А где вы раздобыли 1000 фейковых паспортов?С помощью 1000 фейковых акков и автокликера
А где вы раздобыли 1000 фейковых паспортов?С помощью 1000 фейковых акков и автокликера
спасибо - помогло и мне также )Перезагрузи роутер, у меня такая же фигня сегодня, смена IP помогает.
There is no 'alek57' in our database.-а мне смена IP не помогает! Что за очередная байда? Как лечится?
Права украинские делал через шаблон тоже с помощью автокликераА где вы раздобыли 1000 фейковых паспортов?
Всего лишь, я около 15k с тучи мультов вывел начиная с февраля 2015. Дай Бог трафику здоровья и процветания. Не понимаю лузеров, которые по честному работают с одного акка, имеющих 50 центов в день. И что они решают, разве что на пиво и сигареты с трудом хватит. Смысл вообще тогда этим заниматься, лучше уже на заводе батрачить и то больше будетУж чья бы корова мычала.
И кто интересно здесь хвастался, что вывел с проекта 3к баксов с помощью тучи мультов.
Думаете я так горю желанием по выпендриваться перед незнакомым человеком, смысл мне от этого. Можете не верить это ваше решениеХорошо, только разницу между последними выплатами по времени.
Та я ж говорил тебе ужеявадос - делись где взял шаблон на документы для ботов?) А то к тебе не дозвониться))
Обычно около 3х дней ждать проверку.А может и меньше)Что за бред? Это что, теперь месяц или больше ждать, пока верифицируют???
Всё из ссылок только по 0,001)))) по состоянию на 3 ч по МСК
Что " Все"? Число смотри. Чтобы получить платные ссылки нужно просмотреть минимум 10 сайтов в Start Surfing.
Думаете я так горю желанием по выпендриваться перед незнакомым человеком, смысл мне от этого. Можете не верить это ваше решение
добавлено через 1 минуту
Та я ж говорил тебе уже
ты меня конечно извини))) но при чём тут число и серфинг 10-ти ссылок?...просмотр 10-ти ссылок нужен для дохода с пакетов и рефов (у меня рефов целая куча, поэтому делаю бесплатный серф по два раза в сутки), после 3-х часов по МСК было около 0,08$ с копейками, при каждом обновлении страницы убиралось по одной зелёной, не думаю что во второй партии в 6 ч по МСК (которой давно уже нет, если не ошибаюсь) появятся центовые....
Слушай а как ты проблему с ip адресом решил? Не с одного же ты сидишь со всех мультов? Или с одного?
Права украинские делал через шаблон тоже с помощью автокликера
добавлено через 11 минут
Всего лишь, я около 15k с тучи мультов вывел начиная с февраля 2015. Дай Бог трафику здоровья и процветания. Не понимаю лузеров, которые по честному работают с одного акка, имеющих 50 центов в день. И что они решают, разве что на пиво и сигареты с трудом хватит. Смысл вообще тогда этим заниматься, лучше уже на заводе батрачить и то больше будет
Всего лишь, я около 15k с тучи мультов вывел начиная с февраля 2015. Дай Бог трафику здоровья и процветания. Не понимаю лузеров, которые по честному работают с одного акка, имеющих 50 центов в день. И что они решают, разве что на пиво и сигареты с трудом хватит. Смысл вообще тогда этим заниматься, лучше уже на заводе батрачить и то больше будет