• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

trafficmonsoon.com - trafficmonsoon - Страница 575

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Укуренный что ли? Проект уже третий месяц инстантом валит! Мои рефы по второму кругу уже заканчивают на пакетах! Как это он не рулит? А кто рулит? Ты что ль?
Профилакторий- считаем! ПО второму кругу- это около 20% прибыли, так ввод- вывод в монсон и обратно может дороже обойтись ! ХДЕ ТУТ ПРИБЫЛЬ, ПРОФИЛАКТОРИЙ?:k-unsure:
Купи хоть один пакетик и мозг при расчётах включай:t-1doh:

Последнее редактирование:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мгновенная выплата:

Walburg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец! Так держать!
Я в феврале тоже сыну на день рождения купил комп за 1к баксов заработанных в ТМ.

Артур(Walburg),есть у меня желание вложится в ТМ прикупить 4 пакета,что-бы Вы посоветовали(как-бы Вы поступили),стоит-ли счас заходить в ТМ?-просто вокруг столько"шумихи"-о банкротстве ТМ---зарание благодарин.
Всегда будут причины сомневаться в чем либо. Хоть в бизнесе, хоть в жизни, хоть где. Выигрывают те, кто пробует (но они и проигрывают иногда). Не проигрывают те, кто не пробует, но они и не выигрывают никогда.
Не благодарная вещь отвечать на подобные вопросы, решайте сами. Мне вон и сейчас за глаза многие говорят что лучше бы я выводил деньги, чем по новой вкладывал в пакеты.

Ваши рефы на пакетах скорее всего потеряли гораздо больше тех скромных сумм, что ЗА БОЛЕЕ ГОДА РАБОТЫ КИНУЛ ВАМ МОНСОН.
И МОНСОН СЕЙЧАС НЕ РУЛИТ- вы всё это ЗАРАБОТАЛИ ДО РЕСТАРТА, договаривайте до конца
У меня было 5 рефералов, которые покупали пакеты. Двое из них вывели суммы в два раза превышающие те, что они вводили. Один реферал был вообще мой родственник и за него вкладывался я (потратив на старте 200$ я только на реферальных с этого родственника вернул свои 200 и около 40$ сверху). остались двое, которые вкладывались в пакеты перед самой заморозкой. Одна купила 2 пакета (потратив 100$), второй купил 4 пакета (потратив 200$). Как видим, я заработал больше, чем эти рефералы потеряли.
На будущее, считайте свои деньги, а не фантазируйте насчет чужих. Единственное, с чем я с вами соглашусь, это то, что мой последний вывод с ТМ был в январе. После того я все свои заработанные деньги вкладываю в пакеты, их на данный момент у меня 5 ( а это 250$), при том, что у меня сейчас нет не одного реферала с пакетами, да и вообще почти все мертвые.
А рулит ТМ потому, что если дружить с головой и не жадничать, то тут можно и одному постепенно выйти на дополнительный заработок, в пределах 200$ в месяц.

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Согласна! прошлась по зарубежным форумах. Этот Ваш хваленный Чарльз прохиндей еще тот!
да любой проект рано или поздно закроется, только есть быстроскамерки в которых все влетают, а есть действительно Админы, в которых можно заработать если голова есть на плечах
а если вы такие блюстители морали, то хайпы точно не для вас)

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да любой проект рано или поздно закроется, только есть быстроскамерки в которых все влетают, а есть действительно Админы, в которых можно заработать если голова есть на плечах
а если вы такие блюстители морали, то хайпы точно не для вас)

Почему не для нас? Обуваю по полной! Боты пашут и у меня и у рефов.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Почему не для нас? Обуваю по полной! Боты пашут и у меня и у рефов.
значит админ прохиндей, а Вы белая и пушистая, потому что админ возьмет больше, не сотни и тысячи, а лямы ??:biggrin2:

daria89

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
значит админ прохиндей, а Вы белая и пушистая, потому что админ возьмет больше, не сотни и тысячи, а лямы ??:biggrin2:

Да пусть берёт! Это его задача, а я "откушу" сколько сочту нужным!

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Если вернуться времена со стабильными 30-40 центами в день, то всё изменится, но пока- ссылок очень мало
Не то что мало, а их совсем можно сказать нет (((( За 3 дня примерно 3 цента, это ничего ((( Хоть бы 20 центов в день, а то вообще ничего кроме розовеньких ссылок мусора не приходит (((

bans1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как дела с верификацией обстоят? а то у меня рефы жалуются что не проходит( хоть права, хоть загран)...:k-unsure: проходил кто в последние несколько дней?...при чем проверка проходит быстро, минут 5...но refused

добавлено через 4 минуты
Как дела с верификацией обстоят? а то у меня рефы жалуются что не проходит( хоть права, хоть загран)...:k-unsure: проходил кто в последние несколько дней?...при чем проверка проходит быстро, минут 5...но refused

уже не надо))) походу на ip завязка какая-то(или ещё что), посоветовал перезагрузить роутер и залить по новой, через минуту Approved:biggrin2:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Нытики! Продолжайте сидеть на диване сложа руки и ждать, может с потолка само что-нибудь упадёт, раз больше ни на что не способны.[
Великий гуру !
Сколько народа подставил под покупку пакетов?
За эти 2 дня ссылок не было- я пролистал форум и вывод у тебя был 2 дня назад !
Фотошоп с отсутствием пакетов у рефов можешь не кидать...:biggrin2:

Sergei443

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я фигею

Выплата без проблем, мгновенная:

Я фигею от беспросветного вранья

добавлено через 4 минуты
да не говори, за..ли ...мне уже рефов на форум отправлять стыдно...одно нытьё, а полезной инфы ноль....

Не отправляй- навешай им лапши на уши в скайпе:wink2:
Пусть пакетов по-больше прикупят:i-yes: - тебе-то 5$ с каждого пакета, а им- минус 20% при выводе бабок:t-1doh:

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не отправляй- навешай им лапши на уши в скайпе:wink2:
Пусть пакетов по-больше прикупят:i-yes: - тебе-то 5$ с каждого пакета, а им- минус 20% при выводе бабок:t-1doh:

не друг:biggrin2:...мои только кликают...я не пакетчик (и рефам своим, ни когда не советовал) а у тя походу в пендале пакеты?:biggrin2: или ты просто поорать решил:biggrin2: да и вообще все же прекрастно понимают что это хайп (пусть и гибридный) так что брать пакеты или нет, каждый решает сам...

anton771

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Великий гуру !

Фотошоп с отсутствием пакетов у рефов можешь не кидать...:biggrin2:
Да- за 2 дня чел 53$ заработал.. Cыллок за эти дни не было... у рефов- он божился - пакетов нема... Ну- значит сам 25 пакеетов прикупил ( затратил 1250$) , чтоб эти 50$ заработать :crackup:
Ну- или пакетик выводит из оборота от греха подальше, выдавая это за заработок:rolleyes:, пакетик этот максимум 20% ему принёс- при выводе денег тоже самое и заплатит, заработка тут, кроме рефкликов и своих кликов, нет- одна профанация и работающая агит-бригада за великий и ужасный монсоон на форуме:d-thumbup:

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да- за 2 дня чел 53$ заработал.. Cыллок за эти дни не было... у рефов- он божился - пакетов нема... Ну- значит сам 25 пакетов прикупил ( затратил 1250$) , чтоб эти 50$ заработать
Ну- или пакетик выводит из оборота от греха подальше, выдавая это за заработок
Смотрю чужие деньги неплохо считать получается.
Если уж пишешь что-то, то хоть на факты опирайся. Какие 2 дня, вчера только червонец вывел. И покажи где это я божился. А ссылки (зелёные) всегда есть. На сайте есть баг (а может не баг, а специально так сделано) После некоторых манипуляций ссылки появляются.
Но вам же лень полазить по инету и поискать нужную инфу, легче чужие деньги считать.
А пакеты две штуки я покупал в прошлом году и те ещё до нового года отработали.
И рефы мои без пакетов. Мы работаем одной командой, если кто находит стоящий проект, то все под ним регаются. Проводим вебинары и делимся всякими фишками, кто что нашел на разных форумах и сайтах.
А вы продолжайте ныть и завидовать.

konpikalov44

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю чужие деньги неплохо считать получается.
Если уж пишешь что-то, то хоть на факты опирайся. Какие 2 дня, вчера только червонец вывел. И покажи где это я божился. А ссылки (зелёные) всегда есть. На сайте есть баг (а может не баг, а специально так сделано) После некоторых манипуляций ссылки появляются.
Но вам же лень полазить по инету и поискать нужную инфу, легче чужие деньги считать.
А пакеты две штуки я покупал в прошлом году и те ещё до нового года отработали.
И рефы мои без пакетов. Мы работаем одной командой, если кто находит стоящий проект, то все под ним регаются. Проводим вебинары и делимся всякими фишками, кто что нашел на разных форумах и сайтах.
А вы продолжайте ныть и завидовать.
Вы абсолютно правы!!! я уже раз писал что ссылки появляются и пропадают постоянно и как их просматривать! но в данный момент их очень мало да и рефы не хотят сидеть и ловить их( да и сам не хочу весь день тратить на ссылки)
А форум действительно напоминает бабок на лавке возле подьезда!
много говорят и обсуждают других!
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ СОВЕТОМ И ДЕЛОМ ДРУГИМ
ПОЖАЛУЙСТА скинте и мне монипуляции для появления ссылок может они у нас отличаются)))

bvokrs

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу