь ехать дольше-тут главное чувство меры. И несмотря на всё сказанное и опровергая себя я я отношусь к этому как к игре и буду до конца до определённого периода реинвестировать средства-если конечно мы уже не въехали в эту стену!