Рефа по российскому паспорту верифицировали за 4 часа- просто в профиле фёст нейм и ласт нейм изменил как в паспорте- по-русски
А ссылки то сегодня так прут, не успеваю собирать, через монитор аж вылезают, хорошо котенок помагает
Как поменять доллары на евро в Payza?
Меня по украинскому паспорту тоже за два дня верифицировали без проблем. Хотя ни украинский, ни даже русский в ТП однозначно не знают. Поэтому не понятно, почему рефа не верифицируют по международному паспорту, где можно прочитать и убедиться, что всё совпадает.Рефа по российскому паспорту верифицировали за 4 часа- просто в профиле фёст нейм и ласт нейм изменил как в паспорте- по-русски
Не знаю, где там у Вас прёт... Только что зашла - 8 розовых. И всё.А ссылки то сегодня так и прут, не успеваю собирать, через монитор аж вылезают, хорошо котенок помагает
саппорт не меняет, никто не меняет, менять то нет особо на что) чтоб привязать пайзу либо солид надо купить с выбранной платежки рекл на 1 бакс
Спасибо Вам большое. Тоже был этот вопрос. Сейчас посчитала разницу... она , конечно есть.Но это все равно лучше, чем менять доллары на рубли на СБ через магнетик под 20 процентов. Как вариант заслуживает внимание. Еще раз СПАСИБО ВАМ, Niki2Создаете в пейзе баланс евро во вкладке Wallet, обмениваете свои доллары там же на евро, делаете баланс евро основным и в обменник.
С 25 числа выплата на Payza в статусе - In Process , поставил на выплату когда сайт Payza был временно не доступен .Смотрю новые выплаты всем приходят на Payza . Может у кого тоже такая ситуация ? Первый раз такая ситуация вышла)
Sergei65, не найду Ваше последние сообщение "об "этом...". Но я его читала. Уничтожили быстро. Надеюсь я Вас и Вы меня поймете. ... У меня такая же история была... потому как я "это г..." назвала этим самым словом. Сегодня сообщили... предупреждение снято. Не будем тратить время и нервы на это " ничто....ство". Редко отписываюсь на форуме, но сейчас не сдержалась в Вашу поддержку. (пока пауза с ссылками в проекте
добавлено через 4 минуты
Спасибо Вам большое. Тоже был этот вопрос. Сейчас посчитала разницу... она , конечно есть.Но это все равно лучше, чем менять доллары на рубли на СБ через магнетик под 20 процентов. Как вариант заслуживает внимание. Еще раз СПАСИБО ВАМ, Niki2
Да, там разница совсем не большая. А с учетом того, что минимальная комиссия на магнетике в баксах - 5%, а в евро - 4%, совсем ни о чем. Сегодня утром вывела, перевела в евро, только что обменяла на магнетике на сбербанк. Пришли за 2 минуты)
Еще раз спасибо. И для тех, кого на практике интересует данный вывод. Мой эксперимент. 100 долларов на Пейза - 86,23 евро (обмен на Пейза) - 5868 руб на карточку СБ через магнетик. Время затраченное 48 секунд.Да, там разница совсем не большая
Подскажите пожалуйста а с payza на payza перевод возможен ? И какие там комиссии? (спасибо)
Сейчас в магнетике комиссия в баксах 20 %
Обменял 20 долларов предварительно обменяв на евро выгода 150 рублей