при любом выводе должна быть вериф.
Всё нормально, жизнь продолжается и нужно развиваться на проекте! ))))))Надеюсь я Вас и Вы меня поймете.
Я так поняла, что имеется ввиду пополнение аккаунта на бирже с пейзы (долларами), аналогично покупке рекламы на трафикмонсун с пейзы, а для этого верификация вроде как не требуется.
имеется ввиду вывод на биткоин валюту а не какой то сайтДа, действительно, нужна верификация. Вот цитата с сайта биток.ком:
имеется ввиду вывод на биткоин валюту а не какой то сайт
Я когда-то выводил через биржу битков (биток.ком). Пополняешь внутренний счет через пейзу с коммисией 4,9%+0,3$. Затем через 1-3 дня когда деньги поступят выводишь на перфект с комиссией 2,5%. Вывод на перфект моментальный
при любом выводе должна быть вериф.
Ребята скажите самый менее затратный способ обналичивания денег с payza ??
А мне вон что пишет, при нажатии на верификацию: Your account does not require verification at this time. You can continue to use your account to Deposit, Send, Receive and to Withdraw funds. Verification will be enabled in your account once you send or receive a combined total of $500 USD.
Перевод Гугла:
Ваша учетная запись не требует проверки в это время. Вы можете продолжать использовать свой аккаунт на депозит, отправлять, получать и выводить средства. Проверка будет включена в вашем аккаунте, как только вы отправить или получить в общей сложности $ 500 USD.
Что это?
Это понятно, а зачем тогда верификация? Если можно принимать и выводить?это значит что пока сумма ващих операций не превышает 500$, верификацию вы пройти не сможете, а потом пожалуйста))))
Это понятно, а зачем тогда верификация? Если можно принимать и выводить?
Было такое я по 3 раза в день просматривал пакеты реклам)))) у меня просто USB модем и каждый раз IP разный)))Если у вас есть возможность сменить ip-адрес, смените, должны появится. В последние два дня замечаю такую вещь. Если в личном кабинете верхний рекламный баннер становится серым и на нем написан размер рекламы, то ссылки пропадают. Меняю ip, захожу, вся реклама активна и ссылки на месте.
Спасибо огромное за подсказку!!!!!Сообщение от Niki2
Создаете в пейзе баланс евро во вкладке Wallet, обмениваете свои доллары там же на евро, делаете баланс евро основным и в обменник.
до изменеий, для того что бы вводить/выводить суммы свыше 500$ в месяц( сейчас думаю для этого же) ну и можно менять через обменники так что не парьтесь, меняйте через криптовалюту, или через частников как потребуют, верифицируетесь))))
Два инстанта уже прошло с тех пор, как денежка после глюка ТМ попала в in process:
19 Apr 2016 12:37 0% $11.26 PayZa ([email protected]) In Process
На тикет, который я естественно не закрыл, ответили в тот же день отпиской: If its in process it will be processed as soon as possible.
Сегодня написал им в этом же тикете Please do anything! Сделайте что-нибудь!
до изменеий, для того что бы вводить/выводить суммы свыше 500$ в месяц( сейчас думаю для этого же) ну и можно менять через обменники так что не парьтесь, меняйте через криптовалюту, или через частников как потребуют, верифицируетесь))))