Так что кому нужны деньги на Payza, чтобы привязать кошелек к трафикмонсону? На видео говорят, что еще долго будет пэйза привязана к трафмунс... Меняю на Paypal.
Тоже меняю Payza,но на PMМеняю на Paypal
Трафик Монс надо думать быстрее платных очень мало гроши да и конкуренция пошла такие же самые буксы но за то стабильно 1$ в день правда минус 50% с рефералов чем у монсура
добавлено через 1 минуту
У монсуро 100%
Да я такой.и что она там может рассказать? пайзА, Инстант, гугль это для слабоумных?)
6-го февраля в Лас-Вегасе, Траффикмунсон большая компания и.т.дК сожалению не понимаю по английски, вот новый ролик
youtube_com/watch?v=a-U2uh5XwoM
К сожалению не понимаю по английски, вот новый ролик
youtube_com/watch?v=a-U2uh5XwoM
Трафик Монс надо думать быстрее платных очень мало гроши да и конкуренция пошла такие же самые буксы но за то стабильно 1$ в день правда минус 50% с рефералов чем у монсура
добавлено через 1 минуту
У монсуро 100%
Ссылка кривая, можно прямую?)
вместо черточки нужно точку поставить.
К сожалению ссылку нормально пока не дают поставить (сообщений мало)
типа петросян?)Запросил вывод 5 февраля, до сих пор в пендале...
Запросил вывод 5 февраля, до сих пор в пендале...
Запросил вывод 5 февраля, до сих пор в пендале...
выплаты все реже и реже. как писал ранее после случившегося - отключение палки и проблемы с выплатами, мое мнение было, что выплаты идут за счет пополнения и покупок пакетов другими участниками в порядке очереди, правда какая там очередность я не знаю, может ее и вовсе нет. судя по сообщениям форума выплаты идут до сих пор за 20ое января, уже 4-5й день. за 21 затянется еще на 7-10 дней и так далее. моя 10 ка висит с 27 января, если придет через месяц два - то будет норм. проект глохнет, вкладывают походу меньше и рекламку для покупают для активации емайла меньше, - вот и выплаты в замедлении. ждем только чуда - но вероятность оживления практически на нуле, не смотря на новости про банк, лучше бы его вовсе не было. если уж проблемы с палкой, оставил бы просто пейзу с солидом.в какие сроки средне сейчас осуществляются выплаты ???
выплаты все реже и реже. как писал ранее после случившегося - отключение палки и проблемы с выплатами, мое мнение было, что выплаты идут за счет пополнения и покупок пакетов другими участниками в порядке очереди, правда какая там очередность я не знаю, может ее и вовсе нет. судя по сообщениям форума выплаты идут до сих пор за 20ое января, уже 4-5й день. за 21 затянется еще на 7-10 дней и так далее. моя 10 ка висит с 27 января, если придет через месяц два - то будет норм. проект глохнет, вкладывают походу меньше и рекламку для покупают для активации емайла меньше, - вот и выплаты в замедлении. ждем только чуда - но вероятность оживления практически на нуле, не смотря на новости про банк, лучше бы его вовсе не было. если уж проблемы с палкой, оставил бы просто пейзу с солидом.
Парни всем здрасти по разу!
У меня бяда,как обычно просмотрел рекламки по 0001 и тыкаю на рекламку в 0,2 посля меня выкидывает,ввожу пароль и логин и тут Мне демонстрируется ,что я заблокирован!
Айпи постоянный,фигнёй не маюсь,"ад блок" не стоит.Работаю на трафике год,50 реффералов.
Кто совет даст полезный? спс!
неизвестносколько еще можно будет выводить на Payza ?
пока не будет инстант они не появятся, да и смысл?когда в последний раз появлялись ссылки на 20 центов ?
для ввода делают шлюз приема денег с карт, а ТМ карты будут для вывода, только это все не делается за месяц, тем более надо будет потом еще всем разослать сами картыИнтересно что Чарльз если это правда-хочет делать ТМ карты только для ввода, а я думал и для вывода.