Вообщем после ввода скана паспорта работаю второй день, ссылки платят исправно и много, с утра уже на 40 центов просмотрел, сам без рефералов, рефералы со сканом не могут пройти никак. Сегодня попробовал вывести деньги на Пэйзу, результат - МОМЕНТАЛЬНО!
Выводил 10.14$
Комисию Payza взяла 0.50$
Итого 9.64$
Даже видео снял для тех кто сомневается в работе Трафикмонсоона:
youtube.com/watch?v=R6Pz3w92ejI
Где я живу в паспорте не пишут адрес прописки. Я ввел главную страницу внутреннего паспорта с фотографией и все, а в профиле на Траффикмонсооне указал адрес английскими буквами. Ждал около одного часа, ну может чуть больше. Причина наверное, что сразу включился в этот процесс и отправил скан паспорта и у меня уже был приготовлен он в компьютере, поэтому моментально отправил. Опыт отправки имею так как почти все платежные системы требуют сканы документов.Вы грузили первую страницу? А адрес? Ведь его тоже требуют... Сколько ждали одобрения?
Где я живу в паспорте не пишут адрес прописки. Я ввел главную страницу внутреннего паспорта с фотографией и все, а в профиле на Траффикмонсооне указал адрес английскими буквами. Ждал около одного часа, ну может чуть больше. Причина наверное, что сразу включился в этот процесс и отправил скан паспорта и у меня уже был приготовлен он в компьютере, поэтому моментально отправил. Опыт отправки имею так как почти все платежные системы требуют сканы документов.
Вы о чем сейчас? никакого адреса не надо в доках, только чтоб фио совпадалоУ меня тоже сканы всегда под руками. Но паспот не такой формы. Что-то об Украине Чарльз не подумал
Вы о чем сейчас? никакого адреса не надо в доках, только чтоб фио совпадало
Я только "ЗА"! Но, есть такая информация: Пожалуйста, загрузите ваше удостоверение личности или водительские права отсканированная копия. Имя на документ должен соответствовать вашему nameMake счета, что ваше имя учетной записи Traffic Monsoon и адрес соответствует тому, что у вас есть на вашем говермент выдан ID.If вы загружаете свой паспорт, нет адреса. Это до вас, чтобы обеспечить ваш адрес на вашем аккаунте Traffic Monsoon отражает ваш правильный физический адрес, в противном случае, если вы заказываете Wallet карты Allied получить выплату, ваша карта не будет отправлена на правильную address.PLEASE проверить, соответствует ли ID имя и адрес на счете, и если это паспорт без адреса, пожалуйста, одобрить до тех пор, как имя по паспорту совпадает с именем на ID.Enter ваше имя, как оно появляется на ваше удостоверение личности государственного образца:
у меня так же.... никакого движения.... у кого-то уже три раза проверяли, а тут как проклятый... даже первой попытки нет...
кстати... а где пишут, что верификация не удалась? там же где и слово "pending" в статусе аккаунта? или еще где-то? может я чего не вижу...
из последних сегодняшних счастливчиков отпишитесь, сколько висел пендель?
это все и пишути Чарльз мог бы на сайте ясно по полочкам разложить как предоставлять документы и что можно
как на меня, так это место для маневра, но при этом и проверять вручную очень долго если не посадить толпу на проверкуdeneb, вы думаете вся проблема в людях и всё?
или это маркетинговый ход, цель создать ажиотаж
из последних сегодняшних счастливчиков отпишитесь, сколько висел пендель?