Клики появлялись с покупки пакетов
Клики не появляются с покупки пакетов, откуда такая инфа
Клики появлялись с покупки пакетов
а смысл ему сейчас давать ссылки если такие пертурбации в проекте?А работы на тм всё нет...
Клики не появляются с покупки пакетов, откуда такая инфа
Появляются.Но чтобы их поймать нужно круглосуточно смотреть в монитор и обновлять страницу выдачи.Появляются в основном по 0.001 несколько штук за раз.Таких появлений может быть за сутки несколько.Очень редко проходят по 0.1.По 0.5 может пару-тройку пройдёт тоже.Но я думаю мало кто согласен сидеть и мониторить круглосуточно свой монитор из-за 10 центов в день.Было бы как раньше...вошёл раз в сутки и откликал за 15 минут всё...
при покупки пакетов не дают ни каких халявных кэш линкс, о чем вы это
вот только недавно появлялись ссылки как-то странно частями,и их было много,вот только из них я смогла накликать центов 10))
Я не знаю кому и за что там дают
не надо тогда в заблуждение вводить народ
Я никого и не вводил
вы сами себе противоречите
Нет заблуждаетесь вы.Или наговариваете
Привет всем, если у меня на TM весит 15$ и я всегда выводил на paypal то если я щас задоначу 1$ с payza - то смогу ли сегодня же вывести на payza?
и еще:
У кого есть доллар отдолжить? Отдам 2 с payza. Просто в Беларуси никак вообще пополнить Payza, запрещено ей пользоваться у нас, так я зарегистрировал через TOR с RU IP. Могу скинуть скрин баланса TM.
Привет всем, если у меня на TM весит 15$ и я всегда выводил на paypal то если я щас задоначу 1$ с payza - то смогу ли сегодня же вывести на payza?
и еще:
У кого есть доллар отдолжить? Отдам 2 с payza. Просто в Беларуси никак вообще пополнить Payza, запрещено ей пользоваться у нас, так я зарегистрировал через TOR с RU IP. Могу скинуть скрин баланса TM.