• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 566

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
при любом выводе должна быть вериф.

Я так поняла, что имеется ввиду пополнение аккаунта на бирже с пейзы (долларами), аналогично покупке рекламы на трафикмонсун с пейзы, а для этого верификация вроде как не требуется.

Последнее редактирование:

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так поняла, что имеется ввиду пополнение аккаунта на бирже с пейзы (долларами), аналогично покупке рекламы на трафикмонсун с пейзы, а для этого верификация вроде как не требуется.

Да, действительно, нужна верификация. Вот цитата с сайта биток.ком:
"Обратите внимание, что все платежи через Payza обязательно проверяются их командой безопасности. Обычно проверка занимает от 24-72 часов, в которые средства не доступны получателю."

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Lara25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
имеется ввиду вывод на биткоин валюту а не какой то сайт

Теперь понятно.

Я когда-то выводил через биржу битков (биток.ком). Пополняешь внутренний счет через пейзу с коммисией 4,9%+0,3$. Затем через 1-3 дня когда деньги поступят выводишь на перфект с комиссией 2,5%. Вывод на перфект моментальный

Непонятно, какие преимущества вывода именно на биток.ком, а не просто на биткоин или биржу btc-e. Комиссия даже больше, чем при обычном платеже с пейзы, верификация требуется так же как и везде, и проверка СБ пейзы несколько дней.

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

adrnin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoчтоon

при любом выводе должна быть вериф.

А мне вон что пишет, при нажатии на верификацию: Your account does not require verification at this time. You can continue to use your account to Deposit, Send, Receive and to Withdraw funds. Verification will be enabled in your account once you send or receive a combined total of $500 USD.

Перевод Гугла:

Ваша учетная запись не требует проверки в это время. Вы можете продолжать использовать свой аккаунт на депозит, отправлять, получать и выводить средства. Проверка будет включена в вашем аккаунте, как только вы отправить или получить в общей сложности $ 500 USD.
Что это?:t-1doh:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А мне вон что пишет, при нажатии на верификацию: Your account does not require verification at this time. You can continue to use your account to Deposit, Send, Receive and to Withdraw funds. Verification will be enabled in your account once you send or receive a combined total of $500 USD.

Перевод Гугла:

Ваша учетная запись не требует проверки в это время. Вы можете продолжать использовать свой аккаунт на депозит, отправлять, получать и выводить средства. Проверка будет включена в вашем аккаунте, как только вы отправить или получить в общей сложности $ 500 USD.
Что это?:t-1doh:

это значит что пока сумма ващих операций не превышает 500$, верификацию вы пройти не сможете, :_1: а потом пожалуйста))))

adrnin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это значит что пока сумма ващих операций не превышает 500$, верификацию вы пройти не сможете, :_1: а потом пожалуйста))))
Это понятно, а зачем тогда верификация? Если можно принимать и выводить?

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Это понятно, а зачем тогда верификация? Если можно принимать и выводить?

до изменеий, для того что бы вводить/выводить суммы свыше 500$ в месяц( сейчас думаю для этого же) ну и можно менять через обменники:_1: так что не парьтесь, меняйте через криптовалюту, или через частников:biggrin2: как потребуют, верифицируетесь))))

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у вас есть возможность сменить ip-адрес, смените, должны появится. В последние два дня замечаю такую вещь. Если в личном кабинете верхний рекламный баннер становится серым и на нем написан размер рекламы, то ссылки пропадают. Меняю ip, захожу, вся реклама активна и ссылки на месте.
Было такое я по 3 раза в день просматривал пакеты реклам)))) у меня просто USB модем и каждый раз IP разный)))

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Niki2
Создаете в пейзе баланс евро во вкладке Wallet, обмениваете свои доллары там же на евро, делаете баланс евро основным и в обменник.
Спасибо огромное за подсказку!!!!!
вот о чем я всегда говорю! знаете как сделать лучше подскажите!!!
Работать надо сообща и помогать друг другу!!!!

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

до изменеий, для того что бы вводить/выводить суммы свыше 500$ в месяц( сейчас думаю для этого же) ну и можно менять через обменники:_1: так что не парьтесь, меняйте через криптовалюту, или через частников:biggrin2: как потребуют, верифицируетесь))))

Нельзя менять через обменники. Сие означает, что пока вы не нагоняете 500$ в сумме операций, вы можете не верифицироваться, типа можете получать и переводить средства. Когда сумма операций достигнет 500$, верификация станет обязательной. Но через обменники без верификации сменять не сможете. А верифицироваться можно на любом этапе. Просто вкладка с верификацией у них глючит. Я нажимала раз 15, пока не вылезла страница с загрузкой доков вместо этой фразы.

999alex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Два инстанта уже прошло с тех пор, как денежка после глюка ТМ попала в in process:
19 Apr 2016 12:37 0% $11.26 PayZa ([email protected]) In Process
На тикет, который я естественно не закрыл, ответили в тот же день отпиской: If its in process it will be processed as soon as possible.
Сегодня написал им в этом же тикете Please do anything! Сделайте что-нибудь!

Sergei65

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Два инстанта уже прошло с тех пор, как денежка после глюка ТМ попала в in process:
19 Apr 2016 12:37 0% $11.26 PayZa ([email protected]) In Process
На тикет, который я естественно не закрыл, ответили в тот же день отпиской: If its in process it will be processed as soon as possible.
Сегодня написал им в этом же тикете Please do anything! Сделайте что-нибудь!

У меня схожая ситуация, только 25 апреля, когда с Пэйзой были проблемы.
Скажите пожалуйста, а почему у вас вывод денег попал в in process: ?

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И всё-таки как вывести деньги с неверифицированного payza?:
1. Через обменники на яндекс,перфект не выводит, не верифицирован!
2.Виза тоже нельзя(Крым)
Подскажите.....

Сверху Снизу