Сколько сейчас в среднем можно выводить с этого букса?
Отправлено с Lenovo p780
Сколько заработаешь, столько и выведешь. В первый раз минимум составляет 2 доллара.
Сколько сейчас в среднем можно выводить с этого букса?
Отправлено с Lenovo p780
Для тех, кто пишет что весь день нет ссылок.
С утра 4 ссылки, одна из них за 2 цента
У меня то же самое.
И все же..сколько вы заработали? И что по времени получилось?Сколько заработаешь, столько и выведешь. В первый раз минимум составляет 2 доллара.
Мой заработок с 31 января 2015 по 22 марта 2015 (по началу было мало рефов)И все же..сколько вы заработали? И что по времени получилось?
Анализируем (не предвзято):
- не регулярность, не системность выброса оплачиваемых ссылок;
- возрастающее число жалоб на невыплаты;
- висящие неделями открытые тикеты;
- не обоснованное "хищение" рефералов;
Видимо, дела у "хозяина" идут не очень хорошо. Хотя, судя по скринам, пытается быть честным.
Может предложить г-ну Charles Scoville, мат. помощь, в размере дневной выручки, от стран бывшего СССР? (можно расценивать как шутку)
У кого какие мысли? Жалко терять проект - нравится!
Видимо, дела у "хозяина" идут не очень хорошо. Хотя, судя по скринам, пытается быть честным.
Может предложить г-ну Charles Scoville, мат. помощь, в размере дневной выручки, от стран бывшего СССР? (можно расценивать как шутку)
А вы случайно не из зоны АТО приехали? А то все признаки тяжелой контузии налицо! Какие невыплаты? Жду скрины, или жму треуголку. Уточняю: причины не получения выплат из за платежки НЕ проблема сайта и тем более админа.
http://prntscr.com/6larpu
http://prntscr.com/6lasug
Это не агитация против проекта. Это реальность. С кошельком все нормально. Все привязано и подтверждено.
добавлено через 1 час 1 минуту
Уважаемый, sanatorij! Я же не просил Вас, высказывать Ваше мнение обо мне. Лучше выскажите Ваше мнение о том, почему в Start Surfing, из 10-ти просмотренных реклам - семь реклам проекта Traffic Monsoon?
Сегодняшняя утренняя порция