Ребята что за ерунда, я хочу загрузить на сайт паспорт , а оно требует английский паспорт???? что это. Когда я регистрировался 2 недели назад было норм, а сейчас знакомого подключил и выдает такое
За полтора месяца- 300$, а за вчерашний ОДЫЫННН день- аж 53 бакаНу, что Серёги доказать не можете, одни пустые слова.
и сегодня заказал на карту 300$]
Последние пару дней мало ссылок, а те что есть, большая часть не засчитывается... Сайт классный, но не стабильный.
Специально для любителя считать чужие деньги поясняю. Была задумка прикупить пакет, поэтому каждый раз выводил не всё с баланса. Но сегодня передумал и решил всё что накопилось вывести. Ещё вопросы есть?За полтора месяца- 300$, а за вчерашний ОДЫЫННН день- аж 53 бака
Чего так хреново работали командой целых полтора месяца с 25 марта???
А почему Роберт сворачиваешь работу на пакетах, ТМ ведь процветает?Но сегодня передумал и решил всё что накопилось вывести. Ещё вопросы есть?
Ни когда не рекламировал пакеты и уже писал за всё время работы на проекте купил 2 пакета.А почему Роберт сворачиваешь работу на пакетах, ТМ ведь процветает?
А почему Роберт сворачиваешь работу на пакетах, ТМ ведь процветает?
Засчитывается только достойным
Насмешил))) Есть они либо у всех либо ни у кого!!!!А ещё есть "умники", которые через один букс, путем заданий, накручивают себе рефов, а потом удивляются: где же ссылки? Да не будет их у Вас!
Сегодня ждем ссылок!
лично у меня и у нескольких рефералов зависли деньги раньше, чем у тех, когда был глюк на ПЭЙЗА. С 15 апреля... 18 долларов висит в ожидании лично у меня. Последний ответ ПОДДЕРЖКИ ///We have notified Charles this has to be processed manually.Вам деньги пришли?
Ну, по идее, наверно сначала деньги должны получить те, у кого они зависли раньше... А там, как оно будет??? Но расстраиваться по не возврату не буду. Надо быть готовым ко всякому повороту событий.у меня 1 мая попали деньги в процесс так они так и висят там
Спасибо за ответ!лично у меня и у нескольких рефералов зависли деньги раньше, чем у тех, когда был глюк на ПЭЙЗА. С 15 апреля... 18 долларов висит в ожидании. Последний ответ ПОДДЕРЖКИ ///We have notified Charles this has to be processed manually