• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 449

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел.сказано много но все бестолку о:cool:пять
Анкель поет дифирамбы Чарльзу,какой он хороший.какой хороший мосоон.
По делу что:
1)Анекль просит быть терпеливыми и видеть всю картину в целом,говорит что в течении нескольких недель мы столкнемся с проблемами выплат(прим.-до этого же все прекрасно было бл),типа мы для этого и даем это видео чтоб вы поняли,прониклись,осознали все величие(я чуть не прослезился)монсоона.
2)Чарльз что-то нес (нес потому что верится с трудом)насчет того ,что в планах работа по рекламе с гуглом и соц сетями.
Вобщем опять никакой конкретитки,одни планы.
Но видео позитивное,Чарльз подрячком.

Последнее редактирование:

Skolomboss

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
посмотрел.сказано много но все бестолку о:cool:пять
Анкель поет дифирамбы Чарльзу,какой он хороший.какой хороший мосоон.
По делу что:
1)Анекль просит быть терпеливыми и видеть всю картину в целом,говорит что в течении нескольких недель мы столкнемся с проблемами выплат(прим.-до этого же все прекрасно было бл),типа мы для этого и даем это видео чтоб вы поняли,прониклись,осознали все величие(я чуть не прослезился)монсоона.
2)Чарльз что-то нес (нес потому что верится с трудом)насчет того ,что в планах работа по рекламе с гуглом и соц сетями.
Вобщем опять никакой конкретитки,одни планы.
Но видео позитивное,Чарльз подрячком.
Мне одному кажется что у Чарльза всегда натянутая улыбка или он радуется что всех опрокинул?

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Зато сегодня ссылок насыпали как в старые добрые времена. Я, начиная с часу ночи, насобирал более 25 центов. Плюс еще в течении дня больше 10 центов. И мой реферал собрал столько же.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Вижу, тут люди отписываются о 25 центах... Я так понимаю, у кого рефералов достаточно и кто уже выводил неоднократно, тому шиш, т.к. за последнюю неделю все 1-2-х центовые клаймы у меня были экспайр.

aleksandr1245

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зато сегодня ссылок насыпали как в старые добрые времена. Я, начиная с часу ночи, насобирал более 25 центов. Плюс еще в течении дня больше 10 центов. И мой реферал собрал столько же.
это не Чарльз их сыпет - это люди сливаются в рекламу:biggrin2::biggrin2::biggrin2:

luzer93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему раньше когда все работало, не было столько видео, сейчас же они прям сыпятся.
С тактикой все понятно

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вам повезло. Мне сегодня лишь 3 ссылки по 0,001 пришло

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Аналогично.Как обычно пару центов всего.При этом куча пустышек.

вы в начале каждого часа с 5й по 14ю минуту обновляйте страницу
в середине часа с 24й по 36ю
и под конец часто урожай с 46й до 57ю, а потом резко обрыв и перегрузка их серверов.
И так наклацаете себе и по 15-30-40 центов.
Было бы желание. (проверено на себе)
Своих личных кликов у меня уже 20.5$ с 23го ноября 2015. Кто скажет мало, того судить не буду, ну не каждый день есть возможность ловить их.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вы в начале каждого часа с 5й по 14ю минуту обновляйте страницу
в середине часа с 24й по 36ю
и под конец часто урожай с 46й до 57ю, а потом резко обрыв и перегрузка их серверов.
И так наклацаете себе и по 15-30-40 центов.
Было бы желание. (проверено на себе)
Своих личных кликов у меня уже 20.5$ с 23го ноября 2015. Кто скажет мало, того судить не буду, ну не каждый день есть возможность ловить их.
Не спорю.Если сидеть с утра до вечера или сутки напролёт то можно накликать центов 10...может 15...Но рефералы вряд ли будут этим заниматься.Хорошо было в декабре...зашёл утром или вечером и в течение 10-30 минут накликал от 4 до 23 центов.Вот тогда было хорошо работать с рефералами.

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ТМ отоварил заявку за 20е, 17ч,
да оказывается позавчера еще!)

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Sergei65,
Цитата:
Сообщение от ndeeb
"чтоб еще дольше пендинг затянулся или что?"
Платных ссылок для чего??Чтобы кликать по ним и бабулесик потом выводить на пайзу...вот для чего

Согласен он свои финансовые проблемы решает, а может и обогащается за счет ссылок-пустушек, под благим предлогом, типа чтобы выплаты улучшить в будущем.

sasarib

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergei65,

Согласен он свои финансовые проблемы решает, а может и обогащается за счет ссылок-пустушек, под благим предлогом, типа чтобы выплаты улучшить в будущем.

То есть ему типа выгодно чтобы пузырь медленно надувался или хотя бы медленно сдувался да??...а я типа про честный букс с платными ссылками да :biggrin2:

Сверху Снизу