на сколько помню,не нужна там верификацияqiwi в Беларуси нету. Я боюсь что при пополнении потребуют верификацию
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на сколько помню,не нужна там верификацияqiwi в Беларуси нету. Я боюсь что при пополнении потребуют верификацию
Привет всем, если у меня на TM весит 15$ и я всегда выводил на paypal то если я щас задоначу 1$ с payza - то смогу ли сегодня же вывести на payza?
и еще:
У кого есть доллар отдолжить? Отдам 2 с payza. Просто в Беларуси никак вообще пополнить Payza, запрещено ей пользоваться у нас, так я зарегистрировал через TOR с RU IP. Могу скинуть скрин баланса TM.
С сеоспринта есть возможность вывода на пайзу, причем инстантом. Как вариант.
Выводил не раз, но минималка там 67 руб.Пайза вроде как весит на сеоспринте в платёжке,но когда выводишь и хочешь указать кошелёк пейзы,то её нет на вывод...
Выводил не раз, но минималка там 67 руб.
Может сейчас так, не спорю, у меня года 2 уже привязан.

меня больше беспокоит что нет ссылок
ребята, у меня вторую неделю выдает этот проект ссылки по 0.001 цента и не более, хотя я смотрю в день в разделе серфинга по 50 ссылок.
я один такой или у всех так?
и вообще как Ваше мнение проект выдохся?
Банк будет открыт 6.02.2016.
откуда инфа?
Странная хрень. Я уже с неделю не кликаю рекламу на ТМ, а каждый день приходят по 5-6 cash links на 2-3 цента. Жаль, что на палку не вывести, а то сумма к выводу медленно, но верно растёт. Вот и думаю, может забить на ТМ?
i have been in contact with the merchant risk team and they have informed that the balance of the account will be available 180 days after the limitation that no longer allows you to process payments is placed. we can request to have funds available in 30 day increments every 30 days up to the 180 day release?
the reason for paypal's decision to part ways with your organization is due to the size of growth in a very short time frame. due to the amount of growth in the short amount of time this creates too much risk for paypal.
Я контактировал с отделом отслеживания рисков выплат и мне сообщили, чтоКто может перевести?
Причиной расторжения договора PayPal с вашей организацией, послужил стремительный рост
в очень короткий промежуток времени, что создает определeнный риск для PayPal
Это вопрос не ко мне, а к Чарльзу. Я просто перевела текст из поста выше (который попросили перевести). Вот и все.Можно уточнить с каким отделом отслеживания рисков выплат? Кому он принадлежит? Пай Пал или Траффикмунсону?