• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 556

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

drug707

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    26.9 KB · Просмотры: 94
Реакции
270
Поинты
0.220

Nervishe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы представляете,мне администрация вынесла предупреждение.Некоторые личности тут,грубят,хамят,ведут себя как последние м...ки.А мне выносят предупреждение.Это не нормально по-моему.
Я даже знаю кто.Так что товарищ в следующий раз не успеет быстро потереть свои сообщения.Я послежу за этим.У меня времени много)))

Последнее редактирование:

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А где вы раздобыли 1000 фейковых паспортов?
Права украинские делал через шаблон тоже с помощью автокликера

добавлено через 11 минут
Уж чья бы корова мычала.
И кто интересно здесь хвастался, что вывел с проекта 3к баксов с помощью тучи мультов.
Всего лишь, я около 15k с тучи мультов вывел начиная с февраля 2015. Дай Бог трафику здоровья и процветания. Не понимаю лузеров, которые по честному работают с одного акка, имеющих 50 центов в день. И что они решают, разве что на пиво и сигареты с трудом хватит. Смысл вообще тогда этим заниматься, лучше уже на заводе батрачить и то больше будет

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько месяцев не заходила в Траффик. Сейчас заглянула - он еще жив??? :eek: Прикольно.
Только вот ссылки не дают без верификации посмотреть. А как её пройти - не ясно. Читала в теме, что загружаешь паспорт - и сразу открываются ссылки. Только вот ни фига: загрузила, написали "Scan copy has been successfully uploaded" - и всё. При попытке посмотреть ссылки снова пишет, что нужно подтвердить аккаунт. :facepalm: Что за бред? Это что, теперь месяц или больше ждать, пока верифицируют??? :eek:

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хорошо, только разницу между последними выплатами по времени.
Думаете я так горю желанием по выпендриваться перед незнакомым человеком, смысл мне от этого. Можете не верить это ваше решение

добавлено через 1 минуту
явадос - делись где взял шаблон на документы для ботов?) А то к тебе не дозвониться))
Та я ж говорил тебе уже

BilliMilli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Всё:biggrin2: из ссылок только по 0,001)))) по состоянию на 3 ч по МСК

Что " Все"? Число смотри. Чтобы получить платные ссылки нужно просмотреть минимум 10 сайтов в Start Surfing.

А теперь я могу получить платные ссылки.

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что " Все"? Число смотри. Чтобы получить платные ссылки нужно просмотреть минимум 10 сайтов в Start Surfing.

ты меня конечно извини))) но при чём тут число и серфинг 10-ти ссылок?...просмотр 10-ти ссылок нужен для дохода с пакетов и рефов (у меня рефов целая куча, поэтому делаю бесплатный серф по два раза в сутки), после 3-х часов по МСК было около 0,08$ с копейками, при каждом обновлении страницы убиралось по одной зелёной, не думаю что во второй партии в 6 ч по МСК (которой давно уже нет, если не ошибаюсь) появятся центовые....:biggrin2:

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаете я так горю желанием по выпендриваться перед незнакомым человеком, смысл мне от этого. Можете не верить это ваше решение

добавлено через 1 минуту

Та я ж говорил тебе уже

Слушай а как ты проблему с ip адресом решил? Не с одного же ты сидишь со всех мультов? Или с одного?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
ты меня конечно извини))) но при чём тут число и серфинг 10-ти ссылок?...просмотр 10-ти ссылок нужен для дохода с пакетов и рефов (у меня рефов целая куча, поэтому делаю бесплатный серф по два раза в сутки), после 3-х часов по МСК было около 0,08$ с копейками, при каждом обновлении страницы убиралось по одной зелёной, не думаю что во второй партии в 6 ч по МСК (которой давно уже нет, если не ошибаюсь) появятся центовые....:biggrin2:

У меня нет пакетов и нет рефов.Я говорю как у меня.Если у тебя по другому
то разбирайся сам.

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

romanovvv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Права украинские делал через шаблон тоже с помощью автокликера

добавлено через 11 минут

Всего лишь, я около 15k с тучи мультов вывел начиная с февраля 2015. Дай Бог трафику здоровья и процветания. Не понимаю лузеров, которые по честному работают с одного акка, имеющих 50 центов в день. И что они решают, разве что на пиво и сигареты с трудом хватит. Смысл вообще тогда этим заниматься, лучше уже на заводе батрачить и то больше будет

И еще такой вопрос а платежки ты к каждому акку разные делаешь или одна на всех ??

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Очень интересно узнать:

На каком языке вы писали автокликер и какие библиотеки использовали?

Ваш автокликер управляет браузером (как например связка javascript + imacros), или сам посылает http запросы и парсит html? Если автокликер не имитирует в точности все запросы браузера, то в принципе сервер может понять, что это не браузер и забанить аккаунт.

Постоянны ли хеш-суммы капч, т.е. можно ли сохранить хеш-суммы всех капч вместе с соответствующими кодами и потом их все время использовать? (а их должно быть не более 10000, т.к. это четырехзначные числа)

Где можно раздобыть шаблон для водительских прав?

И про платежки (одна для всех аккаунтов или разные)?

Сверху Снизу