• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 417

Urzago

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет всем, если у меня на TM весит 15$ и я всегда выводил на paypal то если я щас задоначу 1$ с payza - то смогу ли сегодня же вывести на payza?
и еще:
У кого есть доллар отдолжить? Отдам 2 с payza. Просто в Беларуси никак вообще пополнить Payza, запрещено ей пользоваться у нас, так я зарегистрировал через TOR с RU IP. Могу скинуть скрин баланса TM.

я могу тебе помочь

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С сеоспринта есть возможность вывода на пайзу, причем инстантом. Как вариант.

Пайза вроде как весит на сеоспринте в платёжке,но когда выводишь и хочешь указать кошелёк пейзы,то её нет на вывод...

exp2

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выводил не раз, но минималка там 67 руб.

Да я вот 300 выводил на вебмани вчера.А пробовал на пайзу вывести недавно и пишет укажите кошелёк и перебрасывает в личный кабинет туда где кошельки.Так вот там пайзы нет чтобы указать её.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gartemg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня больше беспокоит что нет ссылок

меня больше беспокоит что выплат очень мало и с задержками на payza, и еще что скоро будет пластик......а ссылок и раньше по 20 дней небыло иногда

сергей 55

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята, у меня вторую неделю выдает этот проект ссылки по 0.001 цента и не более, хотя я смотрю в день в разделе серфинга по 50 ссылок.
я один такой или у всех так?
и вообще как Ваше мнение проект выдохся?

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребята, у меня вторую неделю выдает этот проект ссылки по 0.001 цента и не более, хотя я смотрю в день в разделе серфинга по 50 ссылок.
я один такой или у всех так?
и вообще как Ваше мнение проект выдохся?

Должен по идее окрепнуть

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Boroda Fan

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Странная хрень. Я уже с неделю не кликаю рекламу на ТМ, а каждый день приходят по 5-6 cash links на 2-3 цента. Жаль, что на палку не вывести, а то сумма к выводу медленно, но верно растёт. Вот и думаю, может забить на ТМ?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странная хрень. Я уже с неделю не кликаю рекламу на ТМ, а каждый день приходят по 5-6 cash links на 2-3 цента. Жаль, что на палку не вывести, а то сумма к выводу медленно, но верно растёт. Вот и думаю, может забить на ТМ?

вопрос вообще непонятен.кеш адс будут приходить,кликаешь ты или нет.а забить хочешь потому что сумма растет как я понял:eek:

добавлено через 2 минуты
епрст.ты наверное не знал,что эти обязательные 10 ссылок надо смотреть для того чтобы шли начисления по пакетам и с рефов,а если нет ни рефов не пакетов на данный момент,то незачем просто:)

Последнее редактирование:

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
i have been in contact with the merchant risk team and they have informed that the balance of the account will be available 180 days after the limitation that no longer allows you to process payments is placed. we can request to have funds available in 30 day increments every 30 days up to the 180 day release?

the reason for paypal's decision to part ways with your organization is due to the size of growth in a very short time frame. due to the amount of growth in the short amount of time this creates too much risk for paypal.

добавлено через 2 минуты
i have been in contact with the merchant risk team and they have informed that the balance of the account will be available 180 days after the limitation that no longer allows you to process payments is placed. we can request to have funds available in 30 day increments every 30 days up to the 180 day release?

the reason for paypal's decision to part ways with your organization is due to the size of growth in a very short time frame. due to the amount of growth in the short amount of time this creates too much risk for paypal.

Кто может перевести?

Последнее редактирование:

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто может перевести?
Причиной расторжения договора PayPal с вашей организацией, послужил стремительный рост
в очень короткий промежуток времени, что создает определeнный риск для PayPal

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я контактировал с отделом отслеживания рисков выплат и мне сообщили, что
баланс на счете будет доступен через 180 дней после наложения ограничения на использования баланса.
Сможем ли мы запросить вывод денег с баланса каждые 30 дней в течении 180 дней?
Причиной расторжения договора PayPal с вашей организацией, послужил стремительный рост
в очень короткий промежуток времени, что создает определeнный риск для PayPal
Можно уточнить с каким отделом отслеживания рисков выплат? Кому он принадлежит? Пай Пал или Траффикмунсону?
Читал почти все страницы после всей этой историей с Траффиком и сделал два вывода не на пустом месте а изучив регистрацию Чарльза в штате Юта, да он зарегестрирован там можете посмотреть тут кто не знает h t t p s : / / s e c u r e . u t a h . g o v / b e s / d e t a i l s . h t m l ? e n t i t y = 9 1 7 5 5 5 5 - 0 1 6 0 -уберите просто пробелы
1, Теперь о рисках: Одной регистрации мало-практически это ничего, главное это договор между клиентом предоставляющими услуги и лицом который пользуется ими-ну простой пример как в банке, да конечно тут многие скажут что какой договор в инете может быть? На что отвечу что любая солидная фирма предоставляет этот договор-это юридическая сторона дела.
2. Что Такое Траффикмунсон по моему мнению-это просто пирамида в чистом виде, все эти клики по банерам полнейшая ерунда-просто есть факт насколько это продлится, напрмер всем известный мердок не один десяток лет водил за нос американцев пока не лопнул-такова участь всех пирамид и скажу даже больше0сам доллар тоже пирамида но на международном уровне-почему и как объяснять долго
-кто понимает -тот знает.
3.Как обстоят по моей аналитике дела Траффикмунсона дела шас-так как
всем известный PayPal после выхода закона о хайпах, пирамидах и открытии счетов для политеческих партий вошёл в силу- ПАй Пал сразу предупредил, что будет в одностороннем порядке замораживать счета таких компаний. Хотя говоря о пирамиде как многие говорят что в штатах это очень серьёзно запрещенно-полная чушь.
4. И самое главное-что шас делает по моему шас Чарльз-он взял отсрочку на месяц что бы перевести свои средства из ПайПала в Дубай и открыть как он говорит Банк-почему именно Банк?-во первых банк уже звучит солидно и надёжно и в главных он может уже кредитовать наши средства в различные проекты(ведь не зря же он говорил что открываются новые границы с миллиардным доходомаи компании-шас на счету Пай Пала более 400 000 $ наших денег) и потом ещё убирает таких посредников как ПайПал, Пайза и СТП.
5. И последнее чего бы не хотелось нам всем: Более осведомлённые люди знают что Чарльз открывал около 7-8 таких компаний -собирал бабло и никто не мог его привлечь к ответственности из-за не имения договора между вкладчиками и его компанией перед законом-к тому же таких хайпов и пирамид пруд-пруди в интернете, в отличие от Мердока-у которого был такой договор с вкладчиками благодаря чему он привлёк миллиарды $
P.S. Дорогие форумчане Вы можете быть со мной не согласны-но я выразил свою точку зрения как финансист по образаванию и как финансовый аналитик который поверьте мне не так мало осведомлён о всех подводных камнях в сфере фмнанансов.
Конечно не то что многие а большинство скажет что вот нашёлся типа умный и ****яет такой проект,несёт чушь и тому подобное-мне это лично по боку.
И потом я тоже вложил в Траффикмонсон 1100$ хотя и знал что это пирамида-но почему я это сделал? По двум причинам-во первых -пирамида это как поезд который мчится с большой скорость к бетонной стене и рано или поздно он разобьётся вместе с пасажирами, тут главное быстро впрыгнуть в это поезд и вовремя соскочить до крушения, а если Чарльзу действительно удастся открыть ТМ Банк то этот поезд будет надеюсь ехать дольше-тут главное чувство меры. И несмотря на всё сказанное и опровергая себя я я отношусь к этому как к игре и буду до конца до определённого периода реинвестировать средства-если конечно мы уже не въехали в эту стену!:)

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно уточнить с каким отделом отслеживания рисков выплат? Кому он принадлежит? Пай Пал или Траффикмунсону?
Это вопрос не ко мне, а к Чарльзу. Я просто перевела текст из поста выше (который попросили перевести). Вот и все.

Сверху Снизу