Молодец! Так держать!
Я в феврале тоже сыну на день рождения купил комп за 1к баксов заработанных в ТМ.
Артур(Walburg),есть у меня желание вложится в ТМ прикупить 4 пакета,что-бы Вы посоветовали(как-бы Вы поступили),стоит-ли счас заходить в ТМ?-просто вокруг столько"шумихи"-о банкротстве ТМ---зарание благодарин.
Всегда будут причины сомневаться в чем либо. Хоть в бизнесе, хоть в жизни, хоть где. Выигрывают те, кто пробует (но они и проигрывают иногда). Не проигрывают те, кто не пробует, но они и не выигрывают никогда.
Не благодарная вещь отвечать на подобные вопросы, решайте сами. Мне вон и сейчас за глаза многие говорят что лучше бы я выводил деньги, чем по новой вкладывал в пакеты.
Ваши рефы на пакетах скорее всего потеряли гораздо больше тех скромных сумм, что ЗА БОЛЕЕ ГОДА РАБОТЫ КИНУЛ ВАМ МОНСОН.
И МОНСОН СЕЙЧАС НЕ РУЛИТ- вы всё это ЗАРАБОТАЛИ ДО РЕСТАРТА, договаривайте до конца
У меня было 5 рефералов, которые покупали пакеты. Двое из них вывели суммы в два раза превышающие те, что они вводили. Один реферал был вообще мой родственник и за него вкладывался я (потратив на старте 200$ я только на реферальных с этого родственника вернул свои 200 и около 40$ сверху). остались двое, которые вкладывались в пакеты перед самой заморозкой. Одна купила 2 пакета (потратив 100$), второй купил 4 пакета (потратив 200$). Как видим, я заработал больше, чем эти рефералы потеряли.
На будущее, считайте свои деньги, а не фантазируйте насчет чужих. Единственное, с чем я с вами соглашусь, это то, что мой последний вывод с ТМ был в январе. После того я все свои заработанные деньги вкладываю в пакеты, их на данный момент у меня 5 ( а это 250$), при том, что у меня сейчас нет не одного реферала с пакетами, да и вообще почти все мертвые.
А рулит ТМ потому, что если дружить с головой и не жадничать, то тут можно и одному постепенно выйти на дополнительный заработок, в пределах 200$ в месяц.