• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 564

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

RIchardson12314

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ivaz2106

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    84.6 KB · Просмотры: 129

olnaz67

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А ссылки то сегодня так прут, не успеваю собирать, через монитор аж вылезают, хорошо котенок помагает:_12:

Не знаю осилит ли Пайза такой объем транша? Ни каждая платежка выдержит!:_1:

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как поменять доллары на евро в Payza?

Создаете в пейзе баланс евро во вкладке Wallet, обмениваете свои доллары там же на евро, делаете баланс евро основным и в обменник.

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рефа по российскому паспорту верифицировали за 4 часа- просто в профиле фёст нейм и ласт нейм изменил как в паспорте- по-русски
Меня по украинскому паспорту тоже за два дня верифицировали без проблем. Хотя ни украинский, ни даже русский в ТП однозначно не знают. Поэтому не понятно, почему рефа не верифицируют по международному паспорту, где можно прочитать и убедиться, что всё совпадает.
А ссылки то сегодня так и прут, не успеваю собирать, через монитор аж вылезают, хорошо котенок помагает:_12:
Не знаю, где там у Вас прёт... Только что зашла - 8 розовых. И всё.

Anastasiia Savostina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
саппорт не меняет, никто не меняет, менять то нет особо на что) чтоб привязать пайзу либо солид надо купить с выбранной платежки рекл на 1 бакс

Хитро придумали :_1: Спасибо запомощь

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Sergei65, не найду Ваше последние сообщение "об "этом...". Но я его читала. Уничтожили быстро. Надеюсь я Вас и Вы меня поймете. ... У меня такая же история была... потому как я "это г..." назвала этим самым словом. Сегодня сообщили... предупреждение снято. Не будем тратить время и нервы на это " ничто....ство". Редко отписываюсь на форуме, но сейчас не сдержалась в Вашу поддержку. (пока пауза с ссылками в проекте :)

добавлено через 4 минуты
Создаете в пейзе баланс евро во вкладке Wallet, обмениваете свои доллары там же на евро, делаете баланс евро основным и в обменник.
Спасибо Вам большое. Тоже был этот вопрос. Сейчас посчитала разницу... она , конечно есть.Но это все равно лучше, чем менять доллары на рубли на СБ через магнетик под 20 процентов. Как вариант заслуживает внимание. Еще раз СПАСИБО ВАМ, Niki2

Wetal79

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С 25 числа выплата на Payza в статусе - In Process , поставил на выплату когда сайт Payza был временно не доступен .Смотрю новые выплаты всем приходят на Payza . Может у кого тоже такая ситуация ? Первый раз такая ситуация вышла)

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
С 25 числа выплата на Payza в статусе - In Process , поставил на выплату когда сайт Payza был временно не доступен .Смотрю новые выплаты всем приходят на Payza . Может у кого тоже такая ситуация ? Первый раз такая ситуация вышла)

Тут два варианта: либо придет на пейзу в течении нескольких дней, либо вернется обратно на баланс, так что не переживайте:i-yes:

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Sergei65, не найду Ваше последние сообщение "об "этом...". Но я его читала. Уничтожили быстро. Надеюсь я Вас и Вы меня поймете. ... У меня такая же история была... потому как я "это г..." назвала этим самым словом. Сегодня сообщили... предупреждение снято. Не будем тратить время и нервы на это " ничто....ство". Редко отписываюсь на форуме, но сейчас не сдержалась в Вашу поддержку. (пока пауза с ссылками в проекте :)

добавлено через 4 минуты

Спасибо Вам большое. Тоже был этот вопрос. Сейчас посчитала разницу... она , конечно есть.Но это все равно лучше, чем менять доллары на рубли на СБ через магнетик под 20 процентов. Как вариант заслуживает внимание. Еще раз СПАСИБО ВАМ, Niki2

Да, там разница совсем не большая. А с учетом того, что минимальная комиссия на магнетике в баксах - 5%, а в евро - 4%, совсем ни о чем. Сегодня утром вывела, перевела в евро, только что обменяла на магнетике на сбербанк. Пришли за 2 минуты)

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 112
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 81

walja

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Да, там разница совсем не большая. А с учетом того, что минимальная комиссия на магнетике в баксах - 5%, а в евро - 4%, совсем ни о чем. Сегодня утром вывела, перевела в евро, только что обменяла на магнетике на сбербанк. Пришли за 2 минуты)

Сейчас в магнетике комиссия в баксах 20 %

Обменял 20 долларов предварительно обменяв на евро выгода 150 рублей

karaton2015

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, там разница совсем не большая
Еще раз спасибо. И для тех, кого на практике интересует данный вывод. Мой эксперимент. 100 долларов на Пейза - 86,23 евро (обмен на Пейза) - 5868 руб на карточку СБ через магнетик. Время затраченное 48 секунд.

Niki2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста а с payza на payza перевод возможен ? И какие там комиссии? (спасибо)

Возможен, как в любом кошельке. Но комиссии бешеные. У примеру, при переводе 9 баксов комиссия примерно 50 центов.

добавлено через 14 минут
Сейчас в магнетике комиссия в баксах 20 %

Обменял 20 долларов предварительно обменяв на евро выгода 150 рублей

Кстати, все комиссии, заявленные на магнетике, это комиссии самого обменника, но нигде не сказано, что есть есть скрытая комиссия - комиссия самой пейзы при обмене. Все эти 4, 5, 20 процентов - не реальная потеря. Например, сегодня доллар - 64 рубля. Если запросить на обмен в магнетике 1 доллар, то получим при 20% комиссии - 34.93 рубля. Где же здесь 20%? здесь больше 50%. Я задавала этот вопрос в магнетик суппорт. Сказали, что есть еще комиссия самой пейзы. Как-то так.

Сверху Снизу