• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 555

andromix2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, кто еще вякнет что тему зря перенесли в нормальный раздел?
Сам не вякай , а тебе говорят нормально - нормальные люди : Разъясни про
пендюли и постоянные вылеты и про нормальную ветку ... ну платит , а косяки то остались :dirol:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ребят, ответьте мне на один простой вопрос. Как так получилось, что проект до сих пор держит замороженные депозиты и находится в нормальной ветке? А то я из деревни, видимо не понимаю
Врачи (админы форума) решили больного (трафикмонсоон) авансом выписать из больницы (проблемные проекты) думая что, он пошел на поправку и нет смысла его тут держать. Врачи решают кого лечить, а кого выписывать. А время покажет, правильно сделали они или нет. :)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ребят, ответьте мне на один простой вопрос. Как так получилось, что проект до сих пор держит замороженные депозиты и находится в нормальной ветке? А то я из деревни, видимо не понимаю

А ты из какой деревни?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
честно я охреневаю, шлак, ****о, - так уходите с монсуна, с темы этой вообще или идите каптчу х**рьте за 5 руб в час умники, если здесь все так плохо
все бесплатно полностью только веди рефов, я понимаю бы купили статус как на нео например и не могли работать, так с чего эти сопли?

Последнее редактирование:

eu33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
согласен - монсун уникальный проект. я с него несколько тысяч долларов заработал в начале этого года. И еще компьютер за его счет усовершенствовал и новый купил ( потом второй продал). Так что побольше бы таких проектов. Хотя все равно считаю - что пора ему умереть, как хорошему хайпу. Но раз еще живет - то нужно этим пользоваться... И грести деньги, заводить их в свою страну и поддерживать гривну))

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понимаю, без рефов тут минималку очень долго зарабатывать?
Пока в среднем более 30 центов день, первая минималка 2 бакса вот и считай.

А нытики достали. Некоторые уже не первый год здесь сидят и поносят проект, при этом ни какими клещами отсюда не выдерешь.

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ботоводов и мультоводов на кол!))))
Эх, зависть - плохое чувство

добавлено через 2 минуты
Врачи (админы форума) решили больного (трафикмонсоон) авансом выписать из больницы (проблемные проекты) думая что, он пошел на поправку и нет смысла его тут держать. Врачи решают кого лечить, а кого выписывать. А время покажет, правильно сделали они или нет. :)
Ахах, этот больной за половину суток заработал мне 150 баксов. Будь всегда больным трафик:d-thumbup:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ахах, этот больной за половину суток заработал мне 150 баксов. Будь всегда больным трафик
Аргументировать можете свою прибыль, хотя бы скриншотом или это просто язык чешется?

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Шлачина редкая! Более глючного сайта я не видел, а сейчас еще и база полетела. Или сами так сделали, чтобы не платить. Назад его надо, в проблемные..

Какого хр... вонь пускаешь.Не у всех так плохо как у тебя.Меньше думай задним местом.Не нравится то иди кухни свои доделывай.

yavados

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Аргументировать можете свою прибыль, хотя бы скриншотом или это просто язык чешется?
Ну если вам это так интересно, могу скрины двух выплат на солид скинуть по 50 и 55 баксов. Остальные не выводил еще пускай копятся на балансе. Только сейчас занят очень, может вечером скину

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000