• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 416

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Клики не появляются с покупки пакетов, откуда такая инфа

Появляются.Но чтобы их поймать нужно круглосуточно смотреть в монитор и обновлять страницу выдачи.Появляются в основном по 0.001 несколько штук за раз.Таких появлений может быть за сутки несколько.Очень редко проходят по 0.1.По 0.5 может пару-тройку пройдёт тоже.Но я думаю мало кто согласен сидеть и мониторить круглосуточно свой монитор из-за 10 центов в день.Было бы как раньше...вошёл раз в сутки и откликал за 15 минут всё...

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появляются.Но чтобы их поймать нужно круглосуточно смотреть в монитор и обновлять страницу выдачи.Появляются в основном по 0.001 несколько штук за раз.Таких появлений может быть за сутки несколько.Очень редко проходят по 0.1.По 0.5 может пару-тройку пройдёт тоже.Но я думаю мало кто согласен сидеть и мониторить круглосуточно свой монитор из-за 10 центов в день.Было бы как раньше...вошёл раз в сутки и откликал за 15 минут всё...

при покупки пакетов не дают ни каких халявных кэш линкс, о чем вы это

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
при покупки пакетов не дают ни каких халявных кэш линкс, о чем вы это

Я не знаю кому и за что там дают,но я говорю за себя.Я лично накликал за вчера и сегодня центов 25.Только очень много усилий нужно для этого и времени.Вот о чём я.А пакеты я не покупал и вряд ли куплю.
P.S.У рефералов нет столько терпения и времени.Поэтому плохо что нельзя зайти раз в сутки в аккаунт и накликать сразу всё что есть...как раньше.

Последнее редактирование:

root2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Юленька88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот только недавно появлялись ссылки как-то странно частями,и их было много,вот только из них я смогла накликать центов 10))

5-10 минут назад получилось 8 центов из целой кучи

Юленька88

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И вот опять,я уже давно столько ссылок не видела,15 по 2 цента,19 по 1 центу,по 5 центов тоже штук 5,ну и малюсеньких тоже штук 20))но они оооочень быстро пропали))все накинулись наверное...может скоро все возобновится раз уже сыпать по-тихоньку начали

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gartemg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, если у меня на TM весит 15$ и я всегда выводил на paypal то если я щас задоначу 1$ с payza - то смогу ли сегодня же вывести на payza?
и еще:
У кого есть доллар отдолжить? Отдам 2 с payza. Просто в Беларуси никак вообще пополнить Payza, запрещено ей пользоваться у нас, так я зарегистрировал через TOR с RU IP. Могу скинуть скрин баланса TM.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем, если у меня на TM весит 15$ и я всегда выводил на paypal то если я щас задоначу 1$ с payza - то смогу ли сегодня же вывести на payza?
и еще:
У кого есть доллар отдолжить? Отдам 2 с payza. Просто в Беларуси никак вообще пополнить Payza, запрещено ей пользоваться у нас, так я зарегистрировал через TOR с RU IP. Могу скинуть скрин баланса TM.

А qiwi в Беларуси нет?Если есть то с виртуальной карты киви пополняется пайза за пару минут.

Последнее редактирование:

Seibel

МАСТЕР
Реакции
417
Поинты
0.000
и еще:

Не выводят не на пейзу не на солит

Сверху Снизу